eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 46 из 392 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    sauber вы пытаетесь убедить нас в том, что наши бачки клоны?) Не понимаю смысла, если честно. Еще раз: в баках есть проверочный код, который можно пробить на офф сайте. Для каждого кода ведется подсчет количества проверок, чтобы один и тот же код нельзя было закинуть в несколько баков, как обычно и поступают с клонами. Или, может, вы предполагаете, что коды вынимаются из оригинальных коробок и кладутся к клонам? А что потом с оригинальными баками, на помойку?

П.с. Даже если предположить, что растаможка, доставка и тд будет стоить 5000$ (половина стоимости заказа) за доставку одной партии в 500 баков стоимостью 20$ каждый, мы получаем цену 30$ за бак, что примерно равняется 2000 руб.
    Ну и я молчу, что большинство таких "вейпшопов", продающих грифинов за 2300-2600 руб - это всякого рода подвалы и квартиры, где торгуют, в том числе, сами владельцы. Назвать их магазином даже язык не поворачивается. Перестаньте уже верить в эти "рекомендованные производителем" цены и тд, это, хоть и оригинальные, но китайские устройства, которые штампуются миллионными партиями. А теперь задумайтесь о себестоимости данного продукта, если крупные магазины готовы предоставить их оптовикам за 20$. Им, кстати, тоже надо с этого получить свою прибыль.
    Последний раз редактировалось gobaz; 05.05.2016 в 02:56.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Растаможка, доставка, НДС, аренда, зарплата... Либо ребята работают себе в убыток и занимаются благотворительностью, либо где-то скрывается разводилово. И да, сеть с ДВУМЯ магазинчиками и кривеньким сайтом не имеет таких преференций у поставщиков, как тот же вардекс или папироска. Это бизнес, а в бизнесе чудес не бывает.
    Вы это сейчас серьезно? Магазины на форуме платят за растаможку, НДС? Я же вам говорю про работу в черную. Нет затрат на кассовый аппарат, нет оплаты расчетного счета, нет ФСС за работника, нет растаможки, нет НДС сверх того, что есть в цене поставщика.
    P.S. честно говоря, утомили. Считайте как хотите, мне, честно говоря, все равно.

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от gobaz Посмотреть сообщение
    sauber вы пытаетесь убедить нас в том, что наши бачки клоны?
    Это скорее осторожное предупреждение для отменяющих заказы на китайских сайтах и бегущих покупать.
    Или, может, вы предполагаете, что коды вынимаются из оригинальных коробок и кладутся к клонам?
    А вот база со списком кодов вполне могла уйти не в те руки.
    П.с. Даже если предположить, что растаможка, доставка и тд будет стоить 5000$ (половина стоимости заказа) за доставку одной партии в 500 баков стоимостью 20$ каждый, мы получаем цену 30$ за бак, что примерно равняется 2000 руб.
    А НДС 18%, а профит? И
    всякого рода подвалы и квартиры, где торгуют, в том числе, сами владельцы.
    не могут потратить 5000баксов на одну товарную позицию, так как оборотный капитал таких контор также ничтожно мал.
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Нет затрат на кассовый аппарат, нет оплаты расчетного счета, нет ФСС за работника, нет растаможки, нет НДС сверх того, что есть в цене поставщика.
    Есть вполне неиллюзорные и неподъемные штрафы и вполне реальные сроки за такие прегрешения.
    Последний раз редактировалось sauber; 05.05.2016 в 03:02.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Есть вполне неиллюзорные и неподъемные штрафы и вполне реальные сроки за такие прегрешения.
    Ага, а еще нельзя превышать скорость, переходить в неположенном месте, продавать никотин, выпускать клоны и много чего еще.
    В колхозах участвовали?
    P.S. вот если бы у нас законы работали, то не было бы воровства, пиратских фильмов, музыки и гриффинов 25мм за 2300.

Новичок
    sauber вы как с луны свалились, честное слово, штрафы, реальные сроки Вы это еще скажите тем, кто продает основы, никотин, аромы TPA/CAP прямо из своих квартир, либо таких же подвалов, по очень и очень низким ценам, вообще не утруждая себя таким понятием как юридическое лицо. А жидкость привезти из-за границы намного сложнее и рискованнее, уж поверьте.

По поводу утечки базы с кодами: ну так узнаем, когда наши же коды будут пробиваться по 100му разу К слову, если базы и в праду были бы слиты, то было бы забавно чтобы началось, когда покупатели с проверенных магазинов начали бы проверять свои устройства, вот бы крику то было.. Извините, но гиквейп распотрошили бы на месте сами ритейлеры.
    Последний раз редактировалось gobaz; 05.05.2016 в 03:30.

