Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Понимаешь ли, тут все доверяют написанному, поэтому преувеличивать или писать что-то, в чем неуверен я бы не рекомендовал.
Судя по описанному тобой необходима перепрессовка. Однако, если полило только через несколько дней, то все дело может быть в укладке ваты.
Если решишь начать с ваты, то укладывай ее смоченной и без кольца-ограничителя.
Ну вы хотя бы первые и последние 10 страниц ветки прочитайте!
Блин... ну 200 страниц народ тут херней мается один фиг никто не читает.
После этого поста на первой странице можно дальше ничего не читать и идти дальше.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Да сжечь этот бак надо, вместе с его производителями кЕтайскими.
Bdolax Прошу прощения, исправил.
Последний раз редактировалось APVape; 22.06.2016 в 12:33.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Да я Tornado RDTA свою без проблем перематываю и вату укладываю, и без протечек всё, хотя там с этим чпокаться надо, а тут... Блин... Единственное, надо будет вечером проверить оринг который на стыке паропровода и юбки, мб там засада... Хотя сомневаюсь конечно, так как не снимал её после покупки бачка
Я тут немного Вам всем НаTapaTalk
ЛЮДИ!!! Посоветуйте всё-таки какой-то бак который вообще не течет и где база цельная, а не запресованная, со свободной тягой и с отличным вкусом. Клоны не рассматриваю... Объём уже не важен. Слышал что кайфун 5 не течёт вообще и качество зборки на все 200%, но там отпугивает сигаретная тяга. Для меня всегда были главными вещами: простота, практичность, КАЧЕСТВО! Как АК47.
Причем интересует бачок такой, что бы как ни поверни - все сухо.
†_СКЛЕП_†
Vulture только что зашёл на SvoёMesto и смотрю что у них тоже нет Кайфуна V5
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Тогда если не Кайфун, то что?
†_СКЛЕП_†
flowmanual у меня до Грифона 25 был сабтанк, вообще золотой в плане нетекучести!
†_СКЛЕП_†
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
дет
Зачем рассматривать второй, если есть уже v3?
†_СКЛЕП_†
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
...а суприм не канэ? Баский танк!
"Мы - вечные духовные души, свободные от рождения, смерти, старости и болезней. Мы просто на время оказались в ИЛЛЮЗИИ, увлёкшись играми этого мира..."
OKKarl а вот это интересно, в его сторону я как-то не смотрел.
†_СКЛЕП_†
Когда переходил на обслужку, слабо понимая в намотках, то взял зифирус, так как на зифир есть сменные испарители. Очень здорово выручали и научился на зефире мотать. Бак вкусный. Зажелал второй бак, взял билоу 2. Ничего плохого об этих баках сказать не могу. Теперь от грифона оторваться не могу. Дрипка twisted messes 2 принимает участие исключительно в процессах дегустации миксов
Давайте закончим этот оффтопик
Проще реально создать отдельный опрос, уверен, найдутся люди, которые подскажут.
Все-таки тема про гриффин.
Vulture ок, спасибо за советы.
†_СКЛЕП_†