Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
я ж тоже так сделал. вернул неотшиппленный Гриффин на сертификат и купил 25-й, доплатив тройку бакинских
Ну видать пофиксили. В ветке фастека много было сообщений о том, что возврат идет на карту, хотя отмену делали сертификатом.
DarknessOFF Ну подожду! Что уж там!Пока криус полностью устраивает, вот хотел что то новенькое попробовать, а не получается
Да пофиксили возврат. Буквально час назад сделал возврат на сертификат.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Хотя я оплачиваю PayPal, не картой напрямую. Может с этим связано?
Да вот тоже хотел, а не дают
Почти год на биллоу 2.
Сейчас на Гриффин ЕТА стоит 2 дня. Если еще раз перенесут, тоже отменю нафиг...
Не знаю если честно, я так же через палку.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Да, по ходу так и есть. Если оплачивал напрямую с карты, возврат сертификатом не прокатывает.
Ну тогда так и сделаю, если не отправят гриффина 22мм. через 2 дня, отменю и закажу 25. Перейду из ждунов в ждуны
Ну а если отправят, буду спокойно ждать 25мм. пока в наличии появятся))
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Интересно, а в версии с верхним обдувом, этот самый обдув перекрывается по желанию или нет?
Да. Колечко крутитсяФото от: Griffin RTA Top Airflow Set
![]()
СЧЁТЧИК
Да что то как то кажется чем проще система тем лучше. Хотя рука дрогнула сразу топовую заказать, но если что можно будет отдельно этот самый Top Airflow Set (ссылка на версию 22мм., думаю и на 25мм. появится) приобрести. Посмотрим, пока еще шкуру не убитого медведя делим!![]()
Последний раз редактировалось Edelweiss©; 13.03.2016 в 22:53.
тут ещё большой для многих плюс, что есть заглушка на 1 спираль
всё моё
А я вот что то чем больше смотрю, те больше к Gemini RTA склоняюсь в дополнение к Steam Crave RDTA своему...
[spoiler= Редактирую]
demondred, согласен, она поинтереснее будет. если объём жижи не критичен, то имхо лучше джеминай. 22ой или 25ый.
единственное, что меня серьезно останавливает, по грифону 2000+ страниц на форуме, и все болячки известны и понятны. а тут самому все шишки собирать, хз чего там китайцы насобирали.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
хммм, на реддите пишут, что вроде бы регулировку жижи сделали фиксированной. т.е. не придётся постоянно вращать в поисках нужного положения. кто-нибудь встречал подобную инфу?
Подпишусь на тему) неотправленный 22 грифин отменил, заказал 25 черный с верхним обдувом.))
сначала хотел джеминай, но джеминай нельзя одну спираль.. это определило выбор)
з.ы. на кубоид 25мм не станет, кубоид до 23 мм без выступа.
VCMT by Vaperz Cloud - Eciggity
Вот это действительно вещь![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Applejack, а смысл одной спирали?
жижу экономить?
я как раз перед таким же выбором стою, может еще не все моменты учел, но склоняюсь к джеминаю.
Zdorovolexa, а в чем понт? кроме цены)
Смотрю столько ждунов 22 мм отменяют заказы, и надумал свой не отменять , может за счёт того, что все кинулись на 25 мм я дождусь свой 22))) а 25 заказывать пока не вижу смысла , сейчас очень большой поток пойдёт на них )
4g63t не то чтобы это критичный параметр в сравнении с Gemini, но приятно что возможность такая есть, в своё время хомяк метался в сторону ктулху за возможность установки 1 спиральной базы) джеминай в своём описании упоминает сигаретную затяжку.. сомнительно конечно, но с одной спиралью ИМХО в грифине это так сказать ближе к реальности чем в гемини) хотя такой бак под сигаретную тягу это изврат конечно)) ну и у меня например валяется стик 60 ватт. как летний вариант с одной спиралью в грифине мне кажется должно быть норм))
А ещё центральная стойка с обдувом в гемини ИМХО сомнительная фича, там маленькие отверстия и большее количество воздуха будет проходить через нижние воздуховоды по пути наименьшего сопротивления, верхние только лишний шум будут создавать я считаю.
ну и ещё в большом грифине, пусть не намного, но дека шире чем в маленьком грифине и гемини) 17 мм против 16.1 и 16 соответственно) и отверстия обдува шире 4.4х3.5 на большом против 4.37х2.55 на маленьком, на гемини не знаю сколько.
Последний раз редактировалось Applejack; 14.03.2016 в 02:27.
Только хотел новую крышку с верзним обдувом заказать, а тут такая новость. Хана жабе сегодня ночью. Моя хотеть. Изза 22мм грифона продал нафиг биллоу в2, видимо 25 мм грифон выживет на тот свет беллус, светлая ему память))