eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 72 из 392 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок
    Скажите, а кольцо жижеподачи должно крутиться по кругу или фиксируется его вращение? И плотно крутится?

Новичок
    vintoper
    Кольцо жижоподачи крутится по кругу, очень туго, несколько раз отворачивал от боксмода.

ps. по сравнению с грифином 22, двадцать пятый мне показался вкусней.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Miha_Kobzev Посмотреть сообщение
    GeekVape Griffin 25 RTA с верхним обдувом.
    Заказывал на еверзоне
    Какой номер серии?Что то присутствует из "болячек" первых партий - винты(не откручиваются),бак люфтит.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для smalekc
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Какой номер серии?Что то присутствует из "болячек" первых партий - винты(не откручиваются),бак люфтит.
    У меня серия и номер А 0224, две недели парю полёт нормальный, и болты хорошо открутились, не ссытся, а люфтик как и у поздних портий маленький присутствует.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Новичок
    Не знаю с чего все решили, что ревизия что-то изменит за пару месяцев(не меняют настройки на станках так часто).
    На руках есть без верхнего J серия. При заправке ссыт(жижа жидкая, очень жидкая), болты говно(хуже, чем от китайских ноунеймов, один слизался), шатается если присмотреться. Болты открутились легко, в стоячем состоянии протечки пока не пошли(но что-то мне подсказывает..).
    п.с. ожидал большего, и тяжеловат.

Новичок
    barbik
    Бак пришёл F серии, винты выкрутились легко но с похрустованием, не сытся (вату укладываю под кольцо), люфта не заметил, стойки ровные, все аринги плотные (всё прокручивается с приличным усилением).

Новичок Аватар для zuluzar
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, а покажите, пожалуйста, где он может "сопливить" так, что перепресовывать надо? А то может я что-то не замечаю
    PS: если можно на фото.

Fuchai 213 + iStick 50W + Bellus + Taifun GT + Sapor + Hastur V2S + Billow v3 + Tornado nano

Новичок
    Цитата Сообщение от zuluzar Посмотреть сообщение
    Камрады, а покажите, пожалуйста, где он может "сопливить" так, что перепресовывать надо? А то может я что-то не замечаю
    PS: если можно на фото.
    Между кольцами жижеподачи и регулировки обдува.

Вообще странно это все, раз на раз не приходится. Как-то протек у меня в этом месте (бак люфтил жестко уже), я психанул и разобрал его, установил кольцо. После этих операций регулировка подачи жижи стала ну очень туго вращаться. В итоге снял и запрессовал хорошенько, но без дополнительных орингов. В итоге люфтит совсем малость и как-то 1 раз на 10-20 заправок может припустить чуть и то, если это 50/50 залита.

Вэйпер Аватар для Synoptex
    Цитата Сообщение от Miha_Kobzev Посмотреть сообщение
    Для тех кого волнует объём GeekVape Griffin 25 RTA с верхним обдувом.
    Такая заливка однозначно ведет к протечке.

П.С. Да, и у меня походу один винт уже слизался. Не до конца, но отвертка иногда проскакивает. Остальные 3 винта - все норм. Бак серии А, пользуюсь уже около месяца.
    Последний раз редактировалось Synoptex; 17.05.2016 в 03:58.
    Склад  

Новичок
    Еверзон снова отжигает,теперь не отправляет заказ(от 13.05) возник вопрос ,все кто заказывал эверзона через сколько дней отправляли? Самый анекдот в том что страница с товаром недоступна(404 ошибка),заказывал 2грифа 25 с топ обдувом,ссыкотно чутка

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ZioN Посмотреть сообщение
    Еверзон снова отжигает,теперь не отправляет заказ(от 13.05) возник вопрос ,все кто заказывал эверзона через сколько дней отправляли? Самый анекдот в том что страница с товаром недоступна(404 ошибка),заказывал 2грифа 25 с топ обдувом,ссыкотно чутка
    страницы с обоими грифинами открываются, и с обдувом и без. оба в наличии по данным сайта

Новичок
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    страницы с обоими грифинами открываются, и с обдувом и без. оба в наличии по данным сайта
    По поводу отправки что нибудь сказать можете?

