eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 152 из 392 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Miha_Kobzev Посмотреть сообщение
    Пользователи ваты "Амелия", почему вы рекомендуете не стерильную вату?
    Спасибо!
    Потому что если взять стерильную то пар будет со вкусом аптеки

Новичок
    Скидка не действует, предлагают взять 3 и более)
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Цитата Сообщение от Becelo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, только сегодня получил грифин 25 без верхнего обдува(зря заказал без верхнего), установил(спирали готовые, покупал на фасте, на 3 мм оправа), уложил вату, в итоге бак плюется и после заправки начинает течь, как закрываю крышку верхнюю... Я новичок, поэтому и прошу помощи...((
    1.) Снимаете кольцо-ограничитель, с ним просто легко ошибиться и уложить слишком мало ваты, что и вызывает протечки
    2.) Вату смачиваете и укладываете в проточки так, чтобы вата не залезала на резьбу, по которой затем будете закручивать кольцо-ограничитель
    3.) Проверяете не слишком ли много ваты уложили с помощью прикладывания отвертки к двум краям проточки. Отвертка должна касаться уложенной туда ваты, но не сдавливать ее, т.к. вата со временем увеличивается в объеме и может образоваться пробка, что приведет к гари.
    4.) Подрезаете до необходимой длины и объема вату в проточках (Универсальная длина - на уровне нижней части кольца-ограничителя, может чуть ниже)
    5.) Устанавливаете кольцо-ограничитель и смачиваете еще раз вату.
    Как-то так.

СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Vulture!!!
    †_СКЛЕП_†  

Новичок
    Цитата Сообщение от Фил77 Посмотреть сообщение
    Скидка не действует, предлагают взять 3 и более)
    Ну вот, уже оплатил((

Пользователь Аватар для Nosferatul
    что не так с ватой (фото)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8115184

По фотографиям, что Вы выложили, я например вижу недочёты, и причины течи. Вот Вы так рьяно спорите что не в вате дело! Возможно... НО и в вате тоже! Так например если обратить внимание на расстояние между спускающейся ватой в проточку и воздуховодом, можно понять что она буквально лежит на нем. Таким образом жижа поступая по вате, не может не упасть в воздуховод с такой укладкой. Мало того, в проточке ваты слишком много, как по мне, я бы её как овечку немного бы пообстриг.

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Гарик где-то на 80 ваттах приходит. Сейчас парю на 45.

А вот еще одно, не лишнее, подтверждение того что в проточках у Вас много ваты ) Не мудрено что у вас мартиросяны на 80 ваттах. С укладкой по методу пользователя Vulture, 102 ватта на фьюзе! И никаких домомучений )))

---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    GeekVape Griffin 25 RTA
    Так у меня по началу тоже сопливил над кольцом нижнего обдува. Ребята, у меня и друга, бак с одной партии, при первой заправке он завтыкал перекрыть жижеподачу, и вату уложил жиденько, экономно. Бак естественно потек. Кто так лажанулся, рекомендую бак хорошо промыть после протечки, под хорошей струей воды. Особенно базу, шахты подачи воздуха. Шахту верхнего обдува продуть, что бы там не осталось воды. Дать просохнуть и уложить вату по феншую. Обратите внимание, чтобы с внутренней стороны, вата не соприкасалась с краями шахты воздухоподачи. Установленные изначально Оринги, для вернячка таки замените. И вообще не ленитесь бак хорошенько промывать хотябы раз в два дня. Всеже бак новый, наверняка все должно разюзатся и устаканиться.
    И вообще не ленитесь бак хорошенько промывать хотябы раз в два дня.

Вы наверное пошутили?

Если нет, то наверное Вы ооооочень чистоплотный

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Изредка рекомендую встряхивать наотмашь бак. Что бы конденсат не стикал на койлы, оттуда не попадал в шхту нижнего обдува.
    Интересно... И каким же это образом он может обойти спирали и ВАТУ, и попасть в воздуховод?