По поводу базы: ну так узнаем, когда наши же коды будут пробиваться по 100му разу
    Ну, я купил два черных гриффина. Оба имеют разные номера на дне самого бака и разные коды проверки подлинности.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Если даже это и клоны продают, то поверьте что качество у них на высоте))))))) ну за исключением нескольких человек из сотни (брак бывает везде). Я представляю тогда как выглядит оригинал))))))).
    Молодцы китайцы хотя я уверен, что это продают 100% оригинал (для клона слишком качественно сделан)!!!!
    Последний раз редактировалось smalekc; 05.05.2016 в 08:58.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    Молодцы китайцы хотя я уверен, что это продают 100% оригинал (для клона слишком качественно сделан)!!!!
    Я Вас умоляю!
    Есть про чиновников стишок:
    За что не звялся бы чиновник -
    Всё превращается в гавно!
    А если сразу за говно берётся -
    То просто тратит меньше сил!
    Так вот если перефразировать на кЕтайцыв то: за что не взялся бы кЕтаиц - всё превращается в клон.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Tyumenec
    не могли до пятницы потерпеть....

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    P.S. вот если бы у нас законы работали, то не было бы воровства, пиратских фильмов, музыки и гриффинов 25мм за 2300.
    А почему Вы исключаете, прямые оптовые поставки тех же самых Грифонов, которых продают по 2300 за штуку))))) в данный момент.

---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    не могли до пятницы потерпеть....
    А что у нас в пятницу
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    А что у нас в пятницу
    ну обычно по пятницам, всякую ху*ню городят

ну обычно по пятницам, всякую ху*ню городят
    Аххахаааааааа

Гуру Аватар для Tyumenec
    Я так думаю нормальные продаваны, которые тарятся напрямую у производителя, берут дешевле цены того же фаста - процентов на 30-40, так они по любому в плюсе... А в каком плюсе зависит от наглости морды продавца.

Новичок
    Могут и клоны толкать))как это было с цунами,сначала у всех местных продаванов появились,а у китайцев преордер на всех сайтах)

Отправлено с моего LT29i

---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------

Надо сравнить коробки якобы клона купленного по местному,и якобы оригинал купленный где нибудь типа cvapor

Отправлено с моего LT29i

---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------

Я так думаю нормальные продаваны, которые тарятся напрямую у производителя, берут дешевле цены того же фаста - процентов на 30-40, так они по любому в плюсе... А в каком плюсе зависит от наглости морды продавца.
    На фасте закупка идет в тысячах,а местные продаваны в основном берут меньше ста штук)
    А и еще, к примеру у елифа мин заказ от 1000шт

Отправлено с моего LT29i

Гуру Аватар для sauber
    Tyumenec представители geekvape с представителями крохотной сети местных вэйпшопов ср@ть рядом не сядут, не то чтобы дела иметь. Да и входной билет к ним обычно партия от 1000 штук. Это у мелких производителей.
    спойлер  

Калиновод

Гуру Аватар для Tyumenec
    представители geekvape с представителями крохотной сети местных вэйпшопов ср@ть рядом не сядут
    Вот сейчас пообщался с хозяином интернет магазина, да , он подтвердил, что geekvape c мелкими шарагами не сотрудничают. Но я не думаю, что много таких найдется, кто закупает от 1000 единиц.

Во Вас плющит, ждунов и как Вам всем хочется, чтобы у нас были клоны

Гуру Аватар для sauber
    smalekc да не, лично мне от ожидания не плющит. Я знал на что иду делая pre-order на продукцию geekvape. Просто возникли подозрения что вас разводят местные барыги, вот их и высказал. Я ни в коем случае не желаю того чтобы у вас были клоны, но уж больно подозрительный аттракцион невиданной щедрости, да и клоны в наличии у китайцев едва ли не раньше оригиналов появились.
    спойлер  

Калиновод

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Получил сегодня с али ждал 45 дней.Как оказалось не зря.Бак пока радует.Вторую спираль пока не ставил и на одной вкуса и пара хватает.По конструктиву Джемини отдыхает тут всё как то солидно,надежно все сделано.Да промывать всё таки надо я чистой водой только прополоскал привкус какой то есть.

Tyumenec представители geekvape с представителями крохотной сети местных вэйпшопов ср@ть рядом не сядут, не то чтобы дела иметь. Да и входной билет к ним обычно партия от 1000 штук. Это у мелких производителей.
    Хотел вам расписать, да чего-то передумал. Вашу категоричность бы в нужное русло, а то подаете свои домыслы как факты.
    P.S. ждите свой гриффин 25 мм и не надо тыкать в остальных своими домыслами, начинает раздражать.

---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------

да и клоны в наличии у китайцев едва ли не раньше оригиналов появились.
    Это где это, желательно со ссылочками.

Страница 46 из 392 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права