Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Скажите пожалуйста если сравнивать Кубойд 150в с Hcigar VT133 DNA200 при использовании большая разница между ними ??

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Стал обладателем черной версии этого чуда с верхним воздухозабором.
Бак первой ревизии А8627 B.
Использую на iStick 100W TC. Есть небольшой зазор между базой и модом, но бак не болтается. Спереди не выступает. По краям выступает совсем чуть-чуть, может быть 0,5 мм.
При закрытии жижеподачи не прокручивается.
Не течет, не сопливит. Жижа - 50/50. Бак радует вкусом и количеством пара.
Чуть чуть не был докручен пин после того, как распаковал (где-то пол оборота).
Потестирую еще чуть-чуть и буду продавать остальные свои бачки, видимо![]()
Fuchai 213 + iStick 50W + Bellus + Taifun GT + Sapor + Hastur V2S + Billow v3 + Tornado nano

На три бака точно хватит, если не больше 60ват парить.
Если за колбу крутить по часовой, ни чего не раскрутится. Колба сидит на кольце подачи жидкости , крутить лучше за него.
Как раз из за этого и есть лифт. Если бак на моде и его за колбу раскачивать есть маленький лифт, а ещё бывает что ссыт из под кольца.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Разобрал ещё раз базу и подмотал пару витков нитки. Теперь не течет и не болтается.
Самое главное при разборке не снимать кольцо регулировки воздуха, можно потерять шпильку,и пружинку с шариком.
Последний раз редактировалось kvs; 13.05.2016 в 21:30.

Для доступа к базе, нужно держать бак за основание и второй рукой крутить кольцо (выше воздуховода) против часовой. А для открытия/закрытия подачи жидкости - одной рукой браться за стекло и крутить по часовой. Резьба, вкрученная в мод будет при этом упором, бак с самой жижей сидит на о-ринге и ему все равно в какую сторону вы его крутите относительно базы. И ничего у вас не раскрутится

Ребят, посоветуйте вкусовой билд на гриффона.Намотал 2 клэптона от UD на оправу 2.5 по 5 витков как по мне вкуса недостаточно а пар очень горячий даже на 60 ваттах...(
ПО сабжу : ничего не течет, вату укладывал двумя разными способами, в начале положил в кольца-никаких гариков,всё норм (70/30), потом только уложил в проточки слегка опять же ничего не течет, баком доволен, но вкуса как то не особо (

Bspseye Спирали поближе к стойкам попробуй поставить, пар будет прохладнее. Выше одного мм не поднимай от обдува. Ну ват можно попробовать поменьше поставить, может арома перегорает. На паралельке 0.4 нержавейке 7 витков вкусно.

койлы и так над самым обдувом, снизить мощность помогает, но от этого вкуса еще меньше)

Тогда добавить витков .У меня клептон 0.32,0.2. 6/2.5 ,на 55 ватах нормально заходит.

Спасибо,буду пробовать![]()

barbik Разобрать не сложно, делал все так как в теме про 22ой. А вот запресовывать сложнее можно убить базу. Второй раз взял кусок пластика, и не снимая кольца не сильными ударами молотка по пластику запресовал. Так как метал мягкий при первой запресовке слегка замял резьбу где кольцо накручивается . Резьбу поправил. Все работает.
Нитку наматывал под единственный там оринг снизу.
Последний раз редактировалось kvs; 14.05.2016 в 00:31.

Запресовывал постукиванием молотком по кольцу через пластиковую проставку,проставка нужна выше стоек. На фото видна маленькая царапина от ножа, на черном было бы заметно.
Последний раз редактировалось kvs; 14.05.2016 в 00:38.
Вчера заказал на сигабае €35.17 - Authentic Geekvape Griffin 25 6ML Top Airfow RTA - Black - Cigabuy Оригинал все дела + плюс доставка - скидка 30% по купону и того 2000р. )))) Только дождаться осталось((((