:huh:
Вид для печати
Спаф прям сделал мой вечер)))А как вы сабтанк парили?)))
тогда всё понятно.Бросайте эти Аналоговые замашки и пусть пар войдёт в вашу жизнь и останется там надолго.Да,да я слямзил цитату у малдованина)))
А я что то подсел вот на такую намотку
Клептон 0,4 нержа сверху 0,1 нихром в паралели с 0,32 канталом
Вкуса больше чем с алена
http://i6.pixs.ru/storage/4/3/6/IMG1...8_22695436.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/4/4/9/IMG1...5_22695449.jpg
Подогнал другу новый грифон 25 с верхним обдувом в чёрном цвете. Верхний обдув крутится через заднее место, накачать руку можно. Есть возможность исправить этот недостаток? И ещё дрип тип не получается вытащить.
Если не течет то лучше не трогайте, вообще. Я бы на него молился)Цитата:
Подогнал другу новый грифон 25 с верхним обдувом в чёрном цвете. Верхний обдув крутится через заднее место, накачать руку можно. Есть возможность исправить этот недостаток? И ещё дрип тип не получается вытащить.
Кароч ребят, я поторопился с обзором. У меня через неделю использования так же начала сочится жижа из под нижнего кольца регулировки потока воздуха...Сдал бачек обратно в магаз. Я предполагаю, что проблема скорей всего связана с нагревом элементов и их расширением, т.к. первые 3 дня ни одной капли не проронил девайс....
Всем привет. А что если базу в сборе пропаять оловом в месте состыковки? Таким образом получится закрыть щель. Мучает вопрос, не вредно ли это для организма. В теории т плавления олова 236, база до таких температур не разогревается, значит олово не должно испаряться. Может есть знающие люди, кто может подсказать о разумности такой идеи? http: // savepic.ru /10673458.jpg
UPD/ Перечитав кучу информации по припоям, остановился на ПОС-90, так как он считается пищевым. Но все равно мучает вопрос о взаимодействии припоя с компонентами жижи. Может быть есть какой то химик в теме, кто может объяснить о взаимодействии металлов и жижи?
интересная идея,тоже бы послушал сведущих в этом вопросе.
Я, таки, не ошибся, сказав "теперь" :D
Нет, не съемная. Там прессовка идет изначально.
Artur_Pskov_60 rus
Если есть уверенность, что этот клей не растворяется никаким из компонентов жидкости и устойчив к незначительному нагреву.
Фум лента вроде могла бы подойти, она применима в достаточно агрессивной среде и хорошо заполняет пространство за счет своей пластичности, на том участке нет нагрева свыше 260 С, при котором фтористые соединения выделяющиеся из фторопласта могут очень сильно не доставить, но это все очень токсично - на свой страх и риск.
Я бы попробовал обмотать посадочное место шахты тонкой алюминиевой фольгой и запрессовать обратно.
Ребят подскажите Гришу лучше брать с обдувом или без? Для меня главное вкус нежели навал! Заранее огромное спасибо кто откликнется.
лучше его не брать. Задолбал он. Течет как сволочь, причем над кольцом обдува. Это точно база. Никакая вата не помогает. Доприссовывал, не помогло. Перепрессовывал только что, уже вижу над кольцом жижа блестит. В гробу я его видел. Следующий шаг, попробую запаять щель между базой и основанием.
Ни Фи Га она мне не помогла :( вынул я базу, подмотал нитку под оринг внутри кольца регулировки обдува и намотал фумленту вокруг основания базы, запрессовал как следует обратно... Жижа под кольцом снова на месте на следующий же день.
Там походу и правда её заваривать нахрен надо.