The requested quantity for "Geek Vape Griffin 25 RTA Tank Top Airflow Version" is not available. на серый, черный нормально добавляется в корзинку. вай нот?)
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

The requested quantity for "Geek Vape Griffin 25 RTA Tank Top Airflow Version" is not available. на серый, черный нормально добавляется в корзинку. вай нот?)
Являюсь счастливым обладателем 25 грифа с верхним обдувом, всем кто сомневается скажу БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
НАХОМЯЧЕНО:
а на эверзоне только через палку платить можно чтоль?

Где нить можно приобрести отдельно плюсовой латунный пин? В первый же день сломался, еле выкрутил осколок резьбы. Поставил от 22 грифона, но тот тоже хотелось бы восстановить.
блин, на эверзоне цены в два раза ниже, чем на фастеке, но черного цвета нет, да и еще этот пэйпал. Так хотел еще кубоида, а его не хотят в Россию слать. Чтож за напасть, никак не могу заказать нормально все и сразу(

GeekVape Griffin Gold-plated Positive Pole или сделать
спойлер

Не пойму, Top Airflow забирает 1,5 мл?

А есть актуальный скидочный код на фастек?
Замер емкости бака без верхнего обдува.
В шприце ровно 6 мл жидкости. После заправки в шприце осталось 0.2 мл. После накручивании крышки вытекло 0.3 мл. Итого под завязку ровно 5.5 мл.
ВИДЕО: Заправка и замеры емкости
ФОТО: Последствия заправки до самого верха
Так что я ещё раз повторюсь, в бак по нормальному помещается ровно 5.0 мл жидкости, что бы не протекло. Да, можно ещё долить 0.5 под завязку и ещё 0.5 накапать на ватку. Будет 6.0. Но это не честные 6.0 мл.
А это для тех, кто кричит, что туда можно и 6.5 залить спокойно
Последний раз редактировалось Synoptex; 10.05.2016 в 01:23.
Склад
кстати, кто заказывал не эверзоне, проверяли, там оригинал?
оффтопик:
Synoptex, тебя такое клацанье часов не напрягает?![]()