Скажите, а кольцо жижеподачи должно крутиться по кругу или фиксируется его вращение? И плотно крутится?
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Скажите, а кольцо жижеподачи должно крутиться по кругу или фиксируется его вращение? И плотно крутится?

vintoper
Кольцо жижоподачи крутится по кругу, очень туго, несколько раз отворачивал от боксмода.
ps. по сравнению с грифином 22, двадцать пятый мне показался вкусней.

Не знаю с чего все решили, что ревизия что-то изменит за пару месяцев(не меняют настройки на станках так часто).
На руках есть без верхнего J серия. При заправке ссыт(жижа жидкая, очень жидкая), болты говно(хуже, чем от китайских ноунеймов, один слизался), шатается если присмотреться. Болты открутились легко, в стоячем состоянии протечки пока не пошли(но что-то мне подсказывает..).
п.с. ожидал большего, и тяжеловат.

barbik
Бак пришёл F серии, винты выкрутились легко но с похрустованием, не сытся (вату укладываю под кольцо), люфта не заметил, стойки ровные, все аринги плотные (всё прокручивается с приличным усилением).

Камрады, а покажите, пожалуйста, где он может "сопливить" так, что перепресовывать надо? А то может я что-то не замечаю
PS: если можно на фото.
Fuchai 213 + iStick 50W + Bellus + Taifun GT + Sapor + Hastur V2S + Billow v3 + Tornado nano

Между кольцами жижеподачи и регулировки обдува.
Вообще странно это все, раз на раз не приходится. Как-то протек у меня в этом месте (бак люфтил жестко уже), я психанул и разобрал его, установил кольцо. После этих операций регулировка подачи жижи стала ну очень туго вращаться. В итоге снял и запрессовал хорошенько, но без дополнительных орингов. В итоге люфтит совсем малость и как-то 1 раз на 10-20 заправок может припустить чуть и то, если это 50/50 залита.

Еверзон снова отжигает,теперь не отправляет заказ(от 13.05) возник вопрос ,все кто заказывал эверзона через сколько дней отправляли? Самый анекдот в том что страница с товаром недоступна(404 ошибка),заказывал 2грифа 25 с топ обдувом,ссыкотно чутка

Получил вчера чёрный грифин с верхним обдувом. Серия B, винты выкрутились нормально, не люфтит, стойки не кривые. При заправке не течёт, стоя просто так то же. Заказывал на Эверзоне.
Открывал жижеподачу после заправки в перевернутом виде...Тогда выдавливается воздух, а не жижа.
Последний раз редактировалось AlexandrV; 17.05.2016 в 14:42.
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop

Я, честно говоря, немного устал от него уже. Все нравится - и вкус, и пар. Но вот конденсата на моде у воздуханов куча ... да еще и сопли эти ... если утром, к примеру, перемотал и уложил вату, заправил, то часов 5-6 все сухо и хорошо. Но вот к вечеру приходишь домой, проворачиваешь колбу вместе с кольцом регулировки жижеподачи, и четко видно, что там накопилось достаточно немало жидкости. При нагрузке и повороте конструкции она прямо выперает и играет в лучах света лампы. Со временем может и подтечь.
Может будут дельные советы? Разбирать пока не хочу, рука не поднимается. Задумываюсь допрессовать просто внутрь, как комрад отписал, но тоже не совсем понимаю, что именно пресовать - площадку с протечками и стойками прессовать в базу? Или просто кольцо регулировки жижеподачи? Склоняюсь к первому варианту, но все таки надеюсь на мнение знающих людей.
И еще - по самой процедуре - найти упор, чтобы нагрузка была не на пин, а именно на пол базы, с помощью прокладки простучать относительно щадяще по кругу. Ход мыслей верен?
Спасибо заранее, так как энтузиазм прошел, подумываю возвращаться на Биллоу2, хоть и не охота.
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер

Последний раз редактировалось kindking; 17.05.2016 в 12:09.
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер

kindking да личный опыт, дважды разбирал базу. Но для начала можно попробовать допресовать.