Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Вчера купил в китаймаркете. Винты выкрутились хорошо. Не ссался (пока). Минимальный люфт над Кольцов регулировки обдува.
![]()
НаTAPATALи Kролики.
Взял вчера стального Гриффина с верхним обдувом.
K серия, всё огонь! После Ктулху v2 радует кольцо жижеподачи, пальцы не стираютсяВкуса более чем.
Потому что перекрытие подачи у Ктулху работает с помощью регулировки положения базы и полного перекрытия подачи.
У Гриффина же в любом положении имеется щель между базой и куполом. Во время полета из-за разницы давления, несмотря на малое расстояние между куполом и базой и вязкость жидкости, все равно велика вероятность протечки.
Я из тех кто полностью доволен баком... За 2 недели ни одной протечки (до этого был 22мм так что с укладкой ваты проблем нет). В начале когда игрался с намотками и гонял на 130 ваттах был конденсат на кольце регулировки затяжки... Всё!!! Микролюфт в проблемы не записываю ибо считаю конструктивной особенностью...
НАХОМЯЧЕНО:
Заметил, что жижеподача полностью не перекрывается. Протоек конечно не видно, но парить можно и с закрытой подачей. Резко открываю, повышается давление и бак сытся. Может дело протечек как то связано с давлением. Несколько часов тряски и в камере повышается давление?
Приобрел черный с верхним обдувом,серия b b ,кольцо регулировки воздуха по кругу не ходит,стопор есть,все как сказал Алекс. Протечек пока не наблюдаю ,винты выкрутились без проблем
спойлер
barbik
Вату подрезать так, чтобы из под кольца не торчала. Самое главное в укладке ваты в 25 грифине проверять, чтобы она не попадала на и в воздуховод, иначе будет ссаться.
3хPetri v2 • Kayfun v5
Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12
Ребята как обстоят дела на top airflow с черной краской, держится хорошо или слазит?