Да. Все доказательства. Я им видео на ютуб выложил.
Вид для печати
апупенный бак этот ваш гриффин!!!
Молча, без уведомлений, треков и всего прочего :xz:
Мне пришло через недели 4 после отправки им адреса.
Ну или спросите, все получили ли они ваше письмо и всего ли им достаточно для отправки. Особенно это актуально, если вы не указали почтового индекса.
По треку мне сказали, что отправляют без него.
Жди в эту пятницу письмо, что им адрес нужен в американском формате.
Я им тоже посылал ссылку на видео, где мой г25 ссыт, через месяц ответили,
попросили прислать адрес, через неделю попросили прислать адрес в американском формате,
после этого пошла вторая неделя тишины...
Гр25 топ аирфлоу
Использую месяц есть два варианта забивки ваты
1- Плотная нет протечек но больше 60ватт получаешь Гарик
2- свободная забивка - течет, но можно жарить хоть до 150ватт
Как найти золотую середину не пойму(
Подскажите кто как делает?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Я чесно не могу понять что нужно мотать что бы парить выше 50 вт, и зачем? И на сколько акумов хватит в таком режиме парения?
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Ладно на дрипке выдавать такие кренделя, но на баке зачем????
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Что не устраиват при парении, к примеру на 40 вт? Вот у меня сейчас на грифоне намотано два койла , коса из 2 жил 0.4 нихрома, 7 втков, на оправу 2.5. Сопротивление 0.25. Жарю офигенно вкусно и навалисто на 40 вт. Вата в койлах на сухую аж скрипела при укладке, в верхних проточках посвободней. Жижа 70/30. Акумов на рыксе в этом режиме хватает на весь день, на 4-5 баков .
Дрипка Twistet messes 2 clon, парю от 70 до 100 вт. По 8-10 затяжек между заливами.
Мне вот интересно, код Map на фасте всё таки работает если доходит до оплаты??? Просто в шапке написано что типа не работает...
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Всё просто...кидаете что то в корзину,потом оформление и там пробуете этот код,при перерасчёте должно показать - сработало или нет
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
4...можете не верить,но оно так есть
В том то и дело что работает)) раз до оплаты со скидкой доходит))) я просто не понял в шапке про ответ от китов....
Вот так оплачу, придёт от китов сообщение что ошибка и скидка не даётся и просьба доплатить ещё баксов... Вот я про чё имел в виду...
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
На 40-60 ватт затягивается долго нужно по 1.5-2 секунды а это не всегда удобно
А на 70-90ваттах можно по 0.3-0.6сек затянуться и пара много будет
Не люблю долгую кальянную тяжку (
Да и ритм дыхания сбивает
А если по 0.5сек то норм
Вот почему люблю хайватт
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
оффтопик: Парю на сигелее 213, 100Ватт, хватает на сутки спокойно. Выпариваю за день бака 2-3. :xz:
Не вижу правда смысла в данном обсуждении. Некоторые кайфуют от косички и основы, некоторые нет. У всех разные рецепторы/желания/предпочтения.
Количество Ватт зависит от намотки, разные намотки дают разную раскрываемость вкуса. В общем, пусть каждый парит как хочет
У меня с вчерашних 7 утра до сейчас, 8 бак, и вот индикатор замигал, но еще парю