Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Да, именно на 25. Допариваю до сухого на ТК. Закрываю жижопадачу, заправляю, закручиваю крышку до момента входа оринга в бак, переворачиваю, докручиваю, пару минут стоит он у меня в перевернутом состоянии. Дальше переворачиваем, накручиваем на мод, открываем жижопадучу и парим. Ничего не сифонит.
Склад
Я конечно могу сделать гайд, но он будет на основе гриффина 22мм, т.к. на 25мм у меня винты заклинило и гики только отправили замену.
А если есть возможность, то приезжайте со своим баком, все остальное у меня есть. Поставим, посмотрим, заснимем. Практически не сомневаюсь, что течь не будет.
Тут кто-то писал, что после заправки бака нужно сразу попарить, чтоб в норму пришло давление жижи в вате (одновременно действуют и капиллярное всасывание, еще и жидкость своим гидростатическим давлением подпирает). Как бы так и делаю, тк вату пихаю на авось, при заправке отверстия жижеподачи не перекрываю. Если и протечет, то на 50/50 из под кольца регулировки жижи и то, редко происходит)
Подскажите где заказать подешевле, заказал на фасте провисело почти полторы недели они все дату отправки сдвигали и 10 баксов моих не возвращали по тикету. Отказался короче. Где сейчас можно купить недорого ? Может кто магаз подскажет что бы побыстрее прилетело.
Некуреха
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч да писец, можно его еще потереть как лампу аладина, что бы снять избыточное давлениеУ меня всё намного проще, открутил-закрутил
Вот все так бурно обсуждают течет или не течет...неужели на 22 версии такого не было??
спойлер
Так может тогда, раз такой конструктивный недостаток как избыточное давление присутствует, имеет смысл - с двух сторон резьбу сточить чутка (как это было не помню на каком баке) или просто пару проточек по резьбе (в смысле - перпендикулярно резьбе) сделать - тогда при закручивании крышки, в месте, где сточена/проточена резьба - будет выходить лишний воздух и не будет создаваться избыточное давление.Один хрен - вы его курочить начинаете из коробки - допрессовывать/перепрессовывать, а тут хоть реальная польза будет.
Можете не благодарить за идею - она не моя!А вот плюсы в репу - приветствуются.
![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Всем доброго времени суток! =)) приобрёл я себе пару недель назад этот бак с верхим обдувом, серия J
бак устраивает на все 100! не течёт, не сопливит, конденсат из нижнего обдува появляется на 5-6 день, есть не большой люфт нижнего кольца, но совсем не критично
вопрос собственно, мотаю клептон 0,4х0,2 6/2,5 вкуса вообще нету, поднимаю мощность - ловлю гарика
мотаю кантал 0,5 6/2,5 микрокоил на 35Вт идеально! и вкус шикарный и много прохладного пара =))
жижа 50/50, вата кох
так вот, что я делаю не так или что не так с клептоном?
Наконец пришёл и мой грифон, вчера заправил намотал клэптон, кайфую. Траблов с протечками и винтами пока не обнаружено. Под спойлером фотки, кто скажет что с моим серийником? Первый нах? Или чего-то не догоняю? Ну и фотка на айстике 60, если комуто прийдёт в голову туда его накрутить
спойлер