Кто интересовался, у меня в воскресенье чек сработал на гриф 25, вышло 33,14$
Вид для печати
Кто интересовался, у меня в воскресенье чек сработал на гриф 25, вышло 33,14$
я на эверзоне купил за 28, с верхним обдувом, доставкой СДЭКом. посылка уже в МСК и возможно завтра получу.
да да, очень интересно, как такое провернуть
"I have read, that you can make a discount for this atomizer.
https://www.fasttech.com/forums/4423...ap-cancelled/1"
Правда долго ждал ответа от них и потом еще сам перевод на карту 3-5 дней, короче около недели ждал пока вернут.
Болтается на айстике. Наколхозил прокладку - разрезал по вдоль широкую термоусадку, стукнул по центру шестимилиметровым (можно семь мм) пробойником, нацепил на грифин, обрезал по контуру базы бритвочкой. Вуаля. Сидит как влитой, не болтается.
Косорылые ублюдки.... вкрутили в одну стойку два винта так, что пришлось высверливать( на оригинальность пробил). Всю стоику раздраконил, винты не до конца теперь, Fused clapton еле зажал. База отдельно наверное продаваться не будет:((.А так бак конечно валит мать ети.
AlexandrV Зайди в ветку еверзона, там есть адрес куда написать, возвращают часть доставки, правда в виде поинтов(
И винты не как на картинке в первом посте, что торчат шляпки, а заподлицо к стойке внутри :((
Ребят, хочу заказать серебряный 25 Грифон с верхним обдувом на iStick TC100W. Читать 50 страниц уж совсем не хочется, поэтому напишите пожалуйста, как бачок?
TrueArtem а ты с конца читай :D думаешь те персонально прям всё отпишут :nea: