Народ, не в курсе есть на него скидки /акции? Или может колхозить кто собирается?
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Народ, не в курсе есть на него скидки /акции? Или может колхозить кто собирается?
Обновил шапку, добавил видео и ссылку на покупку с Али.
Заказал на Aiexpress, что по моей ссылке два бака:
1. Без верхнего обдува, черный - € 32,76
2. С верхним обдувом, серебряный - € 31,87
Никакого пред заказа, высылают сразу.
Только оплатил. Буду держать в курсе.
Там написано-отправка в течении 60! Рабочих днейспойлер
Последний раз редактировалось DND; 20.03.2016 в 09:03.
спойлер
Не знаю, что там у кого написано. Переведенной русской версией не пользуюсь.
У меня отправка в течение 7 дней, доставка: 15-60 дн.
Тем более уже заказывал у этого продавца.
Lipeyko, дело в том, что Aliexpress в случае не отсылки товара в течении 7 дней автоматически обнуляет покупку и возвращает деньги. Потому то я с таким легким сердцем и заказал. Тем более продавец подтвердил, что товар у него есть на складе.
Буду держать в курсе.
Synoptex Вы как будто первый раз там заказываете
Будет подходить срок отправки - поставят статус "отправлен" и дадут левый трек. И бодайся потом через диспуты. В итоге времени и нервов уйдёт куча. Я не утверждаю, что так будет, но подобный опыт с Али имею. И с тех пор стараюсь без крайней необходимости с ними не связываться.
Последний раз редактировалось Lipeyko; 20.03.2016 в 14:04.
Счётчик
В течение месяца его явно нигде не будет. Не говоря уже про 7 дней. Вроде взрослые люди, а все в китайские сказки верят
Либо отправят какую-нибудь хрень, как тут одному комраду игрушечную машинку вместо Кубоида отправили. Потом через 50 дней извинятся и отправят Гриффона, когда он уже везде будет![]()
Последний раз редактировалось Stephen; 20.03.2016 в 14:30.
Европа )))
Это самое... все будет ок. Буду парить на нем и видосы вам скидывать )))
П.С. Уже не один раз заказывались на Али вещи (и приходили вовремя за месяц, полтора до офф. релиза), если делать это с умом.
А в случае с диспутом, я без проблем верну деньги, так как в переписке с продавцом он подтвердил, что товар у него имеется на месте. Тем более с моим уровнем на Ali у меня Priority по Money Back.
П.П.С. А если "Потом через 50 дней извинятся и отправят Гриффона", то у меня будут и Гриффоны, и Money Back![]()
Последний раз редактировалось Synoptex; 20.03.2016 в 15:55.
Признаю свою вину. Вы были правы. Предзаказ ))))
Тоже спросил у продавца с али сказал да предзаказ но возможно придет в ближайшее время.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Добрый день!
Спрашивал еще 18.03.16 у Visiga ответил что в стоке у него
Ygor35, тоже самое. Я и заказал. А сегодня он дико извинялся и обещал в начале апреля.