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Уважаемые форумчане! У меня есть предложение! А давайте мы просто попробуем вычислить самые удачные и самые неудачные партии бачков от гиков, путём написания тут своих серий и связанных с ними проблем? На эту мысль меня натолкнул пост в ветке одного пользователя, который предположил что серия F - самая неудачная. В любом случае, буду первым и, если поддержите, я думаю что не только мне одному будет интересен результат:

F9883
    - плохо выкручиваются и вкручиваются болты, необходимо прилагать некоторые усилия;
    - немного сопливит кольцо регулировки воздухозабора (практически у всех так);
    - виден конденсат на внутренних стенках воздухозаборной камеры;
    - порванный оринг в баке по приходу (на стекле).

Моя оценка 4 из 5.
    †_СКЛЕП_†  

Пользователь Аватар для any
    Бак с верхним обдувом
    F2660
    - закушен о-ринг в верхней части шахты (из коробки);
    - внутренняя трубка шахты смещена в сторону;
    - виден конденсат на внутренних стенках воздухозаборной камеры (не считаю проблемой);

Бак полностью устраивает, в сравнении с ктулху в2 который был до этого, гриффона вытачивали боги
    Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
    Petri Lite V2 + Petri RTA 24
    asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA

Новичок
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    13Part ждем комментариев о
    Сообщение от 13Part
    бак сухой
    через баков 7-10
    Заправил 8 бак течи не было и нет, заметный конденсат внутри на стенках нижнего обдува. Пробуйте перед заправкой закрыть жиже подачу, попарить, залить, открыть.

F1476
    Поменял два оринга на топ кэпе.
    Без проблемный бак, для таких объемов обильный конденсат это нормально.

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о данном устройстве. Столкнулся с 3 я негативными моментами, но скажу сразу для меня не критичными. 1 получилось решить:
    1. При выкручивании, база выкручивается вместе с куполом, выпадает стекло и все прочие моменты. Но поскольку это происходит периодически и базу я естественно выкручиваю не каждый день, меня это не парит.
    2. Через 1 после укладки ваты, начинает сочится конденсат в воздуховоды. Это явно конденсат. Если вытереть бак и парить - его нет в момент парения. Но после оставляем бак остывать и капли появляются в воздуховодах.
    3. По началу в рот летела жижа. В огромных количествах. Начал ставить пониже спирали и отодвигать вату от воздуховодов. Вроде прошло.
    Жижеподачу открываю в перевернутом состоянии. Воздуховод при заправке не закрываю. На постоянке фьюз, 72 ватта. Вату укладываю вышеуказанным способом - под кольцо. Из-под кольца на миллиметр выглядывает.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Ржавый Дырокол Посмотреть сообщение
    3. По началу в рот летела жижа. В огромных количествах. Начал ставить пониже спирали и отодвигать вату от воздуховодов. Вроде прошло.
    Жижеподачу открываю в перевернутом состоянии. Воздуховод при заправке не закрываю. На постоянке фьюз, 72 ватта. Вату укладываю вышеуказанным способом - под кольцо. Из-под кольца на миллиметр выглядывает.
    Какой мод используете? Фьюзы из какой проволоки? Если жидкость летит в рот, то всегда пробуйте поднять мощность. Скорее всего ее недостаток имеется и вся жидкость не успевает испаряться.

Пользователь Аватар для Chufik88

GeekVape Griffin 25 RTA

Ребят приехал бак ( Гриффин 25 верх об)- регулировка нижнего обдува очень слабый щелчок и практически не фиксируется ... Было у кого такое? Можно ли как то исправить ?

Натаптал яблоком
    Последний раз редактировалось Chufik88; 10.06.2016 в 19:36.

