Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Мужики у меня такой вопрос,сломал пин латунный и медный м3\25 не нашел,и вкрутил нержавейку вроди все нормально работает уже неделю,как вы думаете стоит ли морочится дальше с поисками или отавить винт из нержавейки?
Спасибо за ответ,будем искать или точить![]()
Vulture
Намотал под оринг №2 фума ленту, для уплотнения, вот:
спойлер
Тест с постановкой на дрип тип провален. Течёт. При чём на крышке явно видно, где прилегает оринг №1(чёрный), по ходу №2 сбоит. Перематываю. Уже раза 3 перематывал. Намотаешь плотно, крышка не садится. Прям нормальный такой зазор появляется(тест даже не проводил), мало - толку никакого.
Vulture
Вода. Если травит воду, то и жижу травить будет, а воздух тем более давление будет меняться и привет протечки. Замысел создателя был в герметичности этих узлов, если я верно понимаю. Или считаете, что всё это блажь и надо тест с жижей проводить?
говорят мотайте нитку - мотают фумку, говорят пропускает по крышкой - меняют кольцо между камерой испарения и воздуховодом.
вы оринг то одели после того как фумку намотали?
- - - Добавлено - - -
верно, у меня вода не протекает так же как чистый глицерин
voroshilovn
Да, оринг одевал поверх фумы. Считаете, что у нитки элластичность, а как следствие герметизация лучше чем у фумы? Я приму любой совет и выполню рекомендации. Считаете выкинуть фуму, говорите прямо, фума не годится, я сделаю. Про нитку прочёл, но опыт подсказал, что фума должна быть лучше, такая логическая цепь.
Последний раз редактировалось Aleksandr_ShAM; 21.10.2016 в 00:51.
Жестьво эксперименты. Отправьте это все в письме гикам. Пришлют новый бак
Det Vape Shop 18+ | VK
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Нет повести печальнее на свете. Или дело в оринге №1, который заменил на чёрный, или я не пойму. Под оринг 2, уложил всё идеально, уплотнение просто по фэншую, смочил оба ринга в жиже, закрепил на местах, крышечка стала отлично и всё равно травит, травит из отверстий верхнего обдува.
Aleksandr_ShAM у меня вообще нет верхнего оринга ,удалил шахту для верхнего обдува и ту часть где оринг. А вот нижний нужно правильно подобрать из допов.И использую с штатной крышкой и от версии мини ,ни чего не течет.
kvs
Это в следствии чего такие радикальные меры? Выглядит как реактор АЭС после диверсии.
Уточни на всякий случай что где и как, пользуясь номерами орингов по фото:
спойлер
Aleksandr_ShAM Номер 2 заменил, в запасных есть оринг большего диаметра.Если не ошибаюсь он от шахты с куполом. Только его нужно аккуратно одеть и утрамбовать в паз,смочить жидкостью и накрутить заправочную крышку.
Vulture
voroshilovn
kvs
Дрип тест пройден. Герметичность достигнута. Во всяком случае на 99%. Подгорел малость, взял вытащил все намотки, ничего не помогло ни фума, ни верёвка, очистил каналы орингов от остатков уплотнителей, придирчиво проверил. Пошёл сначала. Взял аналоги тех орингов, которые стояли по умолчанию, т.е. белые обычные. Утопил их в жиже, просто бросил в стопку с жижей, через 5 минут достал, я думаю, можно было и не ждать. Уложил на свои места. Взял пинцет и аккуратно подровнял, т.е. вдавил в каналы, с лёгким усилием, по всей окружности, смочил пинцет в жиже, смочил пинцетом оринги №1,№2, повторно по окружности. Придирчиво почти под лупой проверил, чтоб оринги легли именно в свои пазы, кое где подравнял. Закрутил, перевернул заправил водой полный бак. С воздуховода ничего не течёт. Вода с бака не выливается даже если перевернуть в штатное положение, держится на давлении.
Разобрал перепроверил. Не знаю как они проектировали своё детище. Изначально смутило, что чёрный оринг на месте №1 после каждой сборки становится на вид всё хуже. Каждый раз, когда одеваем крышку он не плохо так продавливает оринги №1 и №2, даже после успешной сборки, если снять крышку и проверить окажется, что оринги №1 и №2 смещены, т.е. кое где немного выдавлены со своих пазов. Не уверен надо ли их каждый раз ровнять, но надо поэкспериментировать. Точно одно, чёрный оринг и уплотнители под оринг тут не нужны. Проблему решило замена белых орингов на такие же и смачивание их.
Единственное, немного протекает оринг №3, т.е. тот, который герметизирует крышку. Даже после того как я его заменил на такой же, смочил и уложил. Всё равно при стойке на дрипке вода просачивается, совсем чуть-чуть, но не приятно.