Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Скидка не действует, предлагают взять 3 и более)
спойлер
1.) Снимаете кольцо-ограничитель, с ним просто легко ошибиться и уложить слишком мало ваты, что и вызывает протечки
2.) Вату смачиваете и укладываете в проточки так, чтобы вата не залезала на резьбу, по которой затем будете закручивать кольцо-ограничитель
3.) Проверяете не слишком ли много ваты уложили с помощью прикладывания отвертки к двум краям проточки. Отвертка должна касаться уложенной туда ваты, но не сдавливать ее, т.к. вата со временем увеличивается в объеме и может образоваться пробка, что приведет к гари.
4.) Подрезаете до необходимой длины и объема вату в проточках (Универсальная длина - на уровне нижней части кольца-ограничителя, может чуть ниже)
5.) Устанавливаете кольцо-ограничитель и смачиваете еще раз вату.
Как-то так.
СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Vulture!!!
†_СКЛЕП_†

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8115184что не так с ватой (фото)
По фотографиям, что Вы выложили, я например вижу недочёты, и причины течи. Вот Вы так рьяно спорите что не в вате дело! Возможно... НО и в вате тоже! Так например если обратить внимание на расстояние между спускающейся ватой в проточку и воздуховодом, можно понять что она буквально лежит на нем. Таким образом жижа поступая по вате, не может не упасть в воздуховод с такой укладкой. Мало того, в проточке ваты слишком много, как по мне, я бы её как овечку немного бы пообстриг.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
А вот еще одно, не лишнее, подтверждение того что в проточках у Вас много ваты ) Не мудрено что у вас мартиросяны на 80 ваттах. С укладкой по методу пользователя Vulture, 102 ватта на фьюзе! И никаких домомучений )))
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
И вообще не ленитесь бак хорошенько промывать хотябы раз в два дня.
Вы наверное пошутили?
Если нет, то наверное Вы ооооочень чистоплотный
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Интересно... И каким же это образом он может обойти спирали и ВАТУ, и попасть в воздуховод?
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Уважаемые форумчане! У меня есть предложение! А давайте мы просто попробуем вычислить самые удачные и самые неудачные партии бачков от гиков, путём написания тут своих серий и связанных с ними проблем? На эту мысль меня натолкнул пост в ветке одного пользователя, который предположил что серия F - самая неудачная. В любом случае, буду первым и, если поддержите, я думаю что не только мне одному будет интересен результат:
F9883
- плохо выкручиваются и вкручиваются болты, необходимо прилагать некоторые усилия;
- немного сопливит кольцо регулировки воздухозабора (практически у всех так);
- виден конденсат на внутренних стенках воздухозаборной камеры;
- порванный оринг в баке по приходу (на стекле).
Моя оценка 4 из 5.
†_СКЛЕП_†
Бак с верхним обдувом
F2660
- закушен о-ринг в верхней части шахты (из коробки);
- внутренняя трубка шахты смещена в сторону;
- виден конденсат на внутренних стенках воздухозаборной камеры (не считаю проблемой);
Бак полностью устраивает, в сравнении с ктулху в2 который был до этого, гриффона вытачивали боги
Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
Petri Lite V2 + Petri RTA 24
asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о данном устройстве. Столкнулся с 3 я негативными моментами, но скажу сразу для меня не критичными. 1 получилось решить:
1. При выкручивании, база выкручивается вместе с куполом, выпадает стекло и все прочие моменты. Но поскольку это происходит периодически и базу я естественно выкручиваю не каждый день, меня это не парит.
2. Через 1 после укладки ваты, начинает сочится конденсат в воздуховоды. Это явно конденсат. Если вытереть бак и парить - его нет в момент парения. Но после оставляем бак остывать и капли появляются в воздуховодах.
3. По началу в рот летела жижа. В огромных количествах. Начал ставить пониже спирали и отодвигать вату от воздуховодов. Вроде прошло.
Жижеподачу открываю в перевернутом состоянии. Воздуховод при заправке не закрываю. На постоянке фьюз, 72 ватта. Вату укладываю вышеуказанным способом - под кольцо. Из-под кольца на миллиметр выглядывает.
Ребят приехал бак ( Гриффин 25 верх об)- регулировка нижнего обдува очень слабый щелчок и практически не фиксируется ... Было у кого такое? Можно ли как то исправить ?
Натаптал яблоком
Последний раз редактировалось Chufik88; 10.06.2016 в 19:36.
Кстати, возможная проблема протечек - это низкорасположенные спирали над воздуховодом. После определенного момента жижа может скопиться на вате и на койле - и привет, все начнет стекать вниз. Задерите их повыше, никакой потери вкуса в помине не будет. Это конечно, если у вас сама база герметична
Парю параллель из фьза 2х0.32 кантал поверх нихром 0.1 + клэптон 0.32 кантал поверх тотже нихром. 75 ватт\0.18 ом. Баков 10 уже спарил, заправляю только перекрыв жижеподачу, больше с бубнами не пляшу. Тяга хоть 5 секунд дуть, гарика нет, только пар горячим становится. Чуть конденсат на пине микроскопическими каплями есть.. Жижа 70\30 в пользу вг.
Закрома..
Продам..

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Вот тема хорошая, пока не сильно заспамили почитайте Geekvape Griffin 25 RTA. Большой брат. Обзор и обсуждение.
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Дошли тут руки до матового стекла. Поставил и обратил внимание, что оно как-то подозрительно свободно крутится на орингах. И стойки стали замыкать на верхний воздуховод. Снял, приставил к прозрачному, и оказалось, что матовое на миллиметр ниже прозрачного! У всех такая канитель, или мне повезло? :-)
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Касаемо матового стекла. Из-за крайне ограниченной прозрачности счел его непригодным для использования в исходном виде и решил слегка полирнуть. Минут 20 крутил на дрели с автомобильной полиролью. В результате ушла шершавость, стекло стало гораздо прозрачней, уже реально разглядеть отверстия жижеподачи. Фото в сравнении с необработанным
Последний раз редактировалось Denzo; 10.06.2016 в 22:51.
Вот какую штуку обнаружил, резко течь начинает когда заливаю почти полный бачок. тут в голову приходит 2 варианта,
1.) начинает течь через недокрученную по середине резьбу изза длинной колбы, но я туда наматывал нитки и ставил более жирную резинку, там все плотно, в первом гриффине это помогало.
2.) из-за большого обьема увеличивается давление жижи и начинает течь с ватки во внутренние воздуховоды под спиралями.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
з.ы. Матовое стекло реально на 1мм короче прозрачного. экперименты продолжаются.....