eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 361 из 392 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок Аватар для vapipapi
    Немного тюнинга вам в ленту)
    Последний раз редактировалось vapipapi; 19.10.2016 в 18:39.

Пользователь Аватар для R-Evgeniy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vapipapi Посмотреть сообщение
    Немного тюнинга вам в ленту)
    шайтанама

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от kika_ast Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! На днях бросаю курить и вступаю в ряды парильщиков, и читаю форум о девайсах итд, пока остановился на рыксе и гриффине 25 с верхним обдувом, сам я думаю не смогу мотать на него что то хорошее и надо будет покупать готовые койлы, у нас в городе где я буду закупаться есть готовые койлы, можете подсказать какие лучше брать и почему Imgur: The most awesome images on the Internet Imgur: The most awesome images on the Internet Цены у всех одинаковые.
    Привет) гриффин для бросающего курить не очень подходящий вариан. Мод хороший, выбор нормальный. Слишком свободная затяжка на грифине, Бак требует к себе внимания. Советую выбрать что то с более тугой затяжкой, бак со сменными испарителями и возможностью обслуги, всеравно будете учиться мотать. Вот у меня человек из начинающих, не смотря на отговоры приобрел гриффин 25. Через неделю взял лимитлесс хл. И парит на необслуге. Гриффин у него на полке. Определившись с баком, нужно правильно подобрать жижку с с мг никотина. Дабы тему не флудить можете писать в л/с. В поссыле ниже вы найдете проволку и койлы которые я смело рекомендую.

Det Vape Shop 18+ | VK
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Вэйпер Аватар для Vulture
    Перепись гомосексуалистов среди продавцов на рынке состоялась...
    Далее читать тему: Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги

Новичок Аватар для vapipapi
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Перепись гомосексуалистов среди продавцов на рынке состоялась.
    достойны байкотирования!

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Консстант Посмотреть сообщение
    Мне сие чудо приглянулось ) брутальная кастрюлька против гришки ! И заправочка по нраву ))
    Криус с верхней заправкой!...
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Новичок
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    Сообщение от next_lD
    Уложить вату правильно
    верно, скорее всего вата слашком плотно напихана. а вообще приходится телепатировать. ни описания спирали, ни мощности, ни фотографий..
    Дело в том что я в этом ещё не много понимаю, хотелось бы разобраться с проблемой, спираль у меня Клэптон , парю я вегда на 50ти ваттах, вот фото
    Всё сделал вроде нормально но всё равно привкус гари
    GeekVape Griffin 25 RTA Изображения
    Последний раз редактировалось Консстант; 19.10.2016 в 20:55.

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    Камрады, купил Griffin 25 top airflow, чёрный. Это первый опыт вообще. Что-то у меня ничего не получается, нужна ваша помощь. Значит течёт с отверстий нижнего обдува. Полазил погуглил нашёл видео(не могу ссылки публиковать). На ютубе "разборка базы и устранение сопливости у Griffin 25 top air flow". По содержанию укрепляем места стыков в базе при поомщи фума ленты. Разобрал, распрессовал, намотал ленту фума под оринг, что на кольце нижнего обудва (хреново объяснил, да, хз как оно называется, 2:30 по видео), собрал, сидит очень плотно, люфта никакого, запрессовал, проверил.

Вроде не течёт, специально на мод не цеплял, просто в вертикальном положении оставил на пару часов. Ни капли не пропустило. Думаю ну и ладушки. Нацепил, попарил, и ушёл спать. Утром проверил, всё хорошо, уже начал радоваться. Взял на работу, забыл на 2 часа в прохладном помещении, пришёл забирать, а он просто весь в жиже, текло судя по всему с отверстий нижнего обдува. Мод лежал в стандартном вертикальном положении. Сейчас сижу думаю, в чём ещё может быть проблема. Спасайте.

На всякий случай, я реально ничем таким не пользовался, потому опишу отдельно процедуру использования, мб в этом дело. Значит:
    1. Намотал, закрепил спирали и вату, вату немного смочил. Вату укладывал вроде верно, много мануалов посмотрел на эту тему и вообще, и по гриффинам в частности.
    2. Закрепил бак, закрыл отверстия подачи жижи.
    3. Заправил бак.
    4. Открыл подачу жижи.
    5. Попарил.
    После того как попарил, отверстия жижеподачи закрывать или так и оставлять? Я не закрывал. Соответственно бак после я не разбирал и не раскручивал, к чему приводит заправка бака с открытыми отверстиями жижеподачи я в курсе, успел вляпаться).

Вот попутно нашёл парень советует при подобных проблемах поставить оринг на основание базы, а потом запрессовать.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Консстант Посмотреть сообщение
    Всё сделал вроде нормально но всё равно привкус гари
    конечно привкус гари) вы свою спираль видите? она же вся в нагаре. вы когда меняете вату спираль прожигаете?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleksandr_ShAM Посмотреть сообщение
    После того как попарил, отверстия жижеподачи закрывать или так и оставлять?
    при правильной укладке ваты и герметичности всех соединений в местах где присутствуют оринги бак не может протечь так чтобы из него все вытекло.
    вы в курсе что для
    Griffin 25 top airflow
    все советуют сразу заменить оринги в месте сочленения крышки бака и шахты воздуховода?
    во избежании разных казусов когда убираете соску в карман/сумку подачу жидкости лучше перекрывать, при нормальном использовании можно это не делать.

