Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Попробовал такую намотку на грифоне и дрипкеочень вкусно получилось https://youtu.be/r69_R4GPSUQ
Но на грифоне возьни много. На дрипке вааще зачетненько. На грифоне я под углом виставил койлы, и вату продел в койлы и вставил в проточки - все как обычно. Пар действительно идет направленно вверх. Кажется вкуса даже больше
Последний раз редактировалось дет; 06.07.2016 в 14:42.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Тут был спам
[QUOTE=DeeMA;8344768]а зачем так категорично, если все правильно уложить и если вдруг повезет и бак не проблемный, нет брака и тд, так радости от его использования будет полные штаны....распечатай, попробуй, не пойдет всегда успеешь продать...[/Q
распечатанный сложнее потом продать=))) а база на нем я так понимаю рано или поздно начнет ходить ходуном=)))тут как не крути=)))
Для Вас что главнее - вкуснотища и немного подшаманить бак под себя....или не вкусно,но безгиморно?
Поверьте,гриф 25 на данный момент очень вкусный бак,не без недостатков конструктива(которое всё правится легко)
Я не уговариваю...просто те кто соскакивают с грифона 25 и переходят на другие бачки - если в общем сказать то как то так "гимороя нет с баком,но и нет вкуса"![]()
спойлер
да с чего распечатанный сложнее продать, Гриффин 25 пользуется хорошим спросом и если уже совсем не справишься с этим баком, продашь его за те же 2000 рублей, но я бы не стал спешить с продажей а сначала попробовал его на вкус...бак бесподобен, если с ним справится...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
попробую осилить его=)) но дело имел только с тайфун-s и Subtank Mini ..только эти два бака мотал....но они очень простые..а тут почитал всю тему..все 237 страниц=))начиная с 70! и просто маленько вошел в с топор...а бак то уже выехал как неделю=)обратно уже не отослать....думаю все таки попробую..может что и получится с этого хорошего=)
Наступил 7й день использования.Есть 1 маленький косячок-после заправки чуточку влажно становится над кольцом регулировки обдува.Но это такая мелоч,которая лечится даже без салфетки.Вобщем я пока в баке не разочарован,тащусь от него,про дрипку ваще забыл))
Мой Instagram
жмем сюда!
Мой Instagram
жмем сюда!