Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Вообщем и я разобрал свой Гриффин. Бак не тек но как я понял все они быстро или медленно к этому придут. Одел оринг с комплекта на базу и забил, люфта нет, крутиться жиже подача стала даже как то лучше,, база со стойками села не до конца, бак сухой. Пока колба стояла без дела вся жижка вытекла через верхние оринги топ-кепа.
Жиже подача стала крутиться четко и понятно наверно потому что подмотал 1 ряд ниточки, а зазоров на баке не было и нет.
спойлер
Последний раз редактировалось 13Part; 09.06.2016 в 16:52.
У меня и после установки оринга в базу бак сопливит.
"допрессовал, перепрессовал, распрессовался" - а может хватит рукоблудием заниматься, я к тому, что может всей толпой выкатить коллективные гарантийные требования Гикам, как бы готовое устройство продают и в мануале мне не встречалось рекомендаций по напилингу? Вот не было там мелким шрифтом "Доработать напильником"!![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Добрый день, бак (гриффин 25 черный, с верхним обдувом код на коробке показал оригинальность) брал на фастеке (пред заказ с 15.04.16 по 30.04.16) отправили только 11.05.16 после нескольких писем в поддержку, получил 28.05.16. Из раздражающих факторов - вращение кольца жиже подачи и сопливость бака. У знакомого появился гриффин чуть раньше, пока мой ехал он взял уже тут, у его гриффина кольцо не вращается вообще, жиже подачу он регулирует поворотом колбы (закрутил до упора, чуть отвернул против часовой стрелки), бак у него тек только при перелетах на самолете. Свеже заправленный бак или насухо вытертый может простоять сухим очень долго, протечки начинаются если с ним походить, по наклонять, перевернуть, еще подозрения есть на верхний обдув, замечал его открытым при обнаружении протечек. Бак однозначно для опытных пользователей.
спойлер
Неужели столько проблем с ним, использую месяца полтора и никаких намеков на течь...только под дриптипом жижка собираетсяпарю хай вг замес
Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
Petri Lite V2 + Petri RTA 24
asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA
а давайте
я вот работаю в оптовых продажах сантехники, и если у нас потек смеситель, это претензия, брак и требуется замена. а тут что? что не бак, то течет. не порядок.
при чем я не понимаю вообще как наглости хватает не продумать все до мелочей, да каких там мелочей, тупо герметично сделать устройство. продают аж по 40$ железяки крашенные, которым себе стоимость даже боюсь предположить насколько она мала. и те текут. что за люди![]()
Последний раз редактировалось flowmanual; 09.06.2016 в 18:37.
Значть это может быть клон? Еще на кольце над нижнем обдувом краска слезшая..
nzhe это оригинал, они все такие кривые.