eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 260 из 392 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок Аватар для Region65
    Причина одна , нет опыта с двух спиралевым баком !!!
    Я хз как можно намотать грифин что бы небыло вкуса и пара ?
    У меня с первого раза Грифин 25 заурчал так что теперь дрипка Тцунами заброшена напрочь )
    Только вот сыться иногда падла )

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    во-первых 02 проволока слишком толстая для наружки. во-вторых вероятно 3ка слишком тяжело для вас на 2 спиралях. ну и скидывайте фото намотки и укладки там видно будет

Новичок
    ROCKER666 Да у меня то же Crius Plus заказан. Заказал его сразу после того, как увидел плохие отзывы о гриффоне. Тем более была акция и заказал всего за 17,5 $.

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    Укладывал вату всегда так,как высмотрел в обзорах на ютубе(не ниже колечка на базе). Иногда появлялись "сопли" на кольце регулировки нижнего обдува. Именно "сопли", а не конденсат. Начитался способов решения с выпрессовкой базы и уже почти решился на это. И тут прочитал пост от kaedis, и уложил вату как он описал, полностью забив канавки подачи жидкости. Итог - второй день без "соплей". Только конденсат иногда появляется на моде. Но и с конденсатом можно бороться отпуская кнопку фаер немного раньше окончания затяжки.
    Хомяк в спячке  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от spaf Посмотреть сообщение
    Всем привет) Купил себе грифона 25ого с топ обдувом и... что то я разочаровался(

Сидел где то около 9 месяцев на сабтанк мини ките и все было отлично, но пришла пора, пара мало, хочу больше. Начал изучать, что нового появилось и что лучше всего. Купил...

Намотал самодельный клептон 0.4+0.2 кантал 7 витков на оправе 2.5мм, уложил ватку как в видосах на ютубе и затяжка... она длится секунды 2-3 потому что жгет на 65 ватах иииии начинается жесткий кашель. Затяжка-кашель, затяжка-кашель. Решил отложить вопрос до следующего дня, намотал новый клептон 0.4 на 0.2кантале опять 7 витков, но оправа 3ка. Уже лучше, но все равно желание парить пропало, вкуса мало, пара вообще почти нет и ТХ как будто нож в горло влетает.

Использую самозамес 65 вг+35пг, никотин BGP group 3мг, Аромы juicymix, Батмод-eleaf 100w TC.

Пробовал начинать с 40 ват и до 85, то тряпки всплывают, то ТХ зверский, то вкуса 0.

В чем может быть причина? хочется прям вернутся обратно на субтанк он вкусный) и пара нормально.
    Чую я в вате затык, скинь фотку укладки

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для spaf
    Скидываю фото, вкус вчера вечером на новой намотке более менее появился, сегодня уже вкус хороший. Пара все равно меньше чем на сабтанке(((
    GeekVape Griffin 25 RTA Изображения

Потрачено на е-сиги, жижы и допы 30200.

Пошел 3 заход перехода с аналога, первые 2 длились по 6 месяцев.

Ritchy vintage->Ego-t-> Ego+bully a2.-> evic+ smoke tech tank -> Subox mini kit -> Eleaf iStick TC100w+ Griffin TopAirFlow.

Вэйпер Аватар для iamildarwink
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    течка пропала как и регулировка поддува...
    камрад, надо было мазать над орингом, а потом одевать кольцо регулировки жижеподачи. Тогда оринг не даст приклеить воздухозабор. Я же пикчи скинул и там отметил красным

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

Пара все равно меньше чем на сабтанке(((
    Скока Ватт стоит и какое сопротивление получилось?
    Не курите пацаны

Новичок Аватар для spaf
    Цитата Сообщение от iamildarwink Посмотреть сообщение
    Скока Ватт стоит и какое сопротивление получилось?
    0.52 Om ватты пробую от 45 до 90, более менее это 55-60. Но сейчас пробовал субтанк от него пара как из дымохода))))

Ritchy vintage->Ego-t-> Ego+bully a2.-> evic+ smoke tech tank -> Subox mini kit -> Eleaf iStick TC100w+ Griffin TopAirFlow.

