Подскажите какую на фасте жидкость можно заказать что б цена качество норм были.прочитал тему про жижи, те которые в ней хвалят, на фасте нет.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Подскажите какую на фасте жидкость можно заказать что б цена качество норм были.прочитал тему про жижи, те которые в ней хвалят, на фасте нет.
Народ, так какой все таки объем, не пойму? 5 или 6,5?
Форумчане ! Такой вопрос . А где взять на данный бак дрип тип ?
https://www.fasttech.com/products/0/...or-griffin-rta
GeekVape Griffin 13.5mm Delrin Drip Tip
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
6ml juice capacity - эта надпись на коробке, попробовал ещё раз и вошло 5.5мл, как и было в иностранных обзорах
спойлер
кому теперь верить![]()
Есть. Выпрямляй руки и укладывай нормально вату.
Пользуюсь месяц гриффином на 22мм., ни разу капли не проронил. Сегодня поехал купил на 25мм., промыл, намотал, заправил, попарил. Даже намеков на сопливость нет.
Бак очень зачетный! Намотал клэптон(жила 0.4 кантал, оплетка 0.23) 8.5 витков, 0.57Ом, 70-80w. Вкуса и пара просто валом, что с открытым верхним обдувом, что с закрытым![]()
Stephen А эверзон нормальный магазин? Просто я уже устал ждать) у меня весь заказ стоит из-за гриффина( Еще присматриваюсь в Е-фантопу.
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop
AlexandrV Это на Фасте? И можешь копию скинуть, что писать? И где это писать?) Просто это мой первый заказ и такой тупняк(
Stephen То есть, мне нужно отменить в заказе бак, и тогда все остальное уже завтра отправят? И как будут обстоять дела с возвратом денег за бак? И могу ли я тогда, за эту сумму добавить, что либо еще?
Тут был спам
а где я написал, что это плохой бак?)
у рачил он течёт как хз что, а если руки откуда надо, то один из лучших баков.
в теме с ктулхку 90% сообщений о боли и страдании при использовании ктулху )
у самого бомбит от постоянных закусований орингов и клинит его частенько, по этому я перехожу на гриффина.