https://yadi.sk/d/aHhzqtkArtzNG
Так и сделал, нифига не работает.
Вид для печати
https://yadi.sk/d/aHhzqtkArtzNG
Так и сделал, нифига не работает.
За год парения я понял одно. Идеального бака нет. Каждый со своими причудами и особенностям. Я дорабатывал rba от subtank, чтобы получить от него максимум. Как итог, хорошая жижа подача, неплохой обдув и вкус, не свойственный данному баку. Теперь работаем над грифином. И помоему, это даже круче, когда ты сам доходишь до дзена, нежели покупаешь готовый идеальный бак.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Помоему маловато ваты в койлах. Недостаточно для притока нужного кол-ва жижи под спираль.
Много ваты в койл и чуток под кольцо. И распушить хорошенько.
чет от последних 20 страниц даже вытаскивать бак из коробки уже не хочется
Мб стоит не читать? Если бы я руководствовался вашей логики, я бы выкинул и рыксу, и гриффин, ведь если есть плохие отзывы, значит по любому говно, а не руки у людей кривые? Найдите тогда тему про бак, где людей все полностью устраивает и одни хвалебные оды, я такой тоже куплю себе
Нафиг нужен бак за 40-60 баксов, который еще напилить нужно? За такие деньги - намотал, уложил вату без камасутры и парь в удовольствие без протечек и прочего гемороя. Не зайдет - есть еще масса вариков, тот же билли плюс, аромомайзер суприм, да криус в конце концов большой предзаказ уже. Хотя я больше надежды на билли возлагаю.
Нашёл в сарае у деда проволоку...намотал 8 витков на оправу 2,5.Показывает на 0,32
Пробовал ТК - слетает.
Жарит отлично,на 50-60 пару вагон и вкуса тоже.
Вопрос вот в чём - что за проволока?Измерить не могу,но где то 0,4-0,5 наверно:)
спойлер
Зачетная катушка))) винтажная. У ускоглазых такую не выцепишь.
з.ы. не 0.4 ни разу, похоже на 0.6.
Забил плотно вату в койл, подсунул в проточки чуть-чуть под кольцо, так, чтобы не мега-плотно. Пока вроде не течет, при глубоких затяжках гариков нет. Полет нормальный)
Привествую, поставил 2 фьюза (2х0.4 фехраль, поверх 0.1 нихром) 5.5 витков(0.18 Ом), 50 ватт и при затяжке около 2 секунд начинается кашель, спирали к обдуву очень близко, на дрипке такая же жидкость идёт нормально, но там +- 80 ватт(мутация 4, 70-30, 3 мг), вата не чернеет, соотвественно это не гарик.
Магнитом проверь, или как вариант попробовать подобрать TCR этой проволоки.
А я заказал еще один, с верхним обдувом. Имею без обдува, кайфую от удобства и вкуса. Он на первом месте. На втором Cthulhu V2, а другие сели на полку штрафников. Это Aqua v2, Aqua SE, Cloupor Z5, Subtank mini,Smok tfv4.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Ничего не пилил, из коробки достал, заправил и кайфую.
Имхо - ваты в койле мало, больно тонким жгут кажется в середине. Пробуй плотнее вату в спираль засовывать.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
оффтопик: Криус 22 - доказал, что может, он "Паравозик, который смог". А вот Билли 3 - нужно больше видосов посмотреть про него, я видел только обзор от рекламщика Грифина 22,25 - СашокПарикМолдовии - так там, как мне показалось, он болтался как сопля весь. Может показалось - пойду другие обзоры посмотрю.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Хорошо хоть ружжо не нашёл, а то вообще убился бы!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Это подвязочная проволока в огороде - в ОБИ по 40 метров такого плана продаётся.:D
На чем народ не парит уже [emoji1] что-то в сарае нашёл, зашло [emoji1]