Получил сегодня стальной с верхним обдувом, серия В. Винты выкручиваются нормально. Бак болтается. Буду разбирать.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Получил сегодня стальной с верхним обдувом, серия В. Винты выкручиваются нормально. Бак болтается. Буду разбирать.
Алмаз они все болтаются если на прикрученом моде,расшатать за колбу, конструкция такая.
RedBTN
Если не течет из под кольца, я бы не разбирал его.
Да я даже пробовать не стал, слишком сильно шатался. Разобрал сразу, подмотал нитку под оринг и запрессовал. Правда долго делал, не хотел нормально запрессовываться. В итоге подача очень тугая, люфт остался, но очень маленький. Если не шатать с силой, незаметно. Доволен теперь. Но китайцы конечно замучали уже. Ни запрессовать нормально не могут, ни просто на резьбе сделать. Инженеры блин.
RedBTN могли бы добавить пару рингов,или вообще базу разборной сделать.
Чета мне уже не нравится....Больше всего не люблю что то допиливать на купленном изделии. Лучше вообще не покупать !
спойлер
тоже получил черный с верхним обдувом
все спирали плюются у меня, летит жижа в рот, не пойму что не так
спираль брызгает
samuel01вату в спираль плотнее попробуй вставить, не должен плеваться.
Мне вот интересно, реально ли есть экземпляры с нормально запресованной базой или владельцы просто не видят шатания. Наверное стоит подождать и купить ещё один, может поправят этот косяк.
Пс: пытался найти альтернативу гриффину 25, в итоге решил, что совсем небольшой люфт после перепрессовки это лучше, чем другой бак.
А распрессовку все делают "ножом" или другим способом может,читал что в воздуховод вставляют к примеру шестигранник на сквозь и как то сильно тянут.
спойлер
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
всем привет
являюсь владельцем сабжа, никаких люфтов или протечек не замечал, тему читать страшно, вдруг полезу искать косяки и найду- для меня лучший бак (по возрастанию были такие - taifun gt-2, taifun gt-s, zephyr, serpent rta, griffin 22)
ребят, а может кто-нибудь подскажет, как надо начинать закручивать бак/дрипку на мод (кубоид) так, чтобы воздуховоды были расположены ровно по бокам, у меня что гриффин, что велосити садятся так, что воздуховоды смотрят на мод, ну и конденсат весь на моде соответственно (кубоидов у меня 2 и на обоих как не крутил, получается усадить только так, гриффин можно затянуть потуже, но начинает писать atomizer low)
по поводу плевков - даже и не знаю, у меня почти все клэптоны подвержены этому явлению, как только вату не пихал, по 10 раз перематывал, по любому больше или меньше, но плевки немножко присутствуют (а вот на обычной намотке, кантал/нержавейка таких недостатков не замечал, но на них всё же вкуса поменьше)
Подскажите пожалуйста по поводу верхнего обдува, есть ли в нем смысл, если крутить обычные клептоны на 60-70 вт? просто он удлиняет бак, и вот думаю нужен ли он вообще? спасибо
76Viktor, alcooper, благодарю, мне как то просто в голову не пришло, думал может какой-то хитрый трюк есть, ну или я криворукий, что у меня не закручивается как надо
Kurum - бессмысленно, у меня стоит alien 0.3*0.8+32GA по 6 витков на оправу 3, 80 Вт полет нормальный, ни гариков, ни предгариков, всё отлично![]()
да и вкуса меньше с обдувом-то верхним
крутил клептон 0.4х0.2 7 витков на 2.5
коса 0.4 с риббоном в 2 нити 6 витков в сумме 12
купил фьюзик 0.4х2+0.2 нихром пока не пробовал, видел у продавца такую намотку с вискозой на 0.3 оправу 7 витков, так у него вата прямо до конца опущена была, а не как все советуют под кольцо и мощность 100ватт
жижа 70х30 своя
возможно моя ошибка в том, что спираль высоковата, опустил пониже чуть меньше плюется, но все равно под дриптипом жижа и есть брызги
прямой конкурент вапорессо мега
Последний раз редактировалось samuel01; 15.05.2016 в 15:49.
Почему у обзорщиков ничего не люфтит и не шатается ????