Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Если получишь крайне горячий пар, то толку нет. Только вот на перечисленных мною намотках (трипл фьюзы, алиен) крайне горячий пар можно получить либо закрыв обдув, либо поставив более 120 Ватт, правда в этом случае быстрее можно получить гарик. Хотя я допускаю, что все люди разные и понятие "крайне горячий пар" у всех разное.
Этот способ идеален только для Crius-а.ИМХО.
Сам с этой проблемой столкнулся в первый же час использования.По старинке уложил вату как в криусе,заправил и вся жижа мощным потоком вытекла вноль.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
А я поборол легкий гарик плотным(!!!) укладыванием именно только в коил вот только той ватой,что в виде хлопковых шариков-тампончиков. Дал бы ссыль,но чота не дают тут мне размещать ссылки пока.![]()
С ватой,которая в виде квадратиков(плоская) продается,гарики были постоянно.
Последний раз редактировалось пупсик; 25.05.2016 в 22:55.
спойлер
Я пока на аптечной, амелия зигзаг, пока что сильной разницы не заметил, в японовате комочков только поменьше. Я её сперва тоже плотно уложил, первоклассный гарик получил![]()
Заказа тоже гриффона, завтра-послезавтра уже заберу. Мотать проволки особого желания нету, вот и ищу готовые. Не подскажитте готовые проволки в наборчике с алиэкспресса где и клептоны, и фьюзеты и алиены и прочая фигня? Нашел один, но что то такое не понятное что там, а ссылки мне ставитть низяяя...
Как то так, сейчас пока везде свободно сделал вату, вроде гариков пока не ловлю.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Поищи от юд готовые намотки, вроде люди пользуют. Но лучше всё же научиться мотать самому, это не так трудно, фьюзы крайне просто мотаются.
Нафига вам этот алиэкспресс? Заказывайте,например,с фасттеха.Да и чего сложного в намотке та? Взял проволоку левой рукой,а правой намотал на какую-нибудь отверетку раз пять или шесть.И делов то.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
А я ее пока вообще нигде найти не могу... Нет нигде ее и все тут...![]()
спойлер
Тем у кого проблема с несостыковкой шахты и купола - ребята, закрутите с помощью полотенца/резиновых перчаток потуже, только со стеклом аккуратнее. У меня все встало вровень, при каждой мойке стягиваю.
Мои устройства
А болты стоек от гриффина 22 подходят к гриффину 25?
Всем привет!
Хочу взять грифона на fasttech, (проволочки и 200s) . Есть ли промокод? Как воспользоватся и когда?
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Подскажите, а верхняя крышка под заправку без верхнего обдува, подойдёт к версии с верхним обдувом? Если да, то где её можно отдельно купить?
Спасибо!