Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Серия A6610
Бак ровный.За исключением соплей в воздуха-заборе.

В этой ветке постил видео от дяди Вити, в принципе делал как у него.
Единственное, я сильнее расчесываю иголкой и укладываю до дна проточек,
Для моего самозамеса 50/50 это в принципе нормально, гариков до 75 ватт нет, дальше не пробовал, не интересно,
мне вкуса и навала хватает на 40-50 ваттах, больше - лишняя трата заряда аккумов.
Для жиж с глицерином 70 или 80, скорее всего лучше как и советуют все обзорщики
и вообще большинство владельцев гриффина вату подрезать по нижнему краю кольца ватадержащего.
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
Попробуй спиральку повыше поднять...
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
Нет соплей, конденсат есть, но это именно конденсат.
Заправил 14 раз... без переворотов.
Салфетка валяется рядом без дела![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

А ты когда заказывал с фаста не знал, что они их на плотах шлют?
оффтопик: мне когда с фаста приехал RX200S, поехал в местный магазин и прикупил 3 шт. гнусмасов 25R по 600 руб.
потом в этой теме прикупил LG HG2 по 450 руб. (сам в шоке, думал подделки) и зарядку найткоре D4
Все быстро и очень похоже на оригиналы. Специально засекал на сколько этих шоколадок на 3000 махов хватит по сравнению с гнусами на 2500, по итогу лыжи победили на 50 затяжек

Это тема про гриффин...
оффтопик: про кубоид ну вообще ничего не могу сказать, так как в руках не держал...
Да и какая собственно разница куда ты аккумы суешь?![]()
Для меня, самсунг 25r и LG HG2 практически одинаковые, разница есть, но она не значительна.
25R все хвалят за соотношение цена/объем, я тоже так считаю.
Между HG2 и 25R разница в цене большая, а по времени работы, разница незначительна.
Последний раз редактировалось APVape; 11.06.2016 в 06:08.

Закрепил два клэптона. 0,18 ohm сопротивление. Японской ватки просунул. Парил на обычной намотке (9 витков) на 40 w. щя поднял до 70w. Жижа King Crest "Monarch". Вкусняшка.
П.С. Сам не мотал, купил готовые. Для меня, к сожалению, время - деньги![]()
APVape рад что Вы наконец-то отыскали дзен!![]()
†_СКЛЕП_†
Уже почти месяц парю 25го. По началу ссал капитально, но после замены всех орингов на комплектные и утрамбовки ваты в проточках ( парю макс пг) пришел дзен. Все сухо, хоть и подкладываю по привычке салфетку под лежачий бак с модом. Может действительно не правильный опыт сформировался при укладке ваты в свободном состоянии ( как в криусе). Изначально хотел продать бак, но теперь радостям нет придела. Парю уже третью неделю без протечек на 50 ватт. Спасибо комрадам, что направили мысли в правильном русле
Такая же беда , проснулся, грифон сухойизлечился от энуреза
теперь по полной служит на родости мне
![]()
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Последний раз редактировалось APVape; 11.06.2016 в 13:17.
Вот я тоже к этому пришел. тут даже дело не столько в самом коиле, сколько в ватке которая соприкасается с воздуховодом, с разогретого коила она прямиком льется по ватке в дырку.
И, мне удалось выявить 100% источник (1 из ???) протечки - это длинное прозрачное стекло. Когда у меня в очередной раз дико потек бак, я не промывая и ни чего лишнего не разбирая аккуратно заменил на матовое короткое стекло, плотно прикрутил, снова залил жижу до верха, остатки старой вытекли и течь прекратилась сразу. Сейчас сухо, позже отпишу.
Кто прикрутил матовое короткое стекло, у вас течет?

Сегодня прямо праздник какой-то! Народ поголовно начал писать, что Гриня переболел насморком и энурэзом.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Может это инфекция какая была? )))
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk

Ни чего себе, у всех перестал ссаться гриффин. ))

Жижа в рот летит, когда вата слабо в коил набита, ну или когда очень сильно затягиваются...
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk