Кто интересовался, у меня в воскресенье чек сработал на гриф 25, вышло 33,14$
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Кто интересовался, у меня в воскресенье чек сработал на гриф 25, вышло 33,14$
я на эверзоне купил за 28, с верхним обдувом, доставкой СДЭКом. посылка уже в МСК и возможно завтра получу.
да да, очень интересно, как такое провернуть
"I have read, that you can make a discount for this atomizer.
https://www.fasttech.com/forums/4423...ap-cancelled/1"
Правда долго ждал ответа от них и потом еще сам перевод на карту 3-5 дней, короче около недели ждал пока вернут.
Последний раз редактировалось Zega; 06.05.2016 в 16:53.
Болтается на айстике. Наколхозил прокладку - разрезал по вдоль широкую термоусадку, стукнул по центру шестимилиметровым (можно семь мм) пробойником, нацепил на грифин, обрезал по контуру базы бритвочкой. Вуаля. Сидит как влитой, не болтается.
Последний раз редактировалось Aleken; 06.05.2016 в 18:09.
Косорылые ублюдки.... вкрутили в одну стойку два винта так, что пришлось высверливать( на оригинальность пробил). Всю стоику раздраконил, винты не до конца теперь, Fused clapton еле зажал. База отдельно наверное продаваться не будет(.А так бак конечно валит мать ети.
Последний раз редактировалось Garik-Vologa; 06.05.2016 в 18:24.
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop
AlexandrV Зайди в ветку еверзона, там есть адрес куда написать, возвращают часть доставки, правда в виде поинтов(
И винты не как на картинке в первом посте, что торчат шляпки, а заподлицо к стойке внутри(
Ребят, хочу заказать серебряный 25 Грифон с верхним обдувом на iStick TC100W. Читать 50 страниц уж совсем не хочется, поэтому напишите пожалуйста, как бачок?
TrueArtem а ты с конца читайдумаешь те персонально прям всё отпишут
![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу