Нет не пробивал, хотите сказать efun подделки шлёт, я уже списался с ними и geekvape .Будем разбираться что за ..... мне приехала.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Нет не пробивал, хотите сказать efun подделки шлёт, я уже списался с ними и geekvape .Будем разбираться что за ..... мне приехала.
На вапорлабе продавали 22ой гриффин НЕ оригинал. Бьется по сайту как оригинал. Выводы делайте сами
А это кривой гриф с everzone(((
У кого бачки через финку идут? Они поехали дальше или до сих пор лежат? Мой уже 7-й день там лежит.
Так они его продавали по 1200 и сами писали, что это клон, хоть там и есть код проверки. Ни разу не защищаю этот магазин, потому что никогда мне он не нравился, из-за обилия школьников, но вчера в новом побывал и как-то больше понравился, аотмосфера намного лучше, чем в старом, может все измениться, не знаю). У меня с гриффином оттуда проблем нет и я вчера его пробивал через сайт и мой чек был первым...
у него же проблема какая то с доступом жижи?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Я тоже читал
Мой финский трек зашевелился. Причем почему то в екатеринбурге. Всегда финские шли через москву. Трекнулся вчера, но на таможню поступил 29 марта.
Тоже взял вчера в в Vapor Lab, код пробивается, до меня не чекали, стойки ровные.
verd сколько жижи входит в Top Airflow ?
Всем привет!!!
Хочу отписаться пару строчек о своём старшем брате Грише 25))))).
Когда взял его в руки первое, что порадовало его внешний вид, не худощавый как 22-ой, а уже плотно упитанный и на моём ДНА 200 смотрится просто бомбой)))). С намоткой пока мудрить не стал уж очень хотелось быстрее его опробовать. Так, что намотал что было под рукой, обычный Клептон с 0.4 Кантала и накрытого 0.2 Канталом. Замутил два койла по 7-мь витков на 2.5 оправу, получилось после прожига 0,47 Ом. Вату уложил как обычно без фанатизма по нижний срез колечка. Дальше самое интересное))))), всё собрал залил в бак Жижи от радости по самые как говорится неболуйся, объем то большой 6ml. Открыл жижеподачу поставил на стол и тут он у меня на глазах в наглую обоссался по полной))))). Блеск в моих глазах сразу же пропал и первая мысль которая мне пришла в голову, опять переприсовывать базу))))))). Короче всё гораздо проще, если до краёв залил то после открытия жижеподачи сразу же нужно попарить его, а то давлением резко выдавливает через воздуховоды)))))).
Короче, бак просто суппер не одного косяка пока не выявил, вкуса не много, а просто валом как и навала и напомню, что это на обычном Клептоне. Все регулировки обдува очень радуют как крутятся в частности и жижеподача. Да кстати на одной сперали не пробовал, но думаю, что с хорошим койлом будет без проблем справляться со своими задачами.
Так что всем советую данный бак.
![]()
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Имеются пользователи черных Гриффинов 25мм? Как болты в минусовых стойках?
И да, просьба к ждунам вздыхать не в данную тему. Уже начинают появляться отзывы по баку от владельцев и продираться сквозь ахи/вздохи уже начинает особенно раздражать!