C двадцатого апреля там висит.
Вид для печати
Можно ли заказывать его на еверзоне по предзаказу?Цена всего 1300.. это не клон?
Чего чего не ожидал, но уже даже в папироске сегодня появились все версии бачка. Зналбы хрен с этом разницей в 1к р взял бы, а так пару дней назад отменил фасттек и взял за 2к на али и сидеть с финским треком ждать не понятно чего.
я взял на еверзоне, доставку сдеком. в доставке с 21 апреля, но последние 5 дней трек не обновляется.
Мужики
Все на everzone заказывали?
Оригинал там приходит?
Ничоси ажиотаж тоO_O. С месяц назад хотел предсказывать на фасттехе, там предзаказать число на 15е августа был. Сейчас смотрю уже 7 мая. Буду смотреть пока.
Кстати кто-то в курсе сколько фасттех вертает денежек?
Ну таки ни кого не кинул ещё everzone?
еверзон сегодня отправил черный с верхним воздухозабором
заказывал 5 апреля
Всем привет!!!
На днях в соседней ветке про Грифин 22мм писал, что приехал мне верхний обдув с шахтой, который решил заказать, чтобы определиться окончательно какой брать из 25-го. Так вот поначалу очень понравилось хорошая тугая регулировка верхнего обдува, приятный еле тёплый пар на приличных ватах. Но тут после нескольких дней парения вылез неприятный косяк: при затяжке жижа поподает между кольцом верхнего обдува и самой базой и вся остаётся на губах))))). Она не сытся но сапливит и это не есть хорошо, губы всё время в жидкости, сразу не понял но потом присмотрелся и увидел сопли. Спасаться только таким образом, постоянно мыть верхнюю крышку которая откручивпется с кольцом верхнего обдува. Вывод думаю такой, что придётся скорее всего брать Гришу 25-го только с нижним обдувом, или танцы с бубном и сладкими губами, которые дополнительно придают вкус баку:biglol:
На фото видно непрекрытую щель((((((( между кольцом и основанием крышки. Как всегда не доработали.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ee40681b86.jpg
мой гриша, (без верхнего обдува кстате)в Москве сегодня
Почта россии чё-то мудрит с таможней, чё-то они там реформируют. поэтому мроблеммы с посылками. Мой гришка сегодня вылетел в Омск. Сижу жду.