А мой заказ черного с обдувом от 5 апреля все еще в преордере. Видимо очередь тоже скоро должна подойти:)
Вид для печати
Цитата Сообщение от Arse Посмотреть сообщение
еверзон сегодня отправил черный с верхним воздухозабором
заказывал 5 апреля
А мой заказ черного с обдувом от 5 апреля все еще в преордере. Видимо очередь тоже скоро должна подойти
Заказывал там же, такой же 19 марта, ещё в преордере
Как узнал об отправке? Трек - номер дали?
сегодня узнал, что на грифона 22мм можно поставить стекло от били 2, получается объём 5.5мл, неужели правда?
Друзья, будьте снисходительны к другим читающим данную ветку. Я понимаю что эмощии захлёстывают но читать 41 страницу кто где заказал и за сколько купил да когда отправят или отправили, это полный дурдом. Я понимаю человек получил отписал все плюсы и минусы данного бака, возможно выявленные косяки. Так что давайте уважать друг друга и писать как можно больше полезной информации.
Спасибо за понимание!!!!
Не так уж много популярных магазинов где можно посмотреть и сверить цены, а так же списаться с продавцом о сроках поставки. Ну нахрена тут через одно сообщение писать об этом, есть в данной теме модератор пусть наведёт порядок и уберёт всю ненужную флудильню. Общайтесь в личке если есть такое желание поплакаться что ты на 100 рублей больше заплатил или тебе на один день задержали отправку заказа((((((((
Вы как будто вчера пришли на этот форум. Здесь в любой теме посвященной новому девайсу сначала миллион сообщений ждунов. Сам негодовал по этому, но сделать ни чего нельзя. Когда посылка в пути, у многих сразу шило в одном месте появляется. Сегодня заказал на фасте с верхним обдувом. Ожидание 6 дней, отправят через месяц-не беда
у кого на руках есть гриша отпишете еще ктонить по поводу верхнего обдува и соплей. спс (как в 798 сообщении)
Без верхнего обдува стандарт соплей нет, всё очень туго ходит
Так там их не физически быть не может, так как нет верхнего обдува и крышка заправки герметична, да и шахта бака оденарная. Ещё обратил внимание, что скапливается конденсат когда при парении переварачиавешь Мод вверх ногами над солфеткой стикают капельки с дриптипа если потрясти.
Ребята просьба понаблюдайте за этим и отпешитесь у кого 25-тый с верхним обдувом. Заранее спасибо.
Бак очень радует! Допилили бак полностью!
По поводу финов, вот пишут:
спойлер
Горячие финские парни
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Народ подскажите у кого какой вес посылки?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Присоединяюсь к ждунам, хомяк победил жабу, заказал на еверзоне. С доставкой сингапуром получилось 28,46 за черный с верхним обдувом, вполне сносно как по мне.
В вапорлабе сейчас грифоны стальные с верхним обдувом по 2300 есть. Друг взял себе, а на фасте отменил заказ.