
Сообщение от
дет
При укладке ваты учитываем два момента: в койлы впихиваем поплотней но не до скрипа, примиряем висящие концы по длинне, отрезаем лишак, распушаем в горизонтальном положении, приспускаем к кольцу. Теперь: от койлов вниз срезаем углом, домиком вату, что бы после накрутки бака вата плотно не соприкасалась с шахтой иначе жижу будет выдавливать в результате гарик и возможная протечка. Срезали домиком, немного смачиваем концы ваты что бы не стекало с нее. И подрезаем с боков во всю длинну концы которые уходят под кольцо. В проточки пропихиваем медленно но плотно и в тоже время не очень, зазоров между кольцом и проточкой не должно быть. Также поправляем вату с внутренней стороны, что бы она не ложилась и не соприкосалась с шахтой обдува. Накрутили бак, закрыли жижеподачу, и как выше писал. Для лучшей передачи вкуса, койлы лучше приспустить. 1,5 -2 мм от воздухокамер, и ближе к стойкам койлы ставить 1,5 -2 мм. Если после отпуска фаер койлы шкварчат, значить поплотней нужно в койлы вату уложить. Но учитывать нужно разницу в парении на улице в холодную погоду и в тепле. На улице можно поймать гарик, понижайте вт модом. Это касаемо большинства баков не только грифина