Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Vulture ссылку на клона с focalcig привел выше. И да, клоны 22-го гриши судя по отзывам у них очень добротные и реально 1 в 1.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
"
" (С) cat_black
Всякое:
Это вы про нелепую тему, где клоны впаривали по цене оригинала?
Небольшой вопрос - вы в Колхозах вообще участвовали? Просто, если верить вашим словам, то они только клоны и продаютМожет предъявите им свои размышления?
P.S. Гриффин 25 в колхозе стоит около 27 долларов, вместе с доставкой до председателя Колхоза. И там заказывают не 1000 штук. Сможете объяснить? Я вот могу, поэтому и цены в магазинах, которые работают в черную меня не удивляют.
Был я на Нахимовском. Норм магазин. Грифин чекается на сайте. Ничего не люфтит, болты все откручиваются, все ровное. Вроде оригинал. Чёрный taf.
Если даже это клон, то он идеален как и оригинал
Но сайт говорит что код впервые был на сайте.
Единственный вопрос. Дополнительные болты такого же цвета, что и предустановленные? Или темнее?
Vulture колхоз это работа по предоплате, то есть финансовые риски председателя в разы ниже. А еще нет необходимости закладыать в стоимость сток, аренду, зарплату, окупаемость оборудования и ремонта, увеличение оборотных средств, налоги.
спойлер
Калиновод
"
" (С) cat_black
Всякое:
ricksoon да наплевать мне на вапорлаб и им подобных. Я железки беру давно только в Китае. За продажей железок и жиж тоже особо замечен не был, сливал только ненужные мне б/у девайсы. Так что просто мысли вслух. Если и правда ребята возят оригиналы по таким ценам, то желаю им удачи и процветания, пусть до Екб быстрее добираются и давят наших любителей продать за полторы-две цены.![]()
спойлер
Калиновод
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7789768
про что и речь![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Про налоги же уже прошли, не? Предоплата, так эти магазины тоже вносят предоплаты, в чем принципиальная разница-то между колхозом и покупкой магазина? Тем, кто им продает вообще без разницы, кому продавать. От этого не увеличивается стоимость. Теперь насчет 35 баксов надеюсь тоже проехали? Увеличение оборотных средств? Если делать низкую, относительно рынка, наценку, то скорость оборота подскакивает, не так ли? Это одна из возможных стратегий. Зарплата? Так если работает собственник, то твоя наценка и есть зарплата, правда же? И опять же напомню, что речь о работе в черную! Окупаемость оборудования? Вы про магазин, где всего оборудования - ноутбук и стеллажи? Вы думаете, что такие крошечные магазины, которые работают в черную рассчитывают амортизацию, которая и так крошечная, относительная оборотки? Ремонт? Ремонт чего? Стеллажей и ноутбука? Во-первых, скорее всего тоже не включена в стоимость, во-вторых, возможная сумма тоже смешная. Аренда конечно же имеется в стоимости. Только вот при такой демпинговой цене ты начинаешь выигрывать за счет объемов и уже аренда не так сильно включается в стоимость каждого отдельного товара, т.к. этот товар очень быстро продается. Им гриффин 25мм обходится не выше 1600 (максимально пессимистичная оценка для магазина, скорее я бы оценил в 1400) рублей за штуку, все остальное - их прибыль.
ricksoon ну так альтруистов нынче мало осталось, люди за деньги что-то делают только.
Vulture я о том, что колхозники сначала отдают деньги председателю, а председатель эти деньги уже направляет поставщикам. То есть председатель не рискует тем что не сможет все продать или резко обвалится рубль или поставщик резко снизит цены и придется продавать уже закупленный товар себе в убыток.
спойлер
Калиновод