Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Тут был спам
Скорее всего у вас жирная намотка. Учитывайте факт, что жирная намотка долго остывает после отпускания кнопки fire.
Если у вас шипят койлы после отпускания кнопки fire, то скорее всего у вас не правильно уложен хлопок.
Укладывайте хлопок так, чтобы не было слишком туго в коилах и в проточках. В коил, плотно но не до одурения. Хлопок должен ходить в коиле не свободно, но с небольшим усилием, по краям остричь жиденько в форме лодочки. По всей проточке укладывать не нужно, достаточно - под кольцо. Если пузыри во время парения не идут, тогда подстригайте концы хлопка, это говорит о том, что в проточках много хлопка и жидкость не успевает пропитать его.
Спасибо!
Намотка - косичка из кантала 0,4 одна. В койле плотно, видимо слишком, так как протягивал за край с помощью узкогубцев - пальцами не протягивалась. По краям подстриг лодочкой и по длине до нижнего края кольца.
Обратил внимание, из одного отверстия жижеподачи пузыри идут, а из другого нет.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Серия I, не сцытся, не течет!
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Softik; 19.08.2016 в 16:05.
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Да у меня все туго, по сравнению с близницом, особенно напрягает воздуховодов кольцо, как у калаша затвор передернуть. Может со временем потечет, я думаю беда в разнице нагрева самой базы и корпуса, по любасу зазоры гуляют, когда хорошо разогреваешь.Согласен, что могли на такой популярный бак и кольцо вкрячить,с другой стороны зачем, пипл и так кушает. Ну а так, зайдите на ветку близница и читаем, как люди интересуются, как перепрессовать базу, а оринг там то стоит и так же сцатся, короче китай, он везде китай.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
суприм тоже Китай, так Вам в руках его только стоит подержать и сразу станет понятно что за Китай. пора бы уже отходить от стереотипа что Китай гуамно. всё зависит от конкретной компании и ответственности к работе. пока гиквэйпу не покажешь падением продаж что их продукты фуфло, они так и будут лепить фуфло. то есть, чтобы тенденция поменялась, нужно всего лишь не покупать их продукты
Вот самое интересное видя как в этой ветке море негатива в его сторону,то что он сыкун, что его надо допилить я всё равно его заказал, ну попилить конечно хотелось, вспомнить 2013)))эх))) но тем не менее когда он уже ехал ко мне у меня пропало всё желание забирать его с почты, да и стоит он конечно дороговато если код Map не применить, хотелось хороший качественный оригинальный продукт, цена должна оправдывать качество, и если честно я рад что мне повезло и я использую полностью сухой бачёксочувствую тем у кого с ним проблемы
![]()
Ну честно не смотря на все отзывы что в 80% он говно его заказывают и заказывают, а почему??? Видимо мы такой народ, рискованный, тянет нас к лотереям
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
И тем не менее очень интересно, как обстоят дела у пользователей с серией базы J ????????
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Серия d, сопливит из под кольца регулировки жижи..но это херня..почти нету, но беспокоят очень сопли на верхнем обдуве (версия с верхним обдувом) как промыть-до следующей заправки нету..а после заправки жижа сверху..видимо конденсат как-то добирается сквозь оринги((
Отправлено с тапка
спойлер