Avadon спасибо за скорый ответ. Получается что на сабтанке полные витки.
Вид для печати
Avadon спасибо за скорый ответ. Получается что на сабтанке полные витки.
Взял сегодня себе черный без верхнего задува.
Очень нравится.Тяга свободнее на порядок.Вкус тот же.Можно делать сколько угодно, и каких угодно затяжек, гариков нет.Все туго как у первокурсницы:D, а отверстия заправки как у .................... короче можно с ведра лить.
Ничего не течет.
22 идет на продажу.
Пришел сегодня с верхним, левитация небольшая есть, болты вроде легко все выкрутились из стойки, не пробывал специально "срывать" резьбу, между баком и модом зазоров не осталось, впритык все, серия g7282b. Сами стойки немного смещены к центру
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы не торопился с выводами, у билу я смотрю расширина база, а это означает что между стеклом и колоколом расстояние минимальное как на 22-ом Грифине. А это означает, что пузырьки не особо весело будут выходить. И потом в обзоре намотан обычный спейс коил, я бы посмотрел его с порнухой как он справится и как будут выходить пузырьки. Заправка как у криуса, полное гавно нет чтобы сделать как у Зефируса V2. Но решать конечно Вам, взвесив все за и против. Да и ещё я не исключаю, что при попадании Жижи под регулировочные кольцо обдува оно не начнет крутиться свободно, а на Грифоне есть фиксаторы.
Товарищи, дайте пожалуйста совет. Случилась с гриффином неприятность, закусило в стойке болт, намертво.
Ищу варианты бюджетного ребилда.
1. База, которая впрессована у 22 гриффина и у 25 одна и таже, верно?
Есть идея выпрессовать базу из какого нибудь ушатанного 22 грифа, приобретенного например тут на барахолке, и впрессовать ее в 25 гриффин. ( болт закис к сожалению в минусовой стойке, поэтому заменой тупо стойки не отделаться)
2. взять на фаст теке клона 25мм гриффона как донора и проделать выше описанную процедуру.
Что думаете??
http://www.heavengifts.com/GeekVape-...ck-Silver.html
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ansimov https://www.everzon.com/ru/geek-vape...-rta-tank.html можно новый за 25$ с доставкой заказать.
SerGanT34 спасибо большое:ok:. Вот как раз сам уже нашел базу.
kvs где 25? у меня 35,99$ показывает
Я еще не заказывал, пока всё есть, но корзину дает палкой оплатить. Уже не один человек из этой темы заказывал. На гербест вчера люди брали по акции 25 с доставкой.
да, я с верхним заказал за $19
Регился как вип, 20.56 ставят цену с обдувом, без 18.6.
з.ы. Дeмал за 26 дешево взял, а тут еще лучше)) Как долго в РБ едет с еверзона? Жирбест 2-3 недели.
При заправке закрываю жижеподачу и воздуховод, залил, перевернул и открываю воздуховод. С закрытой жижеподачей парю до предгарика, далее открываю и нет ни каких проблем:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
P.S. Вата чуть в кольце.