В таком случае должно течь независимо от способа заправки
тпчк
Вид для печати
svassco У меня почему-то 100% уверенность, что можно любой ссущий гриффин сделать сухим. Но к сожалению нет времени сделать обзор. Если бы в шапку подробную инструкцию по порядку выложить. Было бы меньше вопросов. Просто если сделать все правильно, не будет он лить, уверен на все 100%.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Bdolax нет резьба же посередине, те две детали что за стеклом. Вот через неё и давит. На этой неделе товарищу перебрал бак, ссался именно из за недокрута.
outsize:nice:надо брать.
Bdolax 1мм,очень много, точить стекло или нитку подматывать..
Под оринги ,под заправочной крышкой нитку.
У себя на зап. кр. проточку на резьбе сделал, бак всегда сухой.
Главный прикол, щель между ик и паропроводом я вижу, но она никаких проблем не доставляет, кроме эситетического отвращения. А вот оринги в заправочно/обдувной верхушке не вижу, но оттуда ссыть. Ставил оринги жирнее, так крышка их сжирает за пару заправок. Так я и не пойму как победить течь вверх ногами.
тпчк
через неделю конденсат, через две капли. на третий течь небольшая но постоянная. Допрессовал не разбирая (пин выкрутил)стало совсем сухо и без конденсата...пока, посмотрю насколько времени ему хватит моих тычков
еще свой готов привезти
ditmer
svassco
Был бы рад помочь, но времени реально нет. Если получится только позже ,когда жену с детьми отдыхать сплавлю.
Суббота с Гришей Part Two. Подпрессовка не помогла, потек подлец, задолбаность ситуации подтолкнуло на крайнии меры, выпрессовал и сразу сюрпрайз в виде подарка из Китая, в шахте очаровательная 5 мм стружка от термовтулки. Намотал под оринг нитку как учили в триллере по доводке уродца и снова запрессовал. Не течет и конденсат исчез, значит и не конденсат был а горячии брызги жижи. Вывод, оринги тоньше необходимого размера да и сама технология изготовления девайса на низком уровне. Для товара такой ценовой категории и с рекламными потугами на лучший бак всех времен и народов - недопустимо. Брать сие изделие дороже 8 баксов не стоит, лучше в подарок на запчасти. Инструмент для доводки из набора сантехника идеально подошли, втулки....
Это уже тут столько раз писалось... Пора в шапку повесить.
Лучший, не лучший, однако г25 стал настолько популярным и распиареным, что с ним теперь сравнивают почти все баки.
Батарейкин так вообще считает, что все баки после г25 с ватодержательным кольцом и велосити стойками - клоны г25.:xz:
писалось много и о многом, но главный вопрос пока без ответа, можно ли Гришу довести до ума. если можно то как