eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 94 из 392 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышал про такую проблему, только молдованин говорил, что типо лехко крутится.
    Потому что оно и правда очень легко крутилось. Лично я и слышал и сталкивался.

Пользователь
    Так я правильно понял, что варик с обдувом доступа без слива толком не имеет?
    Сусеки  

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    Так я правильно понял, что варик с обдувом доступа без слива толком не имеет?
    У меня все норм. Таких таблов не заметил. Видимо плохая укладка ваты у человека была, вот жижа из под спиралей и вылилась через обдув. Если бы верхнего обдува не было, вылилась бы через дрип-тип.
    Я спокойно бак с жижой с базы снимал.
    Склад  

Пользователь
    А причем здесь укладка ваты? В перевернутом состоянии жижа не контактирует с испарительной камерой, а база в это время выкручена и обслуживается. Так должно быть...
    Сусеки  

А при том. Прочтите суть проблемы внимательно...
    Перевернутый бак чисто технически не может течь. В перевернутом состоянии из верхнего обдува может течь содержимое базы. А там жижа будет, если плохо вату переложить. Либо дойти до идиотизма, залить бак до верху, перевернуть и открутить...

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Ну, либо бак не до конца скручин.
    Склад  

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Может я чего то не понимаю... Но неужели вы считаете, что в версии с верхним обдувом настолько хороший оринг, что жижу не пропустит вовсе?

Я могу допустить это, но как брак и локальную неприятность. У меня таких проблем не наблюдается, так как и у коллеги. Единственная проблема, это сопливит из под жижаподачи и все. И то терпимо GeekVape Griffin 25 RTA
    Склад  

Пользователь
    Товарисч, вы видимо не внимательно прочли мой меседж с вопросом. Я спрашивал про перевернутый бак без базы, которая скручена для перемотки/замены ваты.
    з.ы 2Nick-o-teenКубоид царапается при закручивании до упора грифина или нет? И как черный грифин в эксплуатации, сильно облазит?
    Последний раз редактировалось BladeBY; 23.05.2016 в 20:16.
    Сусеки  

Пользователь
    BladeBY
    Товарисч вас понял верно. У меня, как и у него, проблем вынуть базу на версии с верхним обдувом нет. Вытекает только то, что скопилось под дриптипом (что логично), содержимое бака в перевернутом состоянии стоит себе спокойно час, все остается внутри.

Товарисч, вы видимо не внимательно прочли мой меседж с вопросом. Я спрашивал про перевернутый бак без базы, которая скручена для перемотки/замены ваты.
    В этом положении без базы но с жижой ничего не течёт.
    С обдува может потечь, если после работы бака, в базе собралась жижа, а конструктив позволяет там жиже собратья, бак перевернуть, вся жижа по внутренним стенками бака сольеться в воздуховод верхнего обдува и по течёт из обдува
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    Может я чего то не понимаю... Но неужели вы считаете, что в версии с верхним обдувом настолько хороший оринг, что жижу не пропустит вовсе?
    И кстати. Если верхний оринг пропускает жижу, значит в рабочем состоянии вся жижа сливалась бы в базу
    Склад  

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    В перевёрнутом состоянии без базы ничего не вытекает!!! Да и не должно!!!
    спойлер  

з.ы 2Nick-o-teenКубоид царапается при закручивании до упора грифина или нет? И как черный грифин в эксплуатации, сильно облазит?
    Нет, не царапается. У меня (не знаю как на других кубойдах) пин на долю мм (почти не заметно) выступает над корпусом, и грифин, как и любой другой бак, просто не достаёт до корпуса.
    Грифин не покрашен. Это больше похоже на нанесение покрытия с помощью электролиза. Поэтому с него покрытие не слезет, как с subtank. И поцарапать его довольно трудно.
    Склад  

Пользователь
    У меня тоже верх резьбы на пол миллиметра выступает, но криус умудряется царапать, до него другой был криус, тот не царапал)))
    Сусеки  

Не. Тут все норм. У меня удачный экземпляр. Я правда за месяц только два раза намотку менял, поэтому про болты ни плохого ни хорошего сказать не могу. Решить проблему с солями и супер. Не решу, не страшно. Алгоритм заправки помогает GeekVape Griffin 25 RTA
    Склад  

Пользователь
    Какие еще болты, верх резьбы это про кубоид, там именно верх резьбы выступает, а не пин. Пин это подпружиненный элемент, какой-то вы сударь непонятливый (читай тугой).
    Сусеки  

Тут я просто минусы гриффина описывал. Про резьбу я прекрасно понимаю. Проще пин написать и я думаю все поймут о чем я.

---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------

Тогда можно уже говорить ещё более точнее, что выступает часть 510 коннектора GeekVape Griffin 25 RTA
    Склад  

Цитата Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    И кстати. Если верхний оринг пропускает жижу, значит в рабочем состоянии вся жижа сливалась бы в базу
    Рабочее состояние - это вертикальное состояние. Ведь так? Я не говорю что строго вертикальное, но и не перевернутое. И каким образом жижа бы сливалась в базу? Разве что если вата уложена не достаточно плотно. Или я Вас не так понял?

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------

как с subtank
    Сабтанк облез в районе кольца регулировки затяжки.

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------

Решить проблему с солями и супер. Не решу, не страшно.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7957841
    Читайте раздел укладка ваты. Мне помогло.

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Так увлекся новинками, что и забыл про него. А ведь он все равно хорош, особенно с новым телом.

Было:

Стало:

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

TheNoa ЛАЙК!!!

Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    Рабочее состояние - это вертикальное состояние. Ведь так? Я не говорю что строго вертикальное, но и не перевернутое. И каким образом жижа бы сливалась в базу? Разве что если вата уложена не достаточно плотно. Или я Вас не так понял?[COLOR="Silver"]
    Тут все просто.
    Через что попадает воздух в бак? Через проточки. И ровно столько, сколько жижи впитала база. Это при правильной укладке ваты. Ибо при плохой воздуха будет поступать больше, и отсюда жидкости будет выходить через вату в основание и выпекать через нижние воздуховоды.
    А теперь представим, что оринг верхнего обдува пропускает жижу. Значит он пропускает и воздух. Значит, через даже правильную укладку ваты жидкость уже бесконтрольно будет постепенно сливаться в базу. И тут два варианта.
    Если бак полный - жидкость потечет через нижние воздуховоды.
    Если бак заполнен ниже уровня воздуховодов базы, жижа будет скапливается в основании.
    А теперь переверните бак.
    Если грифин без верхнего обдува, жижа из основания по стенками бака сольеться через дрип-тип.
    Если грифин с верхним обдувом, то из-за конструктива, жижа сольеться в отсек верхнего обдува.
    Как-то так.

---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Так увлекся новинками, что и забыл про него. А ведь он все равно хорош, особенно с новым телом.

Было:

Стало:

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Хочу такую связку GeekVape Griffin 25 RTA
    Склад  

Страница 94 из 392 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права