Пользователь Аватар для Mega
    Кстати, возможная проблема протечек - это низкорасположенные спирали над воздуховодом. После определенного момента жижа может скопиться на вате и на койле - и привет, все начнет стекать вниз. Задерите их повыше, никакой потери вкуса в помине не будет. Это конечно, если у вас сама база герметична
    Парю параллель из фьза 2х0.32 кантал поверх нихром 0.1 + клэптон 0.32 кантал поверх тотже нихром. 75 ватт\0.18 ом. Баков 10 уже спарил, заправляю только перекрыв жижеподачу, больше с бубнами не пляшу. Тяга хоть 5 секунд дуть, гарика нет, только пар горячим становится. Чуть конденсат на пине микроскопическими каплями есть.. Жижа 70\30 в пользу вг.
    Закрома..  

Продам..  

Новичок Аватар для amberx
    Цитата Сообщение от Chufik88 Посмотреть сообщение
    регулировка нижнего обдува очень слабый щелчок и практически не фиксируется
    У меня тоже очень легко крутится, но как-то не напрягает. Само не прокручивается.

Вэйпер Аватар для APVape
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от woland88 Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%
    А я на 110%! Одно дело когда клон пытаешься реанимировать, а тут оригинал, по словам обзорщиков топовая модель!

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам

Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Пользователь Аватар для дет
    Вот тема хорошая, пока не сильно заспамили почитайте Geekvape Griffin 25 RTA. Большой брат. Обзор и обсуждение.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Дошли тут руки до матового стекла. Поставил и обратил внимание, что оно как-то подозрительно свободно крутится на орингах. И стойки стали замыкать на верхний воздуховод. Снял, приставил к прозрачному, и оказалось, что матовое на миллиметр ниже прозрачного! У всех такая канитель, или мне повезло? :-)

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от Gunnar Посмотреть сообщение
    Дошли тут руки до матового стекла. Поставил и обратил внимание, что оно как-то подозрительно свободно крутится на орингах. И стойки стали замыкать на верхний воздуховод. Снял, приставил к прозрачному, и оказалось, что матовое на миллиметр ниже прозрачного! У всех такая канитель, или мне повезло? :-)
    GeekVape Griffin 25 RTAне примерял матовоеGeekVape Griffin 25 RTA
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Gunnar Посмотреть сообщение
    У всех такая канитель, или мне повезло? :-)
    Мне не повезло

Оба стекла одинаковой высоты.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Пользователь Аватар для Denzo
    Касаемо матового стекла. Из-за крайне ограниченной прозрачности счел его непригодным для использования в исходном виде и решил слегка полирнуть. Минут 20 крутил на дрели с автомобильной полиролью. В результате ушла шершавость, стекло стало гораздо прозрачней, уже реально разглядеть отверстия жижеподачи. Фото в сравнении с необработанным
    GeekVape Griffin 25 RTA Изображения
    Последний раз редактировалось Denzo; 10.06.2016 в 22:51.

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    Вот какую штуку обнаружил, резко течь начинает когда заливаю почти полный бачок. тут в голову приходит 2 варианта,
    1.) начинает течь через недокрученную по середине резьбу изза длинной колбы, но я туда наматывал нитки и ставил более жирную резинку, там все плотно, в первом гриффине это помогало.
    2.) из-за большого обьема увеличивается давление жижи и начинает течь с ватки во внутренние воздуховоды под спиралями.

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

з.ы. Матовое стекло реально на 1мм короче прозрачного. экперименты продолжаются.....

Новичок
    Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    Касаемо матового стекла. Из-за крайне ограниченной прозрачности счел его непригодным для использования в исходном виде и решил слегка полирнуть. Минут 20 крутил на дрели с автомобильной полиролью. В результате ушла шершавость, стекло стало гораздо прозрачней, уже реально разглядеть отверстия жижеподачи. Фото в сравнении с необработанным
    хорошо получилось
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    2.) из-за большого обьема увеличивается давление жижи и начинает течь с ватки во внутренние воздуховоды под спиралями.
    с воздуховодов. пробуй закрыть, выпарит, залить, открыть.

Страница 152 из 392 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права