Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
eVic VT
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Всем здравствуйте, ребят подскажите, не могу победить плюётся, нет не так при долгой затяжке на губах остаётся жидкость, мало ваты? Намотка клэптон 8 витков 0.3 нержа 0.1 нихром и стреляет правда мало и редко.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
И вкуса мало только сладость от VG, вкуса меньше чем на сабтанке
Про койлы не подумал спс, воды нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
А какое расстояние койлов от воздуховодов нужно?
Подмотал у отверстия заправки оба ринга фум лентой. Пол часа вверх ногами - сухо как в памперсе
Понатоптал
Параллелька 304 нержа, 0,35. Оправа 2,5 мм. 7 витков. 0,14 Ом. Два койла. Все норм, даже верхний обдув приоткрыт. 70 Вт.
Последний раз редактировалось ArtDart; 29.05.2016 в 04:52.
Заказал такой. https://www.fasttech.com/p/4840501 можете сказать о нем?
Смысл есть доплатить 10долл за оригинал?
БаЛу73 я не пожалел что взял с еверзона. Хотяяя я вообще взял за 38 бокорезов.
Тестю 3 дня бачок, топ airflow. Вкусный, пока не сопливит, но как-то подбешивает, что во время парения явно чувствую немного жижи во рту, внутренняя полость дрип-типа вся в конденсате. Походу её и тяну вместе с паром. Стоит фьюз из 0,32 обмотан 0,18, меньше нихром пока закончился. Вата в койле плотно сидит, попробовал поднять ватты до 60-65 горячо, 50-55 - описанная ситуация. По ходу сменю позже намотку на попроще. Толи жидкость не успевает испаряться, толи что-то в конструктиве пока не понял. Думал может из-за хренового оринга на шахте купола, сменил на толстый, крышка стала закручиваться не до конца, подмотал нитку - проблема не ушла. С 22 таких проблем не было![]()
Enjoyment
Алмаз попробуйте опустить спирали ниже к воздуховодам.
Совершенно верно. Спираль ниже обычного опускаю. Намотал клептон на оправ 3 х 7 витков. Вкус отличный, не плюется. Сейчас скрины кину![]()
eVic VT
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Вату уложил на сухую. Довольно свободненько вата уложина в койлы. Под кольцом плотненько утрамбовал в проточки. Жижка Пг 30,Вг 70. Каналы жижиподачи приоткрыты чуток. Час как заправил бак, и лежа и стоя ни протечек ни соплей.
eVic VT
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Всем доброго дня! Имею грифа серия F, небольшая болтанка между кольцом регулировки обдува и кольцом регулировки жижеподачи, оттуда сопливит( Насколько я понял, просто перебрать, как 22 не получится? Если попробовать просто ь=без разбора базу допрессовать?
Последний раз редактировалось KuCEJIb; 29.05.2016 в 18:37.
Полка хомякаспойлер
дет
ты серьезно паришь такую намотку на 30w??? O_o
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.