Лох это судьба, интересно у него на жопе ещё нету татуировки с Гриффином 25? Хованский наверное в курсе 100%
Вид для печати
ааааааааа :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
можно мозг себе не выносить, поставить на полку/продать
и взять нормальный бак который можно спокойно парить,
а не заниматься херней.
APVape вы уже столько "благожелательных" постов об этом баке написали, что и захочешь продать то только отдать бесплатно не получиться, хотя если еще и доплатить за будущие мучения новому владельцу....Но если серьезно, бак рабочий и продавать его глупо как глупо и покупать его за цену которая сейчас на рынке.
Konilvi :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
еще глупо покупать не дешевый бак и допиливать, допрессовывать, подматывать нитки,
и после всех этих манипуляций он один хрен будет ссатсо, а с гарантии вы уже по своей глупости слетели :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Вам потом с этим жить.
разговоры не о чем. Есть кто то кто реально может что то предложить по тому что бы не сопливило из под воздухана? А еще лучше кто поможет. А еще может кто инструкции даст хотя бы как выпресовать базу со стойками? или как ее запрессовать и чем... А еще лучше видос...
svassco
Вы тему эту почитайте, тут вам и советы и видосы и инструкции.
Все описано, переписано.
svassco45 ,98 страница.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
svassco45 ,98 страница.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7972542
svassco https://www.youtube.com/watch?v=HAn7a4-t5-s и это выкладывается уже не в первый раз, и кстати на предыдущей странице я рассказывал о том. что по этому видосу сопли и течь убрал ( надолго ли...),,
Бак ГОВНО !!! Иду заказывать криус плюс.
Да нет я его взял. Сопливил как черт перепресоввовл несколько раз. Теперь не сопливит и жижаподача хрен свернеш. Короче пипец бочку. (Единственное денег жалко и потраченного времени) Не берите не советую гики нас разводят.
Отличный бак. Не думал, что формат 25 мм. будет уж настолько удобен в эксплуатации. Заправка сплошное удовольствие, правда и жрет он жижу прилично :).
Всё собрано качественно и выглядит уважительно :cool:
Гриффин 25 как российский автопром, кому как повезет
У кого серия Е?Течёт,не течёт?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч E3179B :aga:
При закрытых воздуханах пробую затянутся,и затяжка есть,тугая.Ведь при закрытых затяжки не должно быть?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
APVape что, тяжкие воспоминания о Грише спать не дают ? Не бережете себя. все о людях думаете...
Пришёл с эверзона,серия Е.Заправил,пока не течёт.Поставил 2 фьюзда 0.11 ом 60 ватт,вату уложил немного под кольцо.Вкуса мало.Может дело в жиже?