TheNoa;) Я тоже сегодня обновил.
Вид для печати
TheNoa;) Я тоже сегодня обновил.
Хех. Хомяк
Ха, с жирбеста всеже дешевле получилось 26.18 с треком, а с еверзона 20.56+доставка 6.28=)
TheNoa сходил за хлебушком называется , нужно было всего лишь основы взять. Во сколько брал, они после 16.00 по 3000т.р. продавали RX 200.
По теме, кто сколько никотина на гриффина парит?
Сегодня залил жидкость на 2мг.,по горлу сильно бъет. До этого было 1.3 где-то.
Камрады подскажите стоит ли с everzon заказывать cuboid и griffin, оригиналы ли там?
Похоже, что действительно основа ТХошная получилась, попробую разбавить.
Верхний обдув юзает кто или сильно крадет вкус?
Не сильно. Как для меня. Щас пока юзаю на жилах, где аромки много. Спасает.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Я 1мг парил. Но передоз схватил. Так что на грифине 0 щас, на сабтанке 1
По мне так ,верхний обдув бесполезная вещь если парить не больше 100 ват. Вкус крадет сильно. Но все-же пару раз использовал, на переаромленной жидкости. По большому счету он не мешает.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Без никотина совсем другой вкус, какой то он не такой. Нулевки мне не заходят пока.
На everzon кто нибудь заказывает?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Да тут откуда кто только не заказывает. Некоторые у гиков на прямую берут :xz:
Вопрос-то в чем?
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Ну что товарищи никотинозависимые, будем радоваться за товарища :D
оффтопик: Народ. Поделитесь опытом. Где по отдельности лучше брать PG, VG, NIC и каких производителей? А то я что-то устал готовые основы брать. Пора мешать.