Причина одна , нет опыта с двух спиралевым баком !!!
Я хз как можно намотать грифин что бы небыло вкуса и пара ?
У меня с первого раза Грифин 25 заурчал так что теперь дрипка Тцунами заброшена напрочь :))
Только вот сыться иногда падла :))
Вид для печати
Причина одна , нет опыта с двух спиралевым баком !!!
Я хз как можно намотать грифин что бы небыло вкуса и пара ?
У меня с первого раза Грифин 25 заурчал так что теперь дрипка Тцунами заброшена напрочь :))
Только вот сыться иногда падла :))
во-первых 02 проволока слишком толстая для наружки. во-вторых вероятно 3ка слишком тяжело для вас на 2 спиралях. ну и скидывайте фото намотки и укладки там видно будет
ROCKER666 Да у меня то же Crius Plus заказан. Заказал его сразу после того, как увидел плохие отзывы о гриффоне. Тем более была акция и заказал всего за 17,5 $.
Укладывал вату всегда так,как высмотрел в обзорах на ютубе(не ниже колечка на базе). Иногда появлялись "сопли" на кольце регулировки нижнего обдува. Именно "сопли", а не конденсат. Начитался способов решения с выпрессовкой базы и уже почти решился на это. И тут прочитал пост от kaedis, и уложил вату как он описал, полностью забив канавки подачи жидкости. Итог - второй день без "соплей". Только конденсат иногда появляется на моде. Но и с конденсатом можно бороться отпуская кнопку фаер немного раньше окончания затяжки.
тут комрад советовал эпоксидку залил другое течка пропала как и регулировка поддува...ну че сказать про Гришу за 2.5 месяцев...бак хороший и мне с ним было не скучно, получил криус вот с ним беда...просто париш и делать ничего не надо, тоска однако сплошная
Скидываю фото, вкус вчера вечером на новой намотке более менее появился, сегодня уже вкус хороший. Пара все равно меньше чем на сабтанке(((
камрад, надо было мазать над орингом, а потом одевать кольцо регулировки жижеподачи. Тогда оринг не даст приклеить воздухозабор. Я же пикчи скинул и там отметил красным:think:
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Скока Ватт стоит и какое сопротивление получилось?
Приобрел сей бак на жирбесте. Пока очень не доволен, резьбы жосткие , крышку заправки пришлось откручивать пласкогубцами. Кольцо регулировки затяжки крутиться также очень туго. А на top air flow его вовсе не удалось сдвинуть с места, у кого то встречались похожие проблемы?
У меня тоже самое. Пока ехал на юг из Москвы, замечал что едущие сзади стараются отставать когда я начинаю парить, выдыхая в окно. А позавчера в пробке стоял,парил, и мужичок передо мной выскочил с желанием помочь потушить возгорание в моей машине(этоя понял по его испуганным глазам)... Пара просто очень много. И на вкус я тоже не жалуюсь. Стоят два клептона от UD по 5 витков на 3 оправу, сопротивление = 0.34, парю на 45 ватах.
То есть через этот оринг тоже течет жижа? Эпоксидки у меня нет, но следуя вашему методу вчера выпрессовал базу, надел на нее самый маленький оринг из комплекта и полностью запрессовал предварительно отметив где будут отверстия жижеподачи когда бак собран. Теперь база сидит плотно, ничего не шатается как раньше, когда закручиваешь бак отверстия жижеподачи открыты, чтобы закрыть нужно немного раскрутить верхнюю часть. Течь стал меньше, но еще есть течь, значит грешить нужно на тот нижний оринг?Цитата:
камрад, надо было мазать над орингом, а потом одевать кольцо регулировки жижеподачи. Тогда оринг не даст приклеить воздухозабор. Я же пикчи скинул и там отметил красным
Думаю может можно посадить базу на автомобильный герметик белого цвета? А то оринг уже второй раз не поставишь, его расплющило в базе там.
iamildarwink кольцо регулировки воздухозабора законопатил сознательно (полностью открыто), очень удобно через верх регулировать
У меня тоже вкуса мало,да и размазанный
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Какую намотку делали?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Намотал))) Короч я баран)) Смысл был в затяжке) если затягивать сразу в легкие то пара вагон вкуса тоже, если в рот как сигарету, а потом в легкие, то кашель)