Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

molmixa
Я думаю ваша проблема решится более плотной укладкой ваты под кольцо. Достаточно чтобы вата полностью закрывала верхнюю часть проточек (ту что шире, под кольцом). Если ваты там мало, но она накрывает всю площадь, все равно будет течь.
Мои устройства

molmixa
Тут уж придется найти золотую середину, я пока не нашел, пока много ваты и смачивается не очень быстро, хватает иногда на 3-4 затяжки, потом нужно ждать.
Мои устройства

molmixa
Нет, не ниже кольца, открутите кольцо, станет ясно. Там широкая часть проточек сверху. Вот в ней, на мой взгляд, нужно играться с плотностью ваты.
Мои устройства

molmixa
Есть две проблемы протечек. Первая из-за неправильной укладки, вторая из-за неплотного соединения базы с БАЗОЙ ). Если вы попробуете уложить вату плотно и протечки уйдут - значит второй проблемы у вас нет. У меня так было, можно было и не разпрессовывать.
P.S. Если у вас течет из-за неправильной укладки ваты, все пространство под кольцом регулировки обдува так или иначе заполнится жижей.
Мои устройства

Наконец-то получил свой 25 с верхним обдувом! Серия "K". Сейчас будем запускать![]()
Мои девайсы
Хм.... То ли научился, то ли что... Как уже успел сообщить - приобрёл себе ещё один Гриффин 25, но без верхнего обдува. Выпарил пять баков, проблем вообще нет, никаких протечек и соплей. Вата чуть под кольцо, всё перекрыл - заправил - перевернул - открыл.... Серия D, c верхним обдувом серия J...
спойлер
Мне кажется способ перевернуть-открыть такой маст хэв, что даже выигрывает у "вату под нижнюю грань кольца"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парогенератор
Подсказать камрадам, пусть запатентуют
спойлер

вот смотри

посмотри на 114 стр. там фото есть

Получил серию "K" - ничего не шатается, стойки ровные. Промыл, уложил вату, как советовал уважаемый Vulture - ничего не течёт, всё отлично)
Мои девайсы
Серия F. Сегодня получил. Ничего не болтается. Плюсовая стойка чуток к центру наклонена, ни на что не влияет.Намотал фьюзед 2х0.3 нерж и 0.15 нихром поверх - 6.5 витков.Пока за один день ни одной протечки и без соплей. Буду дальше смотреть.
P. S валит будь здоров)))
![]()
Последний раз редактировалось pere3; 28.05.2016 в 23:52.

Подскажите кто-нибудь что заказывал на heavengifts,как вообще магазин?