Немного тюнинга вам в ленту)
спойлер
Вид для печати
Немного тюнинга вам в ленту)
спойлер
Привет) гриффин для бросающего курить не очень подходящий вариан. Мод хороший, выбор нормальный. Слишком свободная затяжка на грифине, Бак требует к себе внимания. Советую выбрать что то с более тугой затяжкой, бак со сменными испарителями и возможностью обслуги, всеравно будете учиться мотать. Вот у меня человек из начинающих, не смотря на отговоры приобрел гриффин 25. Через неделю взял лимитлесс хл. И парит на необслуге. Гриффин у него на полке. Определившись с баком, нужно правильно подобрать жижку с с мг никотина. Дабы тему не флудить можете писать в л/с. В поссыле ниже вы найдете проволку и койлы которые я смело рекомендую.
Det Vape Shop 18+ | VK
Перепись гомосексуалистов среди продавцов на рынке состоялась...
Далее читать тему: Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
Камрады, купил Griffin 25 top airflow, чёрный. Это первый опыт вообще. Что-то у меня ничего не получается, нужна ваша помощь. Значит течёт с отверстий нижнего обдува. Полазил погуглил нашёл видео(не могу ссылки публиковать). На ютубе "разборка базы и устранение сопливости у Griffin 25 top air flow". По содержанию укрепляем места стыков в базе при поомщи фума ленты. Разобрал, распрессовал, намотал ленту фума под оринг, что на кольце нижнего обудва (хреново объяснил, да, хз как оно называется, 2:30 по видео), собрал, сидит очень плотно, люфта никакого, запрессовал, проверил.
Вроде не течёт, специально на мод не цеплял, просто в вертикальном положении оставил на пару часов. Ни капли не пропустило. Думаю ну и ладушки. Нацепил, попарил, и ушёл спать. Утром проверил, всё хорошо, уже начал радоваться. Взял на работу, забыл на 2 часа в прохладном помещении, пришёл забирать, а он просто весь в жиже, текло судя по всему с отверстий нижнего обдува. Мод лежал в стандартном вертикальном положении. Сейчас сижу думаю, в чём ещё может быть проблема. Спасайте.
На всякий случай, я реально ничем таким не пользовался, потому опишу отдельно процедуру использования, мб в этом дело. Значит:
1. Намотал, закрепил спирали и вату, вату немного смочил. Вату укладывал вроде верно, много мануалов посмотрел на эту тему и вообще, и по гриффинам в частности.
2. Закрепил бак, закрыл отверстия подачи жижи.
3. Заправил бак.
4. Открыл подачу жижи.
5. Попарил.
После того как попарил, отверстия жижеподачи закрывать или так и оставлять? Я не закрывал. Соответственно бак после я не разбирал и не раскручивал, к чему приводит заправка бака с открытыми отверстиями жижеподачи я в курсе, успел вляпаться).
Вот попутно нашёл парень советует при подобных проблемах поставить оринг на основание базы, а потом запрессовать.
конечно привкус гари:)) вы свою спираль видите? она же вся в нагаре. вы когда меняете вату спираль прожигаете?
- - - Добавлено - - -
при правильной укладке ваты и герметичности всех соединений в местах где присутствуют оринги бак не может протечь так чтобы из него все вытекло.
вы в курсе что для все советуют сразу заменить оринги в месте сочленения крышки бака и шахты воздуховода?
во избежании разных казусов когда убираете соску в карман/сумку подачу жидкости лучше перекрывать, при нормальном использовании можно это не делать.
Сейчас буду менять, насчитал 4 оринга: 2 больших белых в местах герметизации стекла, 1 большой белый на самой крышке, 1 маленький белый на шахте, которая накручивается на камеру испарителя.
Вот это меня и интересовало, т.е. 1 раз настроил и пользуйся.
- - - Добавлено - - -
Вот что я говорил про базу и оринг, уплотнение
imageup.ru/img25/2388448/1.jpg
Стоит делать?
Aleksandr_ShAM, вот мне интересно, у таких когда в машине что-то стучать начинает в районе подвески, вы всегда ее до винтика разбираете и начинаете все понемногу собирать? Что за страсть чуть что его сразу разбирать и мучиться с этим, не пытаясь воспользоваться другими, более простыми способами?
Более простой способ это какой? Будь я в центре Москвы или Питера пошёл бы в магазин, нашёл вейпера и обсудил бы проблему, по итогу или купил бы новую железку или отремонтировал старую. Я в ЛНР. Кто я и что оффтопить не буду. Если избран такой вариант решения, то не просто так. А вообще дело было так:
спойлер
И ты мне предлагаешь сдаться?
Aleksandr_ShAM, и получили бы болт, а не ответ с огромной долей вероятности.
Итак поехали.
У вас течет гриффин:
Первое - Заталкиваем в расстояние между проточками и кольцом регулировки ваты, извиняюсь за повтор, побольше ваты. От души. И оставляем на ночь.
Не потек? Проблема в вашей укладке ваты. Потек? Переходим к другим вариантам.
Второе - Заливаем жидкости побольше в бак, откручиваем купол и ставим на дрип тип. Через полчаса-час проверяем. Лужа под дрип типом? Меняем две верхние резинки и повторяем тест. Пока не перестанет там течь. Перестал? Тогда пользуемся дальше и смотрим. Не потек? Отлично, вы нашли проблему. Потек? Переходим дальше
Третье - Занимаемся перепрессовкой и тд. Почему именно в таком порядке? Потому что так мы переходим от простого к сложному. Потому что с каждой перепрессовкой метал будет все хуже держаться и начнет подтекать после 2-3-4-5. Если не первой. Зависит от аккуратности.
Но все с маниакальным упорством сразу же начинают разбирать бак, зачастую его куроча, когда это на фиг не нужно :xz:
Четвертое - если все вышеперечисленное не помогло, то самым логичным будет написать в поддержку и запросить замену базы ( в вашем случае может быть проблематичным :think:)
Хотя я бы рекомендовал писать в поддержку уже после второго пункта, в процессе для души занимаясь попытками вылечить проблему.
был,хороший бак)