все советуют сразу заменить оринги в месте сочленения крышки бака и шахты воздуховода
    Сейчас буду менять, насчитал 4 оринга: 2 больших белых в местах герметизации стекла, 1 большой белый на самой крышке, 1 маленький белый на шахте, которая накручивается на камеру испарителя.

при нормальном использовании можно это не делать.
    Вот это меня и интересовало, т.е. 1 раз настроил и пользуйся.

- - - Добавлено - - -

Вот что я говорил про базу и оринг, уплотнение

imageup.ru/img25/2388448/1.jpg

Стоит делать?

Aleksandr_ShAM, вот мне интересно, у таких когда в машине что-то стучать начинает в районе подвески, вы всегда ее до винтика разбираете и начинаете все понемногу собирать? Что за страсть чуть что его сразу разбирать и мучиться с этим, не пытаясь воспользоваться другими, более простыми способами?

более простыми способами
    Более простой способ это какой? Будь я в центре Москвы или Питера пошёл бы в магазин, нашёл вейпера и обсудил бы проблему, по итогу или купил бы новую железку или отремонтировал старую. Я в ЛНР. Кто я и что оффтопить не буду. Если избран такой вариант решения, то не просто так. А вообще дело было так:
    спойлер  

И ты мне предлагаешь сдаться?

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Вот что я говорил про базу и оринг, уплотнение

imageup.ru/img25/2388448/1.jpg
    то ради чего это делается, от этого не помогает. у вас в другом проблема.

Aleksandr_ShAM, и получили бы болт, а не ответ с огромной долей вероятности.
    Итак поехали.
    У вас течет гриффин:
    Первое - Заталкиваем в расстояние между проточками и кольцом регулировки ваты, извиняюсь за повтор, побольше ваты. От души. И оставляем на ночь.
    Не потек? Проблема в вашей укладке ваты. Потек? Переходим к другим вариантам.
    Второе - Заливаем жидкости побольше в бак, откручиваем купол и ставим на дрип тип. Через полчаса-час проверяем. Лужа под дрип типом? Меняем две верхние резинки и повторяем тест. Пока не перестанет там течь. Перестал? Тогда пользуемся дальше и смотрим. Не потек? Отлично, вы нашли проблему. Потек? Переходим дальше
    Третье - Занимаемся перепрессовкой и тд. Почему именно в таком порядке? Потому что так мы переходим от простого к сложному. Потому что с каждой перепрессовкой метал будет все хуже держаться и начнет подтекать после 2-3-4-5. Если не первой. Зависит от аккуратности.
    Но все с маниакальным упорством сразу же начинают разбирать бак, зачастую его куроча, когда это на фиг не нужно
    Четвертое - если все вышеперечисленное не помогло, то самым логичным будет написать в поддержку и запросить замену базы ( в вашем случае может быть проблематичным )
    Хотя я бы рекомендовал писать в поддержку уже после второго пункта, в процессе для души занимаясь попытками вылечить проблему.

то ради чего это делается, от этого не помогает. у вас в другом проблема.
    Замена орингов на крышке бака?

- - - Добавлено - - -

voroshilovn
    Так намного яснее, спасибо, буду пробовать) но курочить мне всё равно пришлось бы, ибо моя поломка с пином по другому не лечилась.

Новичок Аватар для Arrow
    был,хороший бак)

Замена орингов на крышке бака?
    Если вы отметаете первый вариант и у вас течет при постановке купола на дрип тип, то да, замена орингов на крышке бака.
    Опишите подробнее укладку ваты. Особенно то, насколько плотно она сидит между кольцом и проточками.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Домиком: Распушаем вату в горизонтальном положении.После опускаем вниз к проточкам и кольцу +_ 50% ваты, типа остается гдето 50% распушонной ваты что не будет входить в проточки. Ножницами от койлов к проточке срезаем эту распушонную вату

Буду признателен за посещение и благодарен за АПGeekVape Griffin 25 RTA

[продам] НОВЫЕ - баки, дрипки, моды..........
    А 2.0 оправа вкуснее 2.5?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Второе - Заливаем жидкости побольше в бак, откручиваем купиол и ставим на дрип тип
    С терминологией проблема у меня. Залили жидкость. Что откручивать? По логике я понял, что нужно открутить нижнюю часть, ту, где база перевернув вверх ногами и так поставить на дрипку(то, через, что тянем пар)? Верно понял?

Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    А 2.0 оправа вкуснее 2.5?
    Нет, у гриффина слишком большое пространство под куполом. Более того, на крупных намотках может вызывать перегрев ваты

Страница 361 из 392 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права