Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Можно 0,8 кантал
http://reprova.com/calc/?
a=1&b=2&c=1&d=0.8&e=3&f=9&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l=1 &m=0&n=1.02&o=1.45
спойлер
Последний раз редактировалось bob69; 09.06.2016 в 11:12.
спойлер

У меня уложена вата, выше кидал фото и никаких протечек, конденсат только на моде остаётся, а вот с 22 была такая проблема, тёк как девка...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

"
" (С) cat_black
Всякое:

Получил сей бачок недели две назад, с алиэкспресс серия Е, черный с верхним обдувом. Через пять минут после запуска потек как из ведра - к этому я был уже морально подготовлен))) разобрал, подмотал пару витков нитки под оринг внутри базы, на саму базу намотал тонкое силиконовое кольцо для волос(отобрал у жены), и запрессовал при помощи штуцера на пол-дюйма, он в аккурат садится вокруг резьбы на место кольца защиты ваты.
Результат - ничего не течет, заправляю без танцев с бубном - закрыл подачу, открыл, залил, закрыл, дунул разик, открыл подачу.
Единственное подача зажигания регулируется не поворотным кольцом - он залип на двух резинках очень жестко - а поворотом купола, благо Нижний оринг очень хорош) так что парю и не парюсь)
P.S. а силиконовые резинки для волос вещь очень классная и дешевая. Пачка стоит рублей 50-100, в ней несколько сотен таких резинок

Походу мне с баком вообще повезло, читаю и диву даюсь, как народ мучается...никаких пресовок/распресовок, резинок и тд...при наливе жидкости закрываю только дырки жижеподачи и все...никуда ничего не переворачиваю и все в норме....а вот под 22 намотана штука такая сантехническая, которые на трубу от протечек мотают и течь бака перестал...может кому пригодится мой совет...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Ставил толстый жирнейший плоский клэптон на 0,15 Ом.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
спойлер
Вкусопередача на высоте, но долго разогревается, долго остывает, конденсат дичайший, бак как кипитильник и на то кой спирали верхний обдув становится приемлемый, вкус не уходит и не приходит но он какой то другой- не хуже не лючьшье просто другой). Провозит как дрипка, два перекура = 1 бак
спойлер
Думал покупать себе грифина. Везде пишут, что бак топовый. Но если он течет, есть ли смысл брать?

Боялся пока бак ехал , теперь боюсь что будет дальше ....
Пока же все нормально , ни чего не делал кроме промывки , первый двуспиральный бак , вату уложил как попало.Не течет ни гариков . единственно плюется иногда и разогрев спиралей первый напрягает. Парю на 45 ватт. Клептон 0.4х0.2 на 3мм
Но почему то топтанк с необслугой больше в ходу . выехал с фастека суприм для сравнения.
спойлер

Мой Instagram
жмем сюда!

ОК сейчас будут выходные и поизвращаюсь. Боюсь запороть ринги частым раскручиванием закручиванием.
В общем парил весь день не нарадуюсь, пара вагон, вкуса тоже вагон. На самозамесе 70\30. Спирали не менял так же 0,5 на 8 витков. Вату уложил не сильным плотняком в проточки. Заправлял и не закрывая воздуховоды бывает капелька под кольцом воздухоподачи и то непойму от куда она. что бы прям обосался пока не было. Стоял 1,5 часа вертикально сухо, в горизонтальном положении пока сухо. Посмотрим что будет дальше. Спасибо всем в этой теме! Очень переживал пока ехал бак.
Некуреха

А на ристалище все продолжали ломать копья...
От себя повторюсь, у меня бак сухой. Вариант протечки только один - выдавить жижу, если не переворачивать при заправке. Вариант соплей - конденсат в базе. В течении дня не сопливит, но на ночь укладываю открытым отверстием обдува на салфетку - если днем много парил, немного конденсата "вытекает" за ночь.
На данный момент, у меня есть только одна претензия: тугое вращение кольца регулировки подачи жижы. Но, как писал выше, я им вообще не пользуюсь - немного раскручиваю по резьбе колокола, закрывая подачу жижи, и заправляю.

Мой Instagram
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!

Да не топовый он - обычный! Я бы даже сказал - обычная поделка китайская, просто Гики не поскупились на проплату обзорщиков, а народ повёлся и нахапали! Подожди, к осени спрос упадёт и топовость его уйдёт и стоить будет не больше 2 тыров. А на счёт протечек - на ЛЮБОМ баке они возможны, во первых - кЕтайская рулетка, ни когда не узнаешь под чем был кЕтаис, когда собирал именно твой бак, а во вторых - руки не у всех из плеч растут, да и под разными углами к телу выростать умудряются.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое: