Vulture, спасибо за совет, отписался им. А долго отвечают?
Вид для печати
Vulture, спасибо за совет, отписался им. А долго отвечают?
Намотал на шуруповёрте косу из 0,4 нержи. Намотал 7 витков *3,0 мм. Парю на ТК, вкус далек от Билло2
До этого был микрокоил 11 витков нержи и фюзед клептон, вкуса вообще не было. Чот бак не вкусный не фига. Пару много, вкуса нет
Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=fQtGoCoMeco
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Паралелька наше все, 0.4 на 2.5 оправу подбирай длинну сам. Еще не попадался бак где на такой намотке нет вкуса. Косу в топку, не вкусно и горячЁ.
Вполне себе. Пинай их каждые 2-3 дня, если молчат.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Это не бак невкусный, это коса не вкусная. И всегда ее была. Она исключительно для навала. Пробуйте клептоны или фьюзы.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Вата в койл должна заходить туго. Судя по фото она туда зашла со свистом и еще место осталось.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Кхм, а давно ли в теме того же криуса им все довольны и поют дифирамбы? Или в теме Ктулху? Или вообще в какой-то теме? Зачем людям, которые не имеют с гриффином проблем здесь постоянно отписываться? В таких темах в основном пишут как раз те, кто с баком не справился. У меня были: Ктулху в2, Биллоу в2, криус в3, серпент, gemini. Самый простой и непроблемный - griffin. А уж про 40-60 баксов - молчу. Его средняя цена - 2500-2800 рублей, если брать не в оффлайн магазинах (38-40 баксов). Хотя тут на истину не претендую, ибо не в Гомеле живу.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
И для тех, у кого проблема с укладкой напишу сюда в текстовом формате, как укладывать вату:
1.) Снимаете кольцо-ограничитель, с ним просто легко ошибиться и уложить слишком мало ваты, что и вызывает протечки
2.) Вату смачиваете и укладываете в проточки так, чтобы вата не залезала на резьбу, по которой затем будете закручивать кольцо-ограничитель
3.) Проверяете не слишком ли много ваты уложили с помощью прикладывания отвертки к двум краям проточки. Отвертка должна касаться уложенной туда ваты, но не сдавливать ее, т.к. вата со временем увеличивается в объеме и может образоваться пробка, что приведет к гари.
4.) Подрезаете до необходимой длины и объема вату в проточках (Универсальная длина - на уровне нижней части кольца-ограничителя, может чуть ниже)
5.) Устанавливаете кольцо-ограничитель и смачиваете еще раз вату.
Как-то так.
Те суммы, которые указаны и есть 40 долларов плюс минус, я бы не брал за такие деньги, да на промо нарвался, обошелся 26 с треком.
з.ы. В нашем ауле в вейп ШопаХ его пока и близко нет, а еслиб и был, то раза в полтора дороже ускоглазых, барыги беспределят жестко. Жирбест и иже с ним наше все)))
Вчера заказал на Гербесте за 26$
Сегодня уже прислали трэк номер и фото посылки.
Жирбест он такой
Если два дождя в маю, агроному наплевать..
Не знаю ребятки! А по мне, так коса мне заходит и по вкусу и по навалу в этом баке. Нет проблем!
У меня коса в клептоне
Посмотрел обзор на Billow v3 Plus 25mm RTA и уже начинаю жалеть, что Грифон заказал...
Ну, он не такой изящный. Хотя я бы попробовал. Но от грифа не откажусь
Столкнулся с такой проблемой, если перевернуть бак, то он начинает течь из верхнего обдува, такое ощущение, что тупо именно в него льется жижа из самого бака. попробовал поменять оринг, не помогло. может есть решение? а то не удобно, что невозможно при залитом баке получить доступ к спирали и вате.
Tokden
Так это нормально. Вы видели конструкцию бака? Жидкость перетекает через заправочное кольцо и попадает в отверстия верхнего обдува, которые расположены рядом. Причем будете вы перекрывать верхний обдув или нет, полной гидроизоляции вы все равно не добьетесь. Мало того. Может сверху у Вас и не потечет (из верхнего обдува), но зато потом потечет из нижнего, потому как попавшая жидкость в саму вторую шахту, рано или поздно доберется до испарительной камеры, а так как ее будет слишком много, спираль не сможет все впитать. Следовательно много протечет в сопла и затем вытечет через обдув, но уже нижний. Как-то так )
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
SManBoris только залил бак. Да там не на что смотреть. Обычная коса из 0,5 кантала на 5 витков. Кстати. Хотел у знающих спросить. Как правильн витки считать. Вот например. Беру я коилджиг и мотаю полных пять колечек. Ноги смотрят в одну сторону, вниз (под велосити спираль), а сверху считаю пять витков. Так вот вопрос к знатокам. Это считается как 5 витков или 5,5 витков?
На вело стойках целых чисел витков не бывает. Только *+0.5. Целый оборот это когда ноги в разные стороны от койла. Если в одном направлении, то это пол витка