Тут был спам
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Тут был спам
апупенный бак этот ваш гриффин!!!
Молча, без уведомлений, треков и всего прочего
Мне пришло через недели 4 после отправки им адреса.
Ну или спросите, все получили ли они ваше письмо и всего ли им достаточно для отправки. Особенно это актуально, если вы не указали почтового индекса.
По треку мне сказали, что отправляют без него.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Гр25 топ аирфлоу
Использую месяц есть два варианта забивки ваты
1- Плотная нет протечек но больше 60ватт получаешь Гарик
2- свободная забивка - течет, но можно жарить хоть до 150ватт
Как найти золотую середину не пойму(
Подскажите кто как делает?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Я чесно не могу понять что нужно мотать что бы парить выше 50 вт, и зачем? И на сколько акумов хватит в таком режиме парения?
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Ладно на дрипке выдавать такие кренделя, но на баке зачем????
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Что не устраиват при парении, к примеру на 40 вт? Вот у меня сейчас на грифоне намотано два койла , коса из 2 жил 0.4 нихрома, 7 втков, на оправу 2.5. Сопротивление 0.25. Жарю офигенно вкусно и навалисто на 40 вт. Вата в койлах на сухую аж скрипела при укладке, в верхних проточках посвободней. Жижа 70/30. Акумов на рыксе в этом режиме хватает на весь день, на 4-5 баков .
Дрипка Twistet messes 2 clon, парю от 70 до 100 вт. По 8-10 затяжек между заливами.
Последний раз редактировалось дет; 13.07.2016 в 18:39.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Мне вот интересно, код Map на фасте всё таки работает если доходит до оплаты??? Просто в шапке написано что типа не работает...
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
Всё просто...кидаете что то в корзину,потом оформление и там пробуете этот код,при перерасчёте должно показать - сработало или нет
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
4...можете не верить,но оно так есть
спойлер
В том то и дело что работает)) раз до оплаты со скидкой доходит))) я просто не понял в шапке про ответ от китов....
Вот так оплачу, придёт от китов сообщение что ошибка и скидка не даётся и просьба доплатить ещё баксов... Вот я про чё имел в виду...
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
На 40-60 ватт затягивается долго нужно по 1.5-2 секунды а это не всегда удобно
А на 70-90ваттах можно по 0.3-0.6сек затянуться и пара много будет
Не люблю долгую кальянную тяжку (
Да и ритм дыхания сбивает
А если по 0.5сек то норм
Вот почему люблю хайватт
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
оффтопик: Парю на сигелее 213, 100Ватт, хватает на сутки спокойно. Выпариваю за день бака 2-3.
Не вижу правда смысла в данном обсуждении. Некоторые кайфуют от косички и основы, некоторые нет. У всех разные рецепторы/желания/предпочтения.
Количество Ватт зависит от намотки, разные намотки дают разную раскрываемость вкуса. В общем, пусть каждый парит как хочет
У меня с вчерашних 7 утра до сейчас, 8 бак, и вот индикатор замигал, но еще парю