Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
За 4 дня заметил. Бак сопливит именно после заправки. Ибо пол дня лежал полный, и никаких солей, как только заправил, немного просочились и дальше все ок. Также ещё нюанс. Верхняя крышка после заправки жижу выдавливает, остатки, которые на крышке. Так что салфетку с этим баком при себе надо иметь. А так в принципе бачок супер. Очень удобнен и пара много.
Вату опустил ровно до конца колечка. Подачу перекрывают.
Если сразу попарить, то в принципе солей меньше, но есть.
ждунам по финам
спойлер
подскажите,пожалуйста, что еще сразу заказывать с баком.какой материал для намотки коилов для парения на витамине, вату я так понял по отзывам японский хлопок, и вообще что еще нужно будет для парения на обслуживаемом баке.
Уже продолжительное время читаю/слышу, что к вам через нас идут, а к нам через вас - вот где моск у логистов почты?!
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
А мы в Ёбурге ждём посылку - угадайте от куда она придёт - правильно через москву!
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
иодно и тоже, только koh gen do в разы дороже.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Товарищи, у кого чёрный бак, отзовитесь. Чёрный внешне больше нравится, но, боюсь, что будет с лазить краска. Стальной практичней, конечно.
Сейчас имею billow v2, охота попробовать более широкие стойки, да и верхний обдув, надеюсь, даст больше свободы.
Как думаете, такая замена будет оправданной?
Последний раз редактировалось GraFrolov; 09.05.2016 в 00:23.
Ждуны, мне тут уведомление от али пришло, не видел чтобы кто-то писал. P.s. яерез мобильную версию залил, извиняюсь за размер.
GraFrolov, ничего не слазит, этого можно не опасаться!
P.S. Griffin 22mm использую уже месяцев 5-6, все нормально.
Паралелькой из 0.4 нержи 7 витков, не плохо выходит. Сейчас поставил клептон 0.4 нержа сверху 0.2 кантал, 5 витков /2.5 на 60 ватах вкусно. Японский хлопок, та что с красными полосками не бери, плохо жижу проводит.
Слабенький кантал для навалистого бака, тут нужно посерьезнее намотку.
Привет. У меня черный бак. А так же у меня черный Биллоу.
Значит слушай, черный внешне красивее. И краска не слазит. Так же как и у Биллоу. Но если ты умудрился обцарапать Биллоу, что у тебя слезла на нем краска, то возможно и на Гриффоне у тебя это получиться.
С верхним обдувом не советую брать. Без верхнего обдува туда влезает столько же, сколько и в Биллоу 1 в 1. А с верхним будет меньше. Тебе это надо? Тем более жидкость у него улетает куда быстрее. Да и 25 мм как никак не должно быть меньше принципиально.
Ещё по поводу верхнего обдува... у него и так затяжка легче раза в 2 чем на Биллоу. И дрип тип огромный (я пользуюсь дрип типом от Биллоу).
У меня так же был бак с верхним обдувом (я его отдал другу). По его словам что с верхним обдувом, что с нижним одно и тоже. Но это на намотках типа обычного титана в 12 витков или клептон на 6-8 витков. Если юзать что то монструозное и на ватах выше 100, то тогда возможно верхний обдув будет охлаждать пар. Но с ним, люди говорят, он плюется жижей. А так - безполезно.
Склад
Что по клонам?глухо пока?