eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 151 из 392 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для flamie
    Я так понял серия F самая убогая? У меня тоже f, кривые стойки, перекошена трубка в воздуховоде и кольцо не то, что люфтит, а ходуном ходит..

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------

Но в целом бак очень нравится. Гики вообщн собираются исправленную версию выпускать? Кто знает? Пока у меня есть возможность вернуть за него деньги..

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    nzhe это оригинал, они все такие кривые.
    Тогда это же утверждение можно обобщить до рук пользователей

---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

nzhe, поправьте воздуховод, ничего в этом страшного нет. Проверьте еще раз, возможно это был глюк сайта.

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от nzhe Посмотреть сообщение
    Значть это может быть клон? Еще на кольце над нижнем обдувом краска слезшая..
    С чего это такие выводы?
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Ну а как по другому? Аналоги тоже сопливят, тут ни у одних гиков эта проблема. Все приходится пилить.
    Ну зачем то же прикладывают гарантийный талон? Может думают, что создали что то качественное, а может просто хи-хикают глаза щёлочкой сузив над "белыми обезьянами" - собираются в пятницу вечером за бутылочкой (чего они там пьют) и давай байки травить о том какие эти пользователи глупые - сами курочат баки, тем самым аннулируя гарантию?
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Люди, бак хороший, многофункциональный, по сравнению с баками к которым мы привыкли. Я вспоминаю, что и зефирус и билов по началу давали течь. Как то прижились. Я например грифона ношу в портфеле, предварительно перекрыв жижеподачу и верхний обдув. На всякий случай заворачиваю в салфетку. Учитывая посты пользователей о люфте бака у основоы базы, я не держу бак на моде, т.к есть вероятность неосторожно надавить и повредить его. Неудобствами это не назову, скорее всего предостережение. Я три проблемных бака своих знакомых привел в чувство. Все пользуются и всем довольны. Я вот сегодня тоже завтыкал закрыть жижеподачу перед заливом жижи. Залил под завязку, ничего не потекло. Хотя по началу при такой заправке, пару раз жижей помыл пол.

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    через баков 7-10
    Делал все манипуляции какие только возможно, от укладки ваты до рапрессовки и уплотнения нитками всех о-рингов, ни чего не помогает - через 1-2 дня начинает резко течь, причем сильно.

Это однозначно не доделанный бак, необходимо писать жалобу производителю.

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от nzhe Посмотреть сообщение
    Если я попробую выпрямить воздуховод, то ничего не испорчу? Эта кривота влияет на вкус?
    Он там легко гнется, не испортишь.

