Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

спойлер

Ах, да. Спасибо)

Конечно лучше неделю ждать заплатив $2 или $9 за кусочек ваты, которого хватит на 5-10 фитилей,
еще не известно в каком состоянии у кЕтайца руки были, когда он этот кусочек в пакетик засовывал.
Намного хуже пойти в ближайшую аптеку и за 100 руб. купить пару пачек по 250 гр. нашей православной ваты.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Странное суждение... а зачем ждать? Почему не купить заранее или впрок?
5 - 10 фитилей? Мне банки за $2 хватает на 50 - 70 фитилей, к тому же она уже изначально имеет структуру фитиля не нужно заёбываться крутить вату.
Отрезаешь ножницами нужный кусок, конец скручиваешь чтобы продеть в спираль, продеваешь в спираль, смачиваешь, отрезаешь, собираешь бак и потом наслаждаешься.
Если на фасте этот хлопок был бы плохой или вонючий, он не пользовался бы спросом. Его почти всегда приходится ждать, так как он у них на складе не залёживается.
Отсюда вывод - он очень популярен и людям нравится. Я не стал бы писать о нем, если он мне не нравился и был конченным говном.
На фасте есть вонючая вата, она продается там в квадратах пластами - японавата. Вот он нее я бы воздержался. Первый бак на ней стабильно с вонючим привкусом, что не доставляет радости совсем.
К сожалению, православная вата - воняет отдушками какими то, первый бак уж точно не вызывает удовольствия от парения.
У православной только два плюса - низкая цена, доступна почти в каждой аптеке/магазине, остальное только минусы.
Последний раз редактировалось Полосатый; 11.08.2016 в 14:58.

Полосатый полностью поддерживаю, этот хлопок лучше чем амелия. С недавнего времени стал им пользоваться, амелия на полку ушла.

Полосатый Что вы так болезненно реагируете? Это просто вата!
Ваше право пользоваться фломастерами которые вам больше нравятся!
Мата поменьше, бы... Вы же потом этими пальцами хлеб брать будете,
а потом еще каникулы не кончились, ваши сообщения могут дети увидеть.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Я кстати так с любой ватой поступаю, амелия или японавата или еще какая... ничего не скручиваю, все норм.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Полосатый Спасибо, заказал.

Не знаю где вы разглядели болезненную реакцию, я лишь отписал своё мнение. Да, правильно, каждый рисует то что хочет видеть, у каждого есть на это право.
Я пробовал православную и многий другой хлопок, на основе этого сделал вывод. Плохого людям не советую, потому что сам прошел через всё это.
Этот форум совсем не детский и топик тоже. Детям здесь не место, пусть смотрят мультики и играют в игры.

Вот мне тоже все говорят, что я ватакат, а я им донести пытаюсь: катать вату - оччень тяжело!
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
По этому, я пользуюсь атеистической ватой "Матопат Зиг-заг"![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

А я японовату раздербаниваю на слои и скручиваю в колбаску....можете считать меня извращенцем)
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Народ, как у этого бачка вкус с одной спиралью? Знаю, что с Top Airflow вкус сильно размывается, поэтому вопрос про стандартную конфигурацию бака.
Двуспиральные баки не хочу в принципе, перебор с навалом, поэтому рассматриваю только одну спираль.
Гриффин 25 вроде понравился по механике, хочется узнать как он передает вкус с одной спиралью. Ищу замену топтанку.
Некурилка:

Этот бак на одну спираль не очень правильно использовать. Тут гики скорей всего заглушки впендюрили так как например есть очень жирные намотки которые легко влетят на грифон, а вот мод, 2 такие спирали может не вытянуть, вот и типа одну спираль ставь и парь. К примеру, два жирнющих фьюза паралель, их раскочегарить, акки и рыксе быстро разрядятся, а вот с одним таким койлом можно попарить .
Последний раз редактировалось дет; 11.08.2016 в 18:37.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Односпиральников не так уж и много выходит. Асе по отзывам хорош в плане вкуса, заправка у него не нравится и верхний ненужный обдув.
И у гриффина не кастрация, как вы выразились, а вполне задуманная разработчиками операция, в комплекте весь есть заглушка на одну спираль. Если бы там не было бокового обдува, то даже не спрашивал бы, результат понятен, пробовал одну спираль на Зефире 2.
А вот с таком конструкцией гриффина и интересно- как там со вкусом. И конечно не поверю, что ни кто не пробовал одну спираль.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Вот о результатах и спрашиваю. Причины установки одной спирали не интересны от слова совсем.
Некурилка:
Я один фьюз такой паралель ставил. Вкуса в разы меньше чем нам 2 паралелях. А вот по одному фьюзу на дрипку ставил для сравнения, то дрипка твистет мессес 2 выдала хороший вкус.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Я с одной параллелькой из кантала пока гоняю) Лично мне вкусно, но сравнить особо не с чем (AIO, iJust). Одного Акка на 2600 махов на 2 дня мне хватает
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Тут был спам