[SPOILER]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...32b05e6494.jpg[SPOILER]
Отправлено с тапка
Вид для печати
[SPOILER]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...32b05e6494.jpg[SPOILER]
Отправлено с тапка
Серия d/СУХО.
с 1 июня.
По отзывам можно узнать какие проблемы могут возникнуть, но никак не о точной статистике брака.
Стимул гуглить, искать форумы, с целью похвалить товар гораздо ниже, чем когда товар косячный, исправный товар, который еще и стоит не дешево, это в порядке вещей, устроены так большинство людей, я например гуглить начал только потому что электронку первую купил и восхищен парением в целом, большинство людей тупо парит исправные бачки не подозревая что бывают проблемы с ним, имхо.
над Вами уже смеются гики впаривая ссыкливые баки которые Вы затем 'делаете беспроблемными', давая недобросовестной компании уверенность что фуфло зашло таки
- - - Updated - - -
и это всего лишь ветка форума, а представляете сколько людей пользуется этим ссыкуном и просто не знают про этот форум или же иностранцы которым, по понятным причинам, не интересен русскоязычный сайтик и они сюда не пишут. как сцуко могут протекать несколько баз подряд у одного и того же пользователя? сколько людей почувствовали как их кинули на бабки. это же просто пипец, у нокии с 5800 столько брака не было, сколько его тут. вот хочется сказать что грифин хороший, но факты не дают.
Привет всем. Пользуюсь двумя гриффинами 25, один с верхним обдувом, другой без. Без обдува залита жидкость 50х50, с обдувом 55х35х10. Ничего не течет. Допариваю баки до тех пор пока откроются окна жижеподачи ( минимальный уровень жидкости), закрываю жижеподачу, нижний обдув ( на всякий) и заливаю жидкость. Потом переворачиваю бак и открываю жижеподачу. Все сухо. Не скажу, что данные действия сильно напрягают.Вложение 231407
Ну ребят,всё бы хорошо, серии базы какие у вас????
Я хочу разобрться гики рельно испрвили ошибки и нам не по лотереи попались не ссущие не браковнные базы,или всё таки на одних и тех же сериях есть или нет проблемы(тобиш станки некоторые ерундят у китов по микронам при массовом производстве)
Вот что интересует,ребята пишем у кого хорошо,у кого беда и указываем серию базы;)
У меня D8072, J8957.
Да, оба без протечек. Конденсат при интенсивном парении появляется чуток. Особенно на Рыксе хорошо видно, там поверхность большая., как будто запотевает.
Товарищи, все время парил на сигаретной тяге, а сейчас хочу перейти на кальянную. У меня vt75 и хочу под него купить бак. Так вот 75вт хватит под гриффин? Если использовать на одной спирали вкус сильно уходит? Или может есть какие-нибудь годный баки на одной спирали посоветуете? Как гриффин по сравнению с криусом? Гриффин мини хорош или его вообще не рассматривать?
суприм тоже Китай, так Вам в руках его только стоит подержать и сразу станет понятно что за Китай. пора бы уже отходить от стереотипа что Китай гуамно. всё зависит от конкретной компании и ответственности к работе.
Мне интересно, а что с гриффоном не так, держу в руках и не пойму, все отлично, резьба отлично, оринги красава, стекло не бликует))) В принципе, один из самых красивых баков, пипл то берет глазами и по ощущениям приятный бак и теперь пожалуйста обьясните мне глупому про цену, почему он вдруг дорогой? Я понимаю, что топ танк дорогой, с его комлектацией, а гриффон то чем плох в плане цены?