Новичок Аватар для DyuS
    Записей в дневнике
    1

Из допилинга только это

Из допилинга только это
    спойлер  
    Некуриметр  
    Парю  
    В ожидании  
    Жаба душит хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Всем здравствуйте, хочу рассказать о своём опыте, бак у меня уже две недели, расход жидкости примерно 12-15 мл. в день, намотка клэптон из стержня 0.4 нержа сверху 0.12 нихром по 8 витков две спирали, жидкость 70/30 VG/PG соответственно. Что хочу сказать, как и у большинства первые пару заправок бак сопливил через кольцо регулировки воздуха. Потом я попробовал положить вату на всю глубину проточки стало меньше, но хочу высказать своё мнение, как мне кажется бак не ТЕЧЁТ, да ребята не течёт. Прочитайте пожалуйста дальше . Я думаю что конечно есть баки которые реально текут по причине брака или других конструктивных ОСОБЕННОСТЕЙ. Я думаю что жидкость которая выделяется в виде капель в районе кольца регулировки обдува и при его прокручивании, это не что иное как большое количество конденсата который только ПОХОЖ (т.к. имеет в своём составе глицерин конечно) на жидкость из бака, но в следствии особенности бака, которая заключается в возможности пропускать через себя очень большое количество пара его образуется соответственно большое количество. Как результат сконденсировавшийся пар из-за своей плотности сразу после прекращения затяжки оседает на нижней части бака, в том числе на всех деталях (кольцо и зазоры между кольцом и базой). Как результат при попытки повернуть кольцо регулировки жидкость выдавливает между кольцом и базой в зазоры, как верхний так и нижний. Как доказательство предлагаю Вам дорогие друзья, промыть бак, заправить и выпарить так сказать целыё не трогая кольцо, у меня при таком действии приходилось вытирать конденсат только с мода около отверстий воздуховода. И прошу Вас так же вспомнить про дрипки с нижним обдувом у них то же всегда влага на нижней части и моде около отверстий забора воздуха. Просто у нас это отверстие внутри и не так заметно как пар после затяжки выходит наружу и конденсируется на деталях находящихся ниже спирали. Всем спс кто дочитал до конца.
    P/S/ течёт это когда все руки в жидкости, а не когда можно протереть салфеткой и после этого если не парить на этом месте ничего не появится, т.е. если вы не трогаете бак и он остаётся сухим, при этом он конечно заправлен и подача не перекрыта то я всё таки думаю что это не течёт, а нормальное поведение резко остывшей жидкости, т.е. её конденсирование на более холодных предметах, особенно если они металлические с большой теплоёмкостью.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Что то не могу фотку вставить ссылку просит, это как её получить?

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

спойлер  

Новичок Аватар для adamepps
    Цитата Сообщение от Дмитрий_40 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хочу рассказать о своём опыте, бак у меня уже две недели, расход жидкости примерно 12-15 мл. в день, намотка клэптон из стержня 0.4 нержа сверху 0.12 нихром по 8 витков две спирали, жидкость 70/30 VG/PG соответственно. Что хочу сказать, как и у большинства первые пару заправок бак сопливил через кольцо регулировки воздуха. Потом я попробовал положить вату на всю глубину проточки стало меньше, но хочу высказать своё мнение, как мне кажется бак не ТЕЧЁТ, да ребята не течёт. Прочитайте пожалуйста дальше . Я думаю что конечно есть баки которые реально текут по причине брака или других конструктивных ОСОБЕННОСТЕЙ. Я думаю что жидкость которая выделяется в виде капель в районе кольца регулировки обдува и при его прокручивании, это не что иное как большое количество конденсата который только ПОХОЖ (т.к. имеет в своём составе глицерин конечно) на жидкость из бака, но в следствии особенности бака, которая заключается в возможности пропускать через себя очень большое количество пара его образуется соответственно большое количество. Как результат сконденсировавшийся пар из-за своей плотности сразу после прекращения затяжки оседает на нижней части бака, в том числе на всех деталях (кольцо и зазоры между кольцом и базой). Как результат при попытки повернуть кольцо регулировки жидкость выдавливает между кольцом и базой в зазоры, как верхний так и нижний. Как доказательство предлагаю Вам дорогие друзья, промыть бак, заправить и выпарить так сказать целыё не трогая кольцо, у меня при таком действии приходилось вытирать конденсат только с мода около отверстий воздуховода. И прошу Вас так же вспомнить про дрипки с нижним обдувом у них то же всегда влага на нижней части и моде около отверстий забора воздуха. Просто у нас это отверстие внутри и не так заметно как пар после затяжки выходит наружу и конденсируется на деталях находящихся ниже спирали. Всем спс кто дочитал до конца.
    P/S/ течёт это когда все руки в жидкости, а не когда можно протереть салфеткой и после этого если не парить на этом месте ничего не появится, т.е. если вы не трогаете бак и он остаётся сухим, при этом он конечно заправлен и подача не перекрыта то я всё таки думаю что это не течёт, а нормальное поведение резко остывшей жидкости, т.е. её конденсирование на более холодных предметах, особенно если они металлические с большой теплоёмкостью.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

