eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 312 из 392 ПерваяПервая ... 212262302308309310311312313314315316322362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Новичок Аватар для front_man
    [SPOILER][SPOILER]

Отправлено с тапка
    спойлер  

Пользователь Аватар для Andrey59
    Записей в дневнике
    10
    Серия d/СУХО.
    с 1 июня.

Новичок
    Цитата Сообщение от Softik Посмотреть сообщение
    Ну честно не смотря на все отзывы что в 80% он говно его заказывают и заказывают, а почему???
    По отзывам можно узнать какие проблемы могут возникнуть, но никак не о точной статистике брака.
    Стимул гуглить, искать форумы, с целью похвалить товар гораздо ниже, чем когда товар косячный, исправный товар, который еще и стоит не дешево, это в порядке вещей, устроены так большинство людей, я например гуглить начал только потому что электронку первую купил и восхищен парением в целом, большинство людей тупо парит исправные бачки не подозревая что бывают проблемы с ним, имхо.
    Последний раз редактировалось Pycckuu; 19.08.2016 в 23:59.

Пользователь
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Мировое сообщество вас не поймёт...даже будут смеяться
    над Вами уже смеются гики впаривая ссыкливые баки которые Вы затем 'делаете беспроблемными', давая недобросовестной компании уверенность что фуфло зашло таки

- - - Updated - - -

Вот самое интересное видя как в этой ветке море негатива в его сторону,то что он сыкун
    и это всего лишь ветка форума, а представляете сколько людей пользуется этим ссыкуном и просто не знают про этот форум или же иностранцы которым, по понятным причинам, не интересен русскоязычный сайтик и они сюда не пишут. как сцуко могут протекать несколько баз подряд у одного и того же пользователя? сколько людей почувствовали как их кинули на бабки. это же просто пипец, у нокии с 5800 столько брака не было, сколько его тут. вот хочется сказать что грифин хороший, но факты не дают.
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 20.08.2016 в 00:23.

Новичок
    Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    и это всего лишь ветка форума, а представляете сколько людей пользуется этим ссыкуном и просто не знают про этот форум
    Бедняги, найти основной форум посвещенный ес неимоверно сложная задача, а может они прямо сейчас это читают, но смущаются написать правду)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pycckuu Посмотреть сообщение
    Бедняги, найти основной форум посвещенный ес неимоверно сложная задача, а может они прямо сейчас это читают, но смущаются написать правду)
    ну да, для Вас видимо весь мир вокруг Вашей персоны вертится как вокруг этого форума всё электронное парение

Новичок
    Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    ну да, для Вас видимо весь мир вокруг Вашей персоны вертится как вокруг этого форума всё электронное парение
    Есть форум крупнее? Буду благодарен если поделитесь ссылкой.

Новичок Аватар для Morja4ok
    Привет всем. Пользуюсь двумя гриффинами 25, один с верхним обдувом, другой без. Без обдува залита жидкость 50х50, с обдувом 55х35х10. Ничего не течет. Допариваю баки до тех пор пока откроются окна жижеподачи ( минимальный уровень жидкости), закрываю жижеподачу, нижний обдув ( на всякий) и заливаю жидкость. Потом переворачиваю бак и открываю жижеподачу. Все сухо. Не скажу, что данные действия сильно напрягают.IMG_0123.JPG

Вэйпер Аватар для Softik
    Ну ребят,всё бы хорошо, серии базы какие у вас????
    Я хочу разобрться гики рельно испрвили ошибки и нам не по лотереи попались не ссущие не браковнные базы,или всё таки на одних и тех же сериях есть или нет проблемы(тобиш станки некоторые ерундят у китов по микронам при массовом производстве)
    Вот что интересует,ребята пишем у кого хорошо,у кого беда и указываем серию базы
    Последний раз редактировалось Softik; 20.08.2016 в 02:20.

Классные чехлы на заказ!  
    Запасы Хомяка Хомяковича  

У меня D8072, J8957.

Вэйпер Аватар для Softik
    Цитата Сообщение от Morja4ok Посмотреть сообщение
    У меня D8072, J8957.
    Оба сухие?
    Пишем серию и сухо или нет)

Классные чехлы на заказ!  
    Запасы Хомяка Хомяковича  

Да, оба без протечек. Конденсат при интенсивном парении появляется чуток. Особенно на Рыксе хорошо видно, там поверхность большая., как будто запотевает.

Новичок
    Оба сухие?
    Пишем серию и сухо или нет)
    В этой теме ведь уже пытались вычислить неудачные серии, не получилось, вперемешку баки шли.
    Мой g5103h сухой, однако если не ошибаюсь были протечки у кого-то из этой серии.

Пользователь Аватар для ilfool
    Товарищи, все время парил на сигаретной тяге, а сейчас хочу перейти на кальянную. У меня vt75 и хочу под него купить бак. Так вот 75вт хватит под гриффин? Если использовать на одной спирали вкус сильно уходит? Или может есть какие-нибудь годный баки на одной спирали посоветуете? Как гриффин по сравнению с криусом? Гриффин мини хорош или его вообще не рассматривать?
    Я знаю, что ничего не знаю...

Пользователь Аватар для Max_Tito
    Цитата Сообщение от ilfool Посмотреть сообщение
    Товарищи, все время парил на сигаретной тяге, а сейчас хочу перейти на кальянную. У меня vt75 и хочу под него купить бак. Так вот 75вт хватит под гриффин? Если использовать на одной спирали вкус сильно уходит? Или может есть какие-нибудь годный баки на одной спирали посоветуете? Как гриффин по сравнению с криусом? Гриффин мини хорош или его вообще не рассматривать?
    Блин, я всё понимаю, но неужели трудно прочесть хотя бы выборочно страниц 5 в теме?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    75 то хватит,но не на 1 аккуме,будет быстро садится,я пробовал на эвике,так батарея прямо на глазах садилась.Одну спираль не пробовал,но говорили что это ниочём в этом баке,не для этого он.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь Аватар для ilfool
    Цитата Сообщение от Max_Tito Посмотреть сообщение
    Блин, я всё понимаю, но неужели трудно прочесть хотя бы выборочно страниц 5 в теме?

Читал и не 5 страниц. Скажем так... хотел, чтобы подытожили. уже пару недель никак не могу определиться...
    Я знаю, что ничего не знаю...

Пользователь Аватар для Max_Tito
    Читал и не 5 страниц. Скажем так... хотел, чтобы подытожили. уже пару недель никак не могу определиться...
    Под одну спираль возьми Merlin RTA. На Griffin 25 вполне комфортно парятся параллель и клэптоны не жирные, но, как верно заметили, не для одного аккума бак - моё мнение такое же. Криус - те же яйца, только сбоку.

Пользователь Аватар для Kamah
    суприм тоже Китай, так Вам в руках его только стоит подержать и сразу станет понятно что за Китай. пора бы уже отходить от стереотипа что Китай гуамно. всё зависит от конкретной компании и ответственности к работе.

Мне интересно, а что с гриффоном не так, держу в руках и не пойму, все отлично, резьба отлично, оринги красава, стекло не бликует))) В принципе, один из самых красивых баков, пипл то берет глазами и по ощущениям приятный бак и теперь пожалуйста обьясните мне глупому про цену, почему он вдруг дорогой? Я понимаю, что топ танк дорогой, с его комлектацией, а гриффон то чем плох в плане цены?
    Честь! Мужество! Отвага!
    Первые признаки,алкогольного опьянения.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Так вот 75вт хватит под гриффин?
    На пределе. Для 2х койлов лучше 2х батарейный мод или 3х.

Страница 312 из 392 ПерваяПервая ... 212262302308309310311312313314315316322362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права