Только отправили 22 и тут 25-й выходит, пришлось и 25-й заказать с верхушкой - попробовать что такое. Только чёт не понимаю как его заправлять и что откручивать с эир флоу
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Только отправили 22 и тут 25-й выходит, пришлось и 25-й заказать с верхушкой - попробовать что такое. Только чёт не понимаю как его заправлять и что откручивать с эир флоу
Опять будет ссаться? Винты и "отвертка" в комплекте так же будут сделаны из уникального сверхпрочного закаленного пластилина?
Smoant Charon Mini + Griffin 25 Plus, iStick Pico + Serpent Mini, Atto Mod + Twisted Messes RDA
Что солдат, ссымся Гриффин?![]()
Ну, вот вопрос с "верхним обдувом" и решился, кажись. Алекс с Драгошем запустили Vaporesso Gemini RTA (там совершенно идентичная система) в прямом эфире. При подключении этой фичи воздух попёр (вряд ли обдувая спирали), а вкус потерялся. Лично для меня вопрос снят, я не настолько клаудчейзер, чтоб пренебречь вкусом.
наконец-то есть замена моему субтанку плюс. Включился в список ждунов.
П.С. Как удачно фаст сроки отправки 22-го затянул.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
В пути уже обычный грифон, ток хмячилу угоманил:-) , а тут, оно вон что, зоопарк с катушек съехал![]()
Слепой пью вот это правильно! Ничего там не ссытся! Сухой как лист! ВСЕГДА. Так же и криус.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
При заказе на фасте купон (MAP) больше не работает?
Мой пар
сегодня ночью у меня прекрасно сработал. правда только на гриффин скидка была. на всё остальное в корзине скидка не применилась.
если не работает map - пробуй DEALS, Fasttech, pricecontrol.
С 6 февраля ждал первый гриффин с фастека, как и многие, отменил и предзаказал сегодня 25ый с топ обдувом. Разница в цене с обдувом и без в пару баксов не критична
Так мне кажется большинство сделало, кто имеет возможность поставить бак диаметром 25 мм на мод. Ведь разница в цене между новым топовым и старым всего 3 бакса. Вопрос в другом, что могут быть проблемы со сроками опять и с новым баком. И будем ждать до июня, а там опять новый...перспектива вечного ждуна как то не очень.
![]()
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk