Ребята а какой clapton и вату брать для него? у меня joyetech evic evc mini 75w. Только купил все, на моде есть температурный режим для никеля, титана. То есть можно клаптон брать на никеле. Кароче что лучше ?
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Ребята а какой clapton и вату брать для него? у меня joyetech evic evc mini 75w. Только купил все, на моде есть температурный режим для никеля, титана. То есть можно клаптон брать на никеле. Кароче что лучше ?
С чего бы это?)
Сначала нужно попробовать много разных металлов и намоток, чтобы делать такие выводы.
Я вот парю на титане и проблем не знаю, очень вкусный пар, к тому же не горячий.
А по хорошему, это дело вкуса каждого, фломастеры, они такие разные.
- - - Updated - - -
Стоит попробовать разные металлы и уже потом сделать вывод для себя.
Что понравится в будущем, на том и парь. Как то недавно оставлял пост на эту тему, если интересно.
Полосатый впадлу морочить этим голову, люблю чтобы пар был горячий и много вкуса, что посоветуешь? какую именно намотку, а то их до жопы, а я как дедушка с айпадом![]()
Алиен нихром, клептон нихром - вкуса море, навала вагон, пар горячий. Канталовый клептон долго разогревается, поэтому лучше нихром - вкуса море, навала вагон, пар горячий.
На этих катушках должно тоже понравится: алиен FeCrAl, клептон FeCrAl, Если алиен, то 5 витков на оправу 3мм, клептон 7-8 витков на оправу 3мм, 75 ватт по мощности, профит.
Последний раз редактировалось Полосатый; 18.08.2016 в 17:07.
Всем привет! Хочу такой бак, норм встанет на VTWO 80w и будет ли тянуть мод его?
Вот вы серьёзно народ?
Я только-только избавился от ссущего криуса, заказал себе гриню, это что выходит, опять втюхивать кому нибудь?
Всем привет! Такой вопрос: сразу после того как залю жижу - пару много, нажористый, вкусный. С каждой тягой становится все хуже пока не доходит до определённого уровня. Если хочется назад, то нужно открутить и закрутить крышку долива, во время этого из отверстий жижеподачи выходит много пузырьков. Я так понимаю что это особенность в принципе всех баков при парении вязкой жижи (80вг/20пг). Есть ли способ уменьшить эффект? Уложить меньше ваты? Уложить больше ваты? Выше ограничительного кольца? Ниже? Вообще снять его?
Раньше был топтанк, на нем тоже наблюдалось такое, но обнаружил только на гриффине из-за количества пузырьков.
Заранее благодарю за инфу.
Вата в койлах плотненько но без фанатизма, от койлов подстригай, в проточки, до нижнего уровня кольца, вата входит свободненько но без зазоров. Еслю чутку будет из под кольца видна - не беда. Возможно у Вас вата плохо впитывает жижу. Я сам парю предпочтительно 70/30 и 80/20, укладка одинаково, все хорошо и всегда пузырит. Вата муджи.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]