Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

А при том. Прочтите суть проблемы внимательно...
Перевернутый бак чисто технически не может течь. В перевернутом состоянии из верхнего обдува может течь содержимое базы. А там жижа будет, если плохо вату переложить. Либо дойти до идиотизма, залить бак до верху, перевернуть и открутить...
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Ну, либо бак не до конца скручин.
Склад
Может я чего то не понимаю... Но неужели вы считаете, что в версии с верхним обдувом настолько хороший оринг, что жижу не пропустит вовсе?
Я могу допустить это, но как брак и локальную неприятность. У меня таких проблем не наблюдается, так как и у коллеги. Единственная проблема, это сопливит из под жижаподачи и все. И то терпимо![]()
Склад

Товарисч, вы видимо не внимательно прочли мой меседж с вопросом. Я спрашивал про перевернутый бак без базы, которая скручена для перемотки/замены ваты.
з.ы 2Nick-o-teenКубоид царапается при закручивании до упора грифина или нет? И как черный грифин в эксплуатации, сильно облазит?

BladeBY
Товарисч вас понял верно. У меня, как и у него, проблем вынуть базу на версии с верхним обдувом нет. Вытекает только то, что скопилось под дриптипом (что логично), содержимое бака в перевернутом состоянии стоит себе спокойно час, все остается внутри.
В этом положении без базы но с жижой ничего не течёт.
С обдува может потечь, если после работы бака, в базе собралась жижа, а конструктив позволяет там жиже собратья, бак перевернуть, вся жижа по внутренним стенками бака сольеться в воздуховод верхнего обдува и по течёт из обдува
И кстати. Если верхний оринг пропускает жижу, значит в рабочем состоянии вся жижа сливалась бы в базу
Склад
В перевёрнутом состоянии без базы ничего не вытекает!!! Да и не должно!!!
спойлер
Нет, не царапается. У меня (не знаю как на других кубойдах) пин на долю мм (почти не заметно) выступает над корпусом, и грифин, как и любой другой бак, просто не достаёт до корпуса.
Грифин не покрашен. Это больше похоже на нанесение покрытия с помощью электролиза. Поэтому с него покрытие не слезет, как с subtank. И поцарапать его довольно трудно.
Склад

Не. Тут все норм. У меня удачный экземпляр. Я правда за месяц только два раза намотку менял, поэтому про болты ни плохого ни хорошего сказать не могу. Решить проблему с солями и супер. Не решу, не страшно. Алгоритм заправки помогает![]()
Склад

Тут я просто минусы гриффина описывал. Про резьбу я прекрасно понимаю. Проще пин написать и я думаю все поймут о чем я.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Тогда можно уже говорить ещё более точнее, что выступает часть 510 коннектора![]()
Склад
Рабочее состояние - это вертикальное состояние. Ведь так? Я не говорю что строго вертикальное, но и не перевернутое. И каким образом жижа бы сливалась в базу? Разве что если вата уложена не достаточно плотно. Или я Вас не так понял?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Сабтанк облез в районе кольца регулировки затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7957841
Читайте раздел укладка ваты. Мне помогло.![]()
TheNoa ЛАЙК!!!
Тут все просто.
Через что попадает воздух в бак? Через проточки. И ровно столько, сколько жижи впитала база. Это при правильной укладке ваты. Ибо при плохой воздуха будет поступать больше, и отсюда жидкости будет выходить через вату в основание и выпекать через нижние воздуховоды.
А теперь представим, что оринг верхнего обдува пропускает жижу. Значит он пропускает и воздух. Значит, через даже правильную укладку ваты жидкость уже бесконтрольно будет постепенно сливаться в базу. И тут два варианта.
Если бак полный - жидкость потечет через нижние воздуховоды.
Если бак заполнен ниже уровня воздуховодов базы, жижа будет скапливается в основании.
А теперь переверните бак.
Если грифин без верхнего обдува, жижа из основания по стенками бака сольеться через дрип-тип.
Если грифин с верхним обдувом, то из-за конструктива, жижа сольеться в отсек верхнего обдува.
Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Хочу такую связку![]()
Склад