Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Как было ранее замечено на многих баках есть маленький люфт между кольцом регулировки подачи воздуха и жижеподачи.
Решил разобрать бак и устранить люфт. Но, как оказалось если поставить доп. оринг не будет крутится кольцо регулировки жижеподачи. База состоит из трех частей, в ней один оринг под кольцом регулировки подачи жидкости с резьбой . Получается, что верхняя часть бака накручивается на кольцо подачи жидкости,поэтому если расшарывать бак он не много гуляет.
Последний раз редактировалось kvs; 12.05.2016 в 10:32.
Имеется ввиду именно на базу или именно второй оринг допом где кольцо,то есть тогда получается плотность с двумя орингами больше и соответственно тугость большая,что не позволяет крутится кольцу регулировки...а если ринг один,но по плотнее?То есть люфт бака никак не "привести в чувство" стопора?
На саму базу ставили оринг?
спойлер
Да на базу.
Вся верхушка на это кольцо прикручивается.
Можно попробовать ещё один тонкий вот на эту часть поставить, но крутится будет очень туго.
Последний раз редактировалось kvs; 12.05.2016 в 11:19.
И я бы может и согласился, если бы это не коснулось меня
Потому что, во-первых, себя все любят
Во-вторых, потому что пропустил через свои руки около 30-40 баков, из них 6 гриффинов, в т.ч. и 25 версия, в которой винты отказались выкручиваться...
И друг пропустил через свои руки даже больше меня и один фиг.
три дня в использовании, кратко:
черный не топ с еверзона
винты нормальные
все запрессовано хорошо, никаких щелей нигде нет
на рыксе не левитирует, сидит плотно
2 фьюза 2*0.32 кантал, сверху 0.1 нихром, оправа 2.5, по 7 витков, вата сверху проточек без утончения. от 60 до 80w без проблем любые затяжки, пар едва теплый.
на 3мм оправу еще не пробовал, но места там много, влезет без проблем
жижа 80\20
пузыри между стеклом и куполом не размазываются
тяга легче, чем на 22
подача лучше, чем на 22
пара больше, чем на 22
вкус не хуже, чем на 22
заправки бака хватает на дольше, чем на 22 (с такой же намоткой)
парить идентичные намотки можно +10w от 22 (обдув тут мощнее)
по весу на рыксе разницы с 22 не ощутил
сухой абсолютно. за 3 дня даже конденсата нет (выпарил 40-50мл)
при заправке подачу закрываю
накатка на верхнюю крышку не нужна, ни разу проблем не было, ни на 22, ни на 25
покупкой доволен
22 на полку не поставлю, посажу на эвик
пы.сы. почему не топ? 1. больше обдува мне просто не нужно. у меня на велосити тяга чуть туже отрегулирована. 2. внешний вид топа мне не нравится.
Ребят, а в Лабе на Нахимовском , оригинал продают ? Так понимаю , что надо винты первым делом проверить , они поменяют если брак обнаружиться с винтами или еще с чем ?
Rask без косяков с болтами ? Там какой именно у них косяк , их выкрутить невозможно чтоли ?
TheNoa
Как это ?)) ни могу понять !
Бортики кстати говно, я уже два из запасных поставил . Подскажите какие на фасте лучше заказать?
спойлер
Тут был спам