спойлер  
    Уважаемый! Не думаю, что мы здесь исписали 150 страниц только ради того, чтобы вы нас научили пользоваться салфеткой! GeekVape Griffin 25 RTA
    Речь идет именно про теч, а не конденсат GeekVape Griffin 25 RTA

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

спойлер  
    GeekVape Griffin 25 RTAGeekVape Griffin 25 RTAGeekVape Griffin 25 RTAGeekVape Griffin 25 RTA в таком баке конденсат неизбежен. Как и я писал в своих последних постах.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    [QUOTE=RAUB;8123327]А с чего Вы это взяли? Вам написали, что код уже был проверен 1 раз. Кто-то его уже проверял до Вас.

Так ведь код он ввёл,это он проверил 1 разGeekVape Griffin 25 RTA

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    большое количество конденсата который только ПОХОЖ
    не совсем так. он может быть 1-2 дня абсолютно сухой, а потом резко вытечь. наблюдал такую картину когда бак с модом статично стоял на столе, резко сам начал течь и залил мод и стол. вот в чем проблема...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи я же специально написал, конечно есть экземпляры которые текут, но при этом в большинстве случаев это всё же конденсат. И конечно я не с кем не спорю, а просто высказал своё мнение, пользоваться салфеткой я никого не учил и вообще ни к каким действиям не агитировал. Просто высказал своё мнение.

---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от adamepps Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Не думаю, что мы здесь исписали 150 страниц только ради того, чтобы вы нас научили пользоваться салфеткой!
    Речь идет именно про теч, а не конденсат
    Тут и по 500 страниц пишут не о чём, например в теме ароматизаторов, мне кажется бак это очень простая вещь с позиции физики и простой механики, в следствии чего выяснить течь или конденсат на самом деле очень легко (вот дальше будет призыв к действию), поставьте на стол бак заправленный на время, с открытой подачей жидкости на ночь например, если появятся следы жидкости значит он течёт, если нет и следы жидкости появляются только в моменты использования устройства, значит это конденсат.У меня например в процессе использования на моде (кубойд стальной) со стороны где отверстие воздуховода над модом находится целая лужа из конденсата. И я никого не учу пользоваться салфеткой предполагаю и так все умеют.

пользуюсь месяц, как основной, проблем вообще не было, кроме конденсата, читаю форум и все жду от бака подставы какой-то, серия ф без в.о.

Новичок
    Почитал, перечитал ... обобщил свои мысли и рассуждения, может течь между базой и кольцом жиже подачи, может течь через верхний обдув, может течь из-за неправильно уложенной ваты (не плотно уложена в проточки, касается или близко свисает над шахтами обдува), может быть конденсат (на моей велосити мини конденсат всегда если еще открыть верхний обдув, то вообще без салфетки не попарить). У меня только один вопрос, комрады кольцо жиже подачи должно крутится относительно базы или нет(писал выше у знакомого кольцо не крутится, стоит жестко относительно базы ... как одно целое).
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nosferatul
    flamie Вы ошибаетесь! Серия F самая удачная )))
    †_СКЛЕП_†  

Новичок
    Действует еще скидка MAP?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Она действует всегда

Понатоптал

Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Николаевич Посмотреть сообщение
    пользуюсь месяц, как основной, проблем вообще не было, кроме конденсата, читаю форум и все жду от бака подставы какой-то, серия ф без в.о.
    Аналогично!
    Может быть стоит замутить опрос, типа голосования. Ведь нам не сыкунам, рот не дают открыть... В большенстве случаях на форум идут с поисками решения своих проблем или получения информации.

Пользователи ваты "Амелия", почему вы рекомендуете не стерильную вату?
    Спасибо!

Новичок
    т.е можно заказывать и не париться? толка я вот в это на фасте не разобрался))
    "FastTech's retail price of this product is severely limited by its manufacturer. In addition, FastTech is limited by manufacturer from the ability to offer coupons for this product. If you are looking for a wholesale price (3 units or more), please contact us."

Страница 151 из 392 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права