Вэйпер Аватар для iamildarwink
    Записей в дневнике
    18
    0.52 Om ватты пробую от 45 до 90
    попробуй параллельки 0,4 кантал на 2,5мм по 6 витков, примерно 0,22Ом получится. До 90Вт нормально парит
    Не курите пацаны

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Пара все равно меньше чем на сабтанке(((
    Честно...вообще не могу понять как грифоне 25 и нет пара,вы чего камрады?Я уже стесняюсь его брать на выезд, так как народ шарахается в стороны.Пара вообще море, парю на 60-70 ... стоят клэптоны
    спойлер  

Новичок
    Приобрел сей бак на жирбесте. Пока очень не доволен, резьбы жосткие , крышку заправки пришлось откручивать пласкогубцами. Кольцо регулировки затяжки крутиться также очень туго. А на top air flow его вовсе не удалось сдвинуть с места, у кого то встречались похожие проблемы?

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    народ шарахается в стороны.Пара вообще море
    У меня тоже самое. Пока ехал на юг из Москвы, замечал что едущие сзади стараются отставать когда я начинаю парить, выдыхая в окно. А позавчера в пробке стоял,парил, и мужичок передо мной выскочил с желанием помочь потушить возгорание в моей машине(этоя понял по его испуганным глазам)... Пара просто очень много. И на вкус я тоже не жалуюсь. Стоят два клептона от UD по 5 витков на 3 оправу, сопротивление = 0.34, парю на 45 ватах.
    Хомяк в спячке  

Новичок
    камрад, надо было мазать над орингом, а потом одевать кольцо регулировки жижеподачи. Тогда оринг не даст приклеить воздухозабор. Я же пикчи скинул и там отметил красным
    То есть через этот оринг тоже течет жижа? Эпоксидки у меня нет, но следуя вашему методу вчера выпрессовал базу, надел на нее самый маленький оринг из комплекта и полностью запрессовал предварительно отметив где будут отверстия жижеподачи когда бак собран. Теперь база сидит плотно, ничего не шатается как раньше, когда закручиваешь бак отверстия жижеподачи открыты, чтобы закрыть нужно немного раскрутить верхнюю часть. Течь стал меньше, но еще есть течь, значит грешить нужно на тот нижний оринг?
    Думаю может можно посадить базу на автомобильный герметик белого цвета? А то оринг уже второй раз не поставишь, его расплющило в базе там.
    Последний раз редактировалось Xolm; 23.07.2016 в 18:58.

Гуру Аватар для Totenkopf
    Записей в дневнике
    39
    хочется прям вернутся обратно на субтанк он вкусный) и пара нормально.
    Батарейкин, перелогинься.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Всем привет) Купил себе грифона 25ого с топ обдувом и... что то я разочаровался(

Сидел где то около 9 месяцев на сабтанк мини ките и все было отлично, но пришла пора, пара мало, хочу больше. Начал изучать, что нового появилось и что лучше всего. Купил...

Намотал самодельный клептон 0.4+0.2 кантал 7 витков на оправе 2.5мм, уложил ватку как в видосах на ютубе и затяжка... она длится секунды 2-3 потому что жгет на 65 ватах иииии начинается жесткий кашель. Затяжка-кашель, затяжка-кашель. Решил отложить вопрос до следующего дня, намотал новый клептон 0.4 на 0.2кантале опять 7 витков, но оправа 3ка. Уже лучше, но все равно желание парить пропало, вкуса мало, пара вообще почти нет и ТХ как будто нож в горло влетает.

Использую самозамес 65 вг+35пг, никотин BGP group 3мг, Аромы juicymix, Батмод-eleaf 100w TC.

Пробовал начинать с 40 ват и до 85, то тряпки всплывают, то ТХ зверский, то вкуса 0.

В чем может быть причина? хочется прям вернутся обратно на субтанк он вкусный) и пара нормально.
    У меня тоже вкуса мало,да и размазанный

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Скидываю фото, вкус вчера вечером на новой намотке более менее появился, сегодня уже вкус хороший. Пара все равно меньше чем на сабтанке(((
    Какую намотку делали?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Новичок Аватар для spaf
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Какую намотку делали?
    Намотка на фото. Сегодня купил клептон UD 0.4 на 0.2. Начал снова крутить вертеть и в итоге вышло 5 витков 0.34 Ома, пока что в районе 51 вата более менее нормально и вкус и пар. Но пара все равно не так, как пробовал сегодня грифон на алиене.

Новичок Аватар для spaf
    Намотал))) Короч я баран)) Смысл был в затяжке) если затягивать сразу в легкие то пара вагон вкуса тоже, если в рот как сигарету, а потом в легкие, то кашель)

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    если затягивать сразу в легкие то пара вагон вкуса тоже, если в рот как сигарету, а потом в легкие, то кашель
    Камрад...ну ты это - не пугай так,а то я подумал что у меня бак "особый"
    спойлер  

Страница 260 из 392 ПерваяПервая ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права