Новичок
    Получил вчера чёрный грифин с верхним обдувом. Серия B, винты выкрутились нормально, не люфтит, стойки не кривые. При заправке не течёт, стоя просто так то же. Заказывал на Эверзоне.
    Открывал жижеподачу после заправки в перевернутом виде...Тогда выдавливается воздух, а не жижа.
    Последний раз редактировалось AlexandrV; 17.05.2016 в 14:42.
    Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
    Кэшбэк сервис LetyShop

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    У них на сайте есть чат поддержки,стучитесь там и номер заказа пишите....отвечают быстро, главное разницу во времени учитывайте
    спойлер  

Новичок Аватар для mr_makso
    отправили через 3 дня, но это потому, что я выносил мозг человеку из чата (он доступен примерно с 9 до 11 по МСК), решил изменить заказ на бак с верхним обдувом

Пользователь Аватар для kindking
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mstvy Посмотреть сообщение
    Между кольцами жижеподачи и регулировки обдува.

Вообще странно это все, раз на раз не приходится. Как-то протек у меня в этом месте (бак люфтил жестко уже), я психанул и разобрал его, установил кольцо. После этих операций регулировка подачи жижи стала ну очень туго вращаться. В итоге снял и запрессовал хорошенько, но без дополнительных орингов. В итоге люфтит совсем малость и как-то 1 раз на 10-20 заправок может припустить чуть и то, если это 50/50 залита.
    Я, честно говоря, немного устал от него уже. Все нравится - и вкус, и пар. Но вот конденсата на моде у воздуханов куча ... да еще и сопли эти ... если утром, к примеру, перемотал и уложил вату, заправил, то часов 5-6 все сухо и хорошо. Но вот к вечеру приходишь домой, проворачиваешь колбу вместе с кольцом регулировки жижеподачи, и четко видно, что там накопилось достаточно немало жидкости. При нагрузке и повороте конструкции она прямо выперает и играет в лучах света лампы. Со временем может и подтечь.

Может будут дельные советы? Разбирать пока не хочу, рука не поднимается. Задумываюсь допрессовать просто внутрь, как комрад отписал, но тоже не совсем понимаю, что именно пресовать - площадку с протечками и стойками прессовать в базу? Или просто кольцо регулировки жижеподачи? Склоняюсь к первому варианту, но все таки надеюсь на мнение знающих людей.

И еще - по самой процедуре - найти упор, чтобы нагрузка была не на пин, а именно на пол базы, с помощью прокладки простучать относительно щадяще по кругу. Ход мыслей верен?

Спасибо заранее, так как энтузиазм прошел, подумываю возвращаться на Биллоу2, хоть и не охота.
    ... every saint has a past ... every sinner has a future ...

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от kindking Посмотреть сообщение
    И еще - по самой процедуре - найти упор, чтобы нагрузка была не на пин, а именно на пол базы, с помощью прокладки простучать относительно щадяще по кругу. Ход мыслей верен?
    все верно
    Слегка постучать по базе через пластиковую проставку,по кольцу где вата лежит и докрутить пин.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    все верно
    Слегка постучать по базе через пластиковую проставку,по кольцу где вата лежит и докрутить пин.
    Можно узнать - это личный опыт? Просто хочется пойти по пути, который проверен

На заморском форуме нашел идею про ликвидацию оринга в стыке, где скручивается колба. Мол, таким образом она скрутится плотнее и протечек в этой области не будет. Но мне кажется, что это бред.
    Последний раз редактировалось kindking; 17.05.2016 в 12:09.

спойлер  

Пользователь
    kindking да личный опыт, дважды разбирал базу. Но для начала можно попробовать допресовать.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    kindking да личный опыт, дважды разбирал базу. Но для начала можно попробовать допресовать.
    А по разборке можно дельный гайд в личку, на всякий пожарный. Чтобы не наделать лишнего, если что

спойлер  

Страница 72